ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  vvv
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
mell
Сообщение  10 Апр 2011, 15:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

Бельфегор писал(а):
вобщем планов тыщ на 150-200

согласись, за эти деньги плюс те деньги, которые уже вложил, можно было купить в не плохом состоянии иномарку и не заморачиваца с переделкой и мозговым штурмом

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
GSX
Сообщение  10 Апр 2011, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2005

mell писал(а):

Бельфегор писал(а):
а некоторые и того турбинные около 300лс....так что если сделать хорошо проездиет еще долго

а это уже извращение... и выкидывание денег... причём не малых.. Как ты её не переделай, всё равно останется тазом

GSX писал(а):
так говорят люди, совершенно ничего в этом не понимающие.

Теперь понятно к чему,и о чём?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
КОТяра
Сообщение  10 Апр 2011, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Бельфегор писал(а):
поставить 4поршневые суппорта на перед и 2 назад

а планы насколько сильно по времени отдалённые? и какие диски будут? 15 перед 14 зад?

просто убивают родные тормоза и есть баааальшое желание поставить вентилируемые спереди и дисковые назад, но интересно было бы посмотреть в начале как это вообще у людей на машинах живёт Улыбочка

RoL
Сообщение  10 Апр 2011, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2008

200 тыщ в отечественный автопром..... не проще было доложить и новое авто отечественное 13 взять . А это авто засажено было хорошо видать.

Последний раз редактировалось: RoL (10 Апр 2011, 15:55), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
mell
Сообщение  10 Апр 2011, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

GSX писал(а):
Теперь понятно к чему,и о чём?

нет, поясни

Chaser44
Сообщение  10 Апр 2011, 15:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2006

GSX как всегда многословен Весело Но в точку

mell,что ты привязался к парню с "можно было бы взять ино и ездить не обламываться"? Нужнен будет ему поджопник комфортный для перевозки своего тела из пункта А в пункт Б, возьмёт. А тазы строят не для повседневных катаний с комфортом и музычкой. А для души,чтоб в выходной день приехать в тоже самое Мячково и пульнуть по треку. Таз это конструктор,ты можешь делать с ним всё что угодно,дёшево и сердито. А про отдачу я бы поспорил. Отдача от нашего таза не меньше чем от инотаза. И не надо мне рассказывать что ино всё равно круче. Тебе GSX может рассказать как едет его авто против Stiхи Подмигивание

По теме: Автор,строй таз. Забей на неуместную критику и вслушивайся в конструктивную.

mell
Сообщение  10 Апр 2011, 16:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

Chaser44 писал(а):
Нужнен будет ему поджопник комфортный для перевозки своего тела из пункта А в пункт Б, возьмёт

тут как раз не этот случай..
И вовсе я не привязался.. я высказал своё мнение не более того..
мне то вообще по большому счёту пофигу на чём он будет ездить.. главное что б мне под колёса не попался этот тазик...)

Халев78
Сообщение  10 Апр 2011, 17:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

Тема я считаю бред как и проделываемая работа.......Такую машину делать и вваливать в нее кучу сил,денег,и времени и тем самым приготовить для себя колесницу в царство Аида....зачем?Вас Харон сам перевезет на своем транспортном средстве.....

Topor
Сообщение  10 Апр 2011, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

mell, ты слышал когда-нибудь о распорках? Или о проваре с усилением? Я себе тоже пол-машины варил, только не после аварии, а просто сгнила. Проварили все как положено и я еще просил усилить. Так сейчас едешь по кочкам и даже салон вообще не скрипит! А раньше дверь закрываешь и крыло приподнимается Весело
А новую взять можно, только она будет уныла, на таких новых пол-страны ездит. Хотя кто не в теме тому не понять.
В начало
Бельфегор
Сообщение  10 Апр 2011, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2008

зачем?получаю кайф от этого Улыбочка все же приятно посмотреть как было и что стало,и приятно на такой машине ездить,пускай хоть таз,но все же сам и знаешь о машине все
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
mell
Сообщение  10 Апр 2011, 22:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

Бельфегор писал(а):
все же приятно посмотреть как было и что стало

во) мне самому такой кайф нравится) Просто твои переделки затрагивают достаточно серьёзный вид конструкции авто, влияющий на безопасность, поэтому я и начал говорить об этом... Если делать всё надёжно и качественно, ни каких нареканий..
А то, что швы не промазал, плохо.. сварочные места промазывают обычно герметиком. а вот со шпатлёвкой перебор)

Centurio
Сообщение  10 Апр 2011, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Topor писал(а):
ты слышал когда-нибудь о распорках?

