|
|
|
|
Бельфегор писал(а): |
вобщем планов тыщ на 150-200
|
согласись, за эти деньги плюс те деньги, которые уже вложил, можно было купить в не плохом состоянии иномарку и не заморачиваца с переделкой и мозговым штурмом
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
а некоторые и того турбинные около 300лс....так что если сделать хорошо проездиет еще долго
|
а это уже извращение... и выкидывание денег... причём не малых.. Как ты её не переделай, всё равно останется тазом
|
GSX писал(а): |
так говорят люди, совершенно ничего в этом не понимающие.
|
Теперь понятно к чему,и о чём?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поставить 4поршневые суппорта на перед и 2 назад
|
а планы насколько сильно по времени отдалённые? и какие диски будут? 15 перед 14 зад?
просто убивают родные тормоза и есть баааальшое желание поставить вентилируемые спереди и дисковые назад, но интересно было бы посмотреть в начале как это вообще у людей на машинах живёт
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.08.2008 Репутация: 57.2  
|
|
200 тыщ в отечественный автопром..... не проще было доложить и новое авто отечественное 13 взять . А это авто засажено было хорошо видать.
|
Последний раз редактировалось: RoL (10 Апр 2011, 15:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GSX писал(а): |
Теперь понятно к чему,и о чём?
|
нет, поясни
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GSX как всегда многословен Но в точку
mell,что ты привязался к парню с "можно было бы взять ино и ездить не обламываться"? Нужнен будет ему поджопник комфортный для перевозки своего тела из пункта А в пункт Б, возьмёт. А тазы строят не для повседневных катаний с комфортом и музычкой. А для души,чтоб в выходной день приехать в тоже самое Мячково и пульнуть по треку. Таз это конструктор,ты можешь делать с ним всё что угодно,дёшево и сердито. А про отдачу я бы поспорил. Отдача от нашего таза не меньше чем от инотаза. И не надо мне рассказывать что ино всё равно круче. Тебе GSX может рассказать как едет его авто против Stiхи
По теме: Автор,строй таз. Забей на неуместную критику и вслушивайся в конструктивную.
|
_____________________________ www.Racing-club.biz
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chaser44 писал(а): |
Нужнен будет ему поджопник комфортный для перевозки своего тела из пункта А в пункт Б, возьмёт
|
тут как раз не этот случай..
И вовсе я не привязался.. я высказал своё мнение не более того..
мне то вообще по большому счёту пофигу на чём он будет ездить.. главное что б мне под колёса не попался этот тазик...)
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тема я считаю бред как и проделываемая работа.......Такую машину делать и вваливать в нее кучу сил,денег,и времени и тем самым приготовить для себя колесницу в царство Аида....зачем?Вас Харон сам перевезет на своем транспортном средстве.....
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, ты слышал когда-нибудь о распорках? Или о проваре с усилением? Я себе тоже пол-машины варил, только не после аварии, а просто сгнила. Проварили все как положено и я еще просил усилить. Так сейчас едешь по кочкам и даже салон вообще не скрипит! А раньше дверь закрываешь и крыло приподнимается
А новую взять можно, только она будет уныла, на таких новых пол-страны ездит. Хотя кто не в теме тому не понять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
зачем?получаю кайф от этого все же приятно посмотреть как было и что стало,и приятно на такой машине ездить,пускай хоть таз,но все же сам и знаешь о машине все
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
все же приятно посмотреть как было и что стало
|
во) мне самому такой кайф нравится) Просто твои переделки затрагивают достаточно серьёзный вид конструкции авто, влияющий на безопасность, поэтому я и начал говорить об этом... Если делать всё надёжно и качественно, ни каких нареканий..
А то, что швы не промазал, плохо.. сварочные места промазывают обычно герметиком. а вот со шпатлёвкой перебор)
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Topor писал(а): |
ты слышал когда-нибудь о распорках?
|
Тебе не надоело еще, где надо и не дано поминать эти свои несчастные распорки чашек? Они все равно работают только по определенным направлениям и правильную картину общей пространственной жесткости не вернут, тем более, если еще и сам кузовной металл старый и усталый донельзя, когда даже гоночная "клетка" бессильна.
Или о проваре с усилением?
|
Это вот эта жесть штоли , да еще и через "технологические" окошки, сделанные болгаркой. А че, наомана - дешева и быстра зато, пацаны ездеют, не обламываютца! Аутоботаник-стайл - форева!
а просто сгнила.
|
А новую не куплю, ибо:
она будет уныла
|
Хренли, что у старой:
дверь закрываешь и крыло приподнимается
|
Наши руки - не для скуки, сварка с болгаркой рулят! Короче опять цирк приехал, клоуны вернулись!
Браво! Бис! Просим!
приятно на такой машине ездить
|
Это уже мазохизм, жесткий причем !
P.S. Если проще, то вместо того, что бы действительно полезным делом заняться, пацанчики занимаются суходрочевом в гаражах, убивая лучшие свои годы на хрень, по большому счету, причем еще и опасную для других и себя, к сожалению, нельзя силовые элементы трогать, не восстанавливаются они, да еще так кустарно.
|
Типа "усиление".

120333523.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
Topor писал(а):
ты слышал когда-нибудь о распорках?
Тебе не надоело еще, где надо и не дано поминать эти свои несчастные распорки чашек? Они все равно работают только по определенным направлениям и правильную картину общей пространственной жесткости не вернут
|
Ты все рассуждаешь в теории, а я все это испытывал и видел на практике! При мне разбирали гнилую в хлам машину, у которой морда держалась только на распорке! Распорку сняли и колеса сразу враскоряку!
Это вот эта жесть штоли
|
Это вот это штоли:
http://www.vazclub.ru/photogallery/thumbnails.php?album=19
http://www.auto-sport.ru/archive/2004/09/vaz_2101/IMG_2448_1024.jpg
Хренли, что у старой:
|
Не передергивай. Этого давно уже нет, т.к все отремонтировано.
Короче опять цирк приехал, клоуны вернулись!
|
Вот вот
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ты все рассуждаешь в теории, а я все это испытывал и видел на практике!
|
А с чего ты так уверенно приписываешь себе превосходство в "практике"? Было это все и у меня гаражи, ремонты, грязища, холод и попойки там, только даже тогда я не витал в облаках, выдавая желаемо за действительное, а четко отдавал себе отчет в реальной ценности подобных "работ".
При мне разбирали гнилую в хлам машину, у которой морда держалась только на распорке! Распорку сняли и колеса сразу враскоряку!
|
Ты считаешь это аргументом в свою пользу? Скорее наоборот, а то что распорка хоть как-то может держать проржавевшую гнилушку, ту ничего удивительно и нет, но это вовсе не значит, что та самая распорка обеспечит требуемы характеристики жесткости и прочности.
Кошмар и убожество, другого и не ожидал. Вот этот индивид тоже заявляет, что он все заибцом делает (только как мужик хитроватый и не глупый) вжисть публично в этом не сознается: http://www.autobotanik.ru/ .
Не передергивай. Этого давно уже нет, т.к все отремонтировано.
|
Это не передергивания, а констатация факта тщетности и сильной условности твоего "ремонта".
Конечно - это вечная тема .
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Название темы не очень точное. Вот у меня было зубило, теперь новое закругленное зубило - значит я зубиловод! Или нет? Я ничего там не перестраиваю и не добавляю (даже черных пластмассок или матрасиков на капот), какая есть - такая и ездит. В молодости тоже было интересно что нибудь поделать своими руками, а сейчас некогда.
Надо назвать зубилоделы или еще как-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
|
|