|
|
|
|
Только что был в Тимберленде (Мега Белая дача), на всех моделях, что мерил я и девушка - made in china, никакой доминиканы и т.д. Получается вконтакте и прочих местах продают китайскую подделку под китай?
|
_____________________________ make your life more progressive
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timas писал(а): |
Получается вконтакте и прочих местах продают китайскую подделку под китай?
|
Именно так. Китай Китаю рознь. Заводской и подпольный.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LbICbIY писал(а): |
gar, это не левак, это китайские аукционы, продаётся тот же тимберлэнд с тех же китайских заводов, но без накрутки за доставку в америку.
Как пример, у меня такие-же, только жёлтые http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8428408606&Nick=cindyhowen
В принципе, уговаривать не собираюсь, лишь поделился информацией.
Кстати, стандартные жёлтые 6 дюймов часто продают недорого во всяких хип-хоп магазинах.
|
Вы сказки кому нить другому рассказывайте, завод принадлежит фирме и не каких аукционов там быть не может, какая накрутка за доставку в Америку???? Это их завод!!! Я знаю наизусть коллекции, а все представленое де..мо на этом сайте не какого даже сходства с этим не имеет!
Вы б для начала пару страниц хотя бы просмотрели этого сайта, где одна и та же модель идет как timberland, stick, Dior за 27 долларов! Так вас послушаешь все китайцы от кутюр одеваются
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
timas писал(а): |
Только что был в Тимберленде (Мега Белая дача), на всех моделях, что мерил я и девушка - made in china, никакой доминиканы и т.д. Получается вконтакте и прочих местах продают китайскую подделку под китай?
|
Доминикана только некоторые модели делают, на качество не влияет. А китайская подделка делается просто - китаец выносит с "родного" завода тимберленд в Китае оборудование часть за частью, деталь за деталькой, все это собирается в каком нибудь ангаре. Затем берется дешёвый материал и на том же оборудование делаются те же ботинки куртки и тд и тп..
|
_____________________________ иииииинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такой вопрос к тем кто носит их давно- как они разнашиваются, всмысле мне они немного давят в пятке, мне вот интересно постепенно они растопучаться ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
Подскажите пожалуйста, через кого и где можно заказать подешевле зимние ботинки Timberland
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На ебее, с доставкой будет 150-160$
|