Тебе не надоело еще, где надо и не дано поминать эти свои несчастные распорки чашек? Они все равно работают только по определенным направлениям и правильную картину общей пространственной жесткости не вернут, тем более, если еще и сам кузовной металл старый и усталый донельзя, когда даже гоночная "клетка" бессильна.
Topor писал(а):
Или о проваре с усилением?

Это вот эта жесть штоли Смешно , да еще и через "технологические" окошки, сделанные болгаркой. А че, наомана - дешева и быстра зато, пацаны ездеют, не обламываютца! Аутоботаник-стайл - форева!
Topor писал(а):
а просто сгнила.

А новую не куплю, ибо:
Topor писал(а):
она будет уныла

Хренли, что у старой:
Topor писал(а):
дверь закрываешь и крыло приподнимается

Наши руки - не для скуки, сварка с болгаркой рулят! Короче опять цирк приехал, клоуны вернулись!
Браво! Бис! Просим!
Бельфегор писал(а):
приятно на такой машине ездить

Это уже мазохизм, жесткий причем Я в шоке! !

P.S. Если проще, то вместо того, что бы действительно полезным делом заняться, пацанчики занимаются суходрочевом в гаражах, убивая лучшие свои годы на хрень, по большому счету, причем еще и опасную для других и себя, к сожалению, нельзя силовые элементы трогать, не восстанавливаются они, да еще так кустарно.

Типа "усиление".
120333523.jpg

120333523.jpg - Просмотров: 23

В начало
Topor
Сообщение  11 Апр 2011, 6:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

Centurio писал(а):
Topor писал(а):
ты слышал когда-нибудь о распорках?

Тебе не надоело еще, где надо и не дано поминать эти свои несчастные распорки чашек? Они все равно работают только по определенным направлениям и правильную картину общей пространственной жесткости не вернут

Ты все рассуждаешь в теории, а я все это испытывал и видел на практике! При мне разбирали гнилую в хлам машину, у которой морда держалась только на распорке! Распорку сняли и колеса сразу враскоряку! Весело

Centurio писал(а):
Это вот эта жесть штоли

Это вот это штоли:
http://www.vazclub.ru/photogallery/thumbnails.php?album=19
http://www.auto-sport.ru/archive/2004/09/vaz_2101/IMG_2448_1024.jpg

Centurio писал(а):
Хренли, что у старой:

Не передергивай. Этого давно уже нет, т.к все отремонтировано.

Centurio писал(а):
Короче опять цирк приехал, клоуны вернулись!

Вот вот Сарказм
В начало
Centurio
Сообщение  11 Апр 2011, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Topor писал(а):
Ты все рассуждаешь в теории, а я все это испытывал и видел на практике!

А с чего ты так уверенно приписываешь себе превосходство в "практике"? Было это все и у меня гаражи, ремонты, грязища, холод и попойки там, только даже тогда я не витал в облаках, выдавая желаемо за действительное, а четко отдавал себе отчет в реальной ценности подобных "работ".
Topor писал(а):
При мне разбирали гнилую в хлам машину, у которой морда держалась только на распорке! Распорку сняли и колеса сразу враскоряку!

Ты считаешь это аргументом в свою пользу? Скорее наоборот, а то что распорка хоть как-то может держать проржавевшую гнилушку, ту ничего удивительно и нет, но это вовсе не значит, что та самая распорка обеспечит требуемы характеристики жесткости и прочности.
Topor писал(а):
Это вот это штоли:
http://www.vazclub.ru/photogallery/thumbnails.php?album=19
http://www.auto-sport.ru/archive/2004/09/vaz_2101/IMG_2448_1024.jpg

Кошмар и убожество, другого и не ожидал. Вот этот индивид тоже заявляет, что он все заибцом делает (только как мужик хитроватый и не глупый) вжисть публично в этом не сознается: http://www.autobotanik.ru/ .
Topor писал(а):
Не передергивай. Этого давно уже нет, т.к все отремонтировано.

Это не передергивания, а констатация факта тщетности и сильной условности твоего "ремонта".
Topor писал(а):
Вот вот

Конечно - это вечная тема Весело .
В начало
SMS
Сообщение  11 Апр 2011, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Название темы не очень точное. Вот у меня было зубило, теперь новое закругленное зубило - значит я зубиловод! Или нет? Я ничего там не перестраиваю и не добавляю (даже черных пластмассок или матрасиков на капот), какая есть - такая и ездит. В молодости тоже было интересно что нибудь поделать своими руками, а сейчас некогда.
Надо назвать зубилоделы или еще как-нибудь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  vvv

Ответить на тему

Перейти: