|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Silicoid, я также могу и про стройку расказать по всем вашим пунктам, но не че бывает люди нормально делают без всяких фирм и дизайнеров.Ответ на ваш вопрос, итальянцы не умеют делать мебель, лак положеный в 7 слоев он и на штучном паркете так должен лежать, тоесть что под ногами, а вот матрац вы были правы.Ну и клопы заводятся от не соблюдения гигиены человеком.
|
|
|
|
|
|
|
_GABBER_, создание сайта — это обыкновенная услуга и в ней нет ничего сверхъестественного. "бывают люди нормально делают" "за 4 000"? - обратитесь к ним — все просто. сходите сделайте стрижку за 100 р., купите пирожок с мясом(с мясом?) за 12 р., отремонтируйте машину в гараже у Ашота за 1 000 р., вложите деньги в акции МММ-2011, купите у Бабы Дуси самогонки за 50 р. ведро, возьмите кредит без процентов у "Эдуарда", объявление которого висит в электричке, пошейте костюм за 500 р. из сэкономленных пиломатериалов и создайте качественный ресурс за 4 000 р. — удачи ).
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|