|
|
|
|
AzazZzel я наверн иду
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2007 Репутация: 3.1
|
|
Сегодня Вам предоставится возможность побывать на мастер-класс у преподавателя Dj-школы Dj Loony!!!
17.00 в МКЦ Экватор состоится открытый урок, для начинающих Dj-еев!
Не пропустите!
Урок проводится бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос: ну, вот отучились и что дальше???
За 10 или даже 20 часов ничему кроме теории Вы не научились, аппарата своего нет, что б наработать практику, а это не диплом, а просто бумажка! С таким дипломом в клуб не возьмут, в клубах вообще не важно есть у тебя бумажка или нет, умеешь играть работай, а нет, никто учить не будет. Да и потом, куда столько ди-джеев в таком городе?!
А вообще экватор молодцы, хотя бы чем-то молодежь занята будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemonchik, ойёЁй,Вы только сегодня зарегистрировались,а уже успели окислить этот разговор своей лимонной кислотой
Не очень хорошее начало,надо искать во всем свои плюсы...а Вы нас пессимизмом кормите
Ведь в этой школе реально много хороших сторон!
Молодёжь реально будет занята!Да и много - не мало!
Да они не стануть профи,но зато смогут определить нужно ли им это или нет...
Lemonchik писал(а): |
в клубах вообще не важно есть у тебя бумажка или нет, умеешь играть работай
|
Так для того,чтобы уметь играть...надо хоть раз попробовать,а если Вы перед тем как написать своё сообщение не просмотрели ВЕСЬ разговор,то советую взглянуть на те коменты в которых мы обсуждали невозможность достать аппаратуру.
|
_____________________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, возможно Вы и не станете супер-DJем после Школы-Dj, но отточить мастерство Вам помогут индивидуальные занятия!
Школа-Dj предоставляет индивидуальные занятия о которых упоминалось выше...
Кстати Школа-Dj была открыта компанией Event Storm, а МКЦ Экватор – очень помог с площадкой и аппаратурой для занятий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это все круто, но все равно большинство пойдут ради забавы.. Ибо мало кто после школы сможет куда-нить устроиться поиграть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для лучших наших выпускников будет предоставлена возможность отыграть один час в экваторе на вечеринке!!! Если Вы понравитесь людям кто знает, как дальше все повернется!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 95.6
|
|
CaHuTaP, в любом шоу-бизнесе надо крутиться, так что если у тебя по выходе из школы будут умения+желание дальше что-то делать+промо-микс, записанный как итоговая работа —- считай, есть старт. Ты отдаешь демку в разные клубы, ты можешь отыграть в Экваторе..
это все равно что окончить вуз.. будет диплом, будут знания... а насколько ты их применишь на практике.. и куда устроишься - это сам решаешь, не так много вузов реально помогают своим выпускникам устраиваться.
ну я отошла от темы.
а насчет забавы.. ну может и так, если это хобби. а если это серьезное увлечение, то школа даст необходимую базу. А дальше - см выше.
|
_____________________________ Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (К.Кастанеда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AzazZzel, если я только зарегистрировался, что мне теперь всё нахваливать надо?! Это моё мнение, вот я его и высказываю. Я же не осуждаю открытие этой школы, просто, судя по разговорам, все бредят этой идеей, а надо смотреть реально для чего туда идти и не мечтать о бешеной славе, после того как закончишь её. Особенно порадовал супер приз час в экваторе!
AscheR, это не диплом будет, а бумажка и не надо сравнивать какой-нибудь, пусть даже самый захудалый, вуз с ди-джей школой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemonchik, я не просила тебя ничего тут нахваливать,не так ли?
Я не запрещала высказывать своё мнение,не так ли?
Я просто ответила на твои вопросы,не так ли?
Да,и разве я врала,что твой первый комент не блещет добротой???
|
_____________________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 95.6
|
|
Lemonchik, что могу сказать.. порой не стоит сравнивать школу, где ты занимаешься тем, чем реально хочется, и в твоих же интересах оттачивание навыков и усвоение теории, с захудалым вузом, где учишься зачастую по необходимости и на половину предметов плюешь:)))
хотя это частности.
могу сказать, что, например, "бумажка" о выпуске из рок-школы.. это все же показатель. Но реально, конечно, будут смотреть на то, что ты умеешь. А так, собсна, и везде. так что дело все в том, насколько усердно заниматься))
|
_____________________________ Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (К.Кастанеда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemonchik, просто без этой бумажки на тя могут даже не посмотреть, а она даёт на это шанс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemonchik, с таким же успехом можно иронизировать над людьми посещающими секции шахмат, взрослые группы танцев, уроки игры на банджо и т.д., и т.п.
Вопрос в желании людей заниматься этим...а уж мотивация у каждого на это своя, и тут ты никогда не узнаешь хочет ли он славы..денег или это всего навсего попытка самореализоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strike, эта "бумажка" даёт шанс только в "Экватор" или "Звёздный"!!! Даже в захудалый 27б она врядли поможет!
Банкир, AscheR, я согласен, что если ты идёшь туда ради развлечения, то да 10-20 часов может тебе и хватит, а если ты хочешь чему-то реально научиться, то надо минимум идти в Москву, там хоть есть шанс, что тебя заметят. А по хорошему покупать аппарат и тренироваться дома! В 1000 у.е. можно влезть спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю каждый должен попробовать, кто хочет. Кто знает может в будущем аукнется и откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
|