|
|
|
|
xdriver,Именно вписывается,но далеко не означает этого
Moderation by Zhura @ 07 Мар 2007, 16:26: |
вы оба правы. да, это другое, да, вписывается. на этом предлагаю оффтопик закончить |
|
_____________________________ Сила есть - ума не надо!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всё решает время - а при выборе можно и ошибиться. Я в таких ситуациях оставляю всё на самотёк НО это дело в прошлом, я уже определилась и счастлива))) Чего и вам желаю)))
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё зависит от ситуации.....Если один предлагает,куда либо пойти,то второму я говорю типо поехала по делам или навестить бабушку там...
|
_____________________________ Улыбайся-это всех раздражает!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Давно такого не было, но обычно ссылалась на всё подряд)больная голова, кошка, мама или бабушка=), устала, нет настроения, хочу спать, у меня концерт(занималась игрой на пианино и вокалом), если надо было надолго, то ваще гастроли)))короче, есть много способов морочить голову, но смысл где?
от этого же нет никакой пользы и выгоды, никакого удовольствия...ни уму, ни сердцу)
P.s. аа да вспомнила, ещё я часто говорила , что у меня подружка на грани суицида)и её надо уберечь!
|
_____________________________ Её сердце открыто для рыцарей. И закрыто для зла. И для демонов. И для полиции...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
просто позонить и сказать что встретил друга или что-нибудь заболело, а еще лучше сказать что диарея замучала, но тогда на следующий день,( и вообще) не встетишь того с кем должен был встетиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну когда крутишь на 2 фронта)) я думаю , самое главное это не бояться потерять оба! и в этом психологическом ключе можно играть до потери пульса и самые не лепые отмазки будут прокатывать)
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а зачем это, кто-нить можеть объяснить???
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ммм. а это кому то нужно? Вопрос странный и морочится по этому поводу в падлу.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ХАКИ писал(а): |
а зачем это, кто-нить можеть объяснить???
|
что бы не портить себе психику забивая голову одним человеком и просто жить и радоваться жизни, делать что хочешь, потому что "Я ТАК ХОЧУ" ! Кому то хорошо с одной девушкой а кому то со всеми! Дело вкуса и целей подобного рода отношений(я).
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9  
|
|
Во времена бурной и глупой молодости честно и откровенно говорил "Иду к любовнице, к ужину не жди." или когда радио говорило сигналы точного Московского времени "Дорогая. Это сигнал из центра. Мне надо отлучиться. К ужину не жди." Главное делал это со спокойным лицом и широко открыто преданными глазами. И в 95 % случаев прокатывало.
Потом значит осознал что это нехорошо и нечестно. И больше не использую маску откровенности и честности в корыстных целях
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-PRINCE- писал(а): |
делать что хочешь, потому что "Я ТАК ХОЧУ" !
|
как дите малое
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9  
|
|
как дите малое
|
Между прочим, Это очень рационально:) Не тратит никаких нервов:) Дети неспособны мыслить рационально. Так что вы Хаки заблуждаетесь:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Xei, то есть, если девушки, с которыми вы это проделываете, делают со своей стороны то же самое, это в порядке вещей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я всего лишь пару раз так делал...., но в результате понял что это не прально, во-первых ты мучаешь мозг 2 людям, а в 3х себе... я однажды так запутался...что просто расстался с обоими и долго ещё отходил от треугольных отношений и был одинок....
так что в этом деле самое главное я думаю - это определённость и постоянство...а заморачиваться по нехватке разнообразия в отношениях не стоит...надо пытаться самому делать их интересными и разнообразными! вот так вот!
Удачек вам всем...встречайтесь...любите и не тупите!
|
_____________________________ жизнь не плоха по своей сути..... но хемулей стало больше!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-PRINCE- писал(а): |
делать что хочешь, потому что "Я ТАК ХОЧУ" !
|
как дите малое
|
совершенно верно. руководство принципом удовольствия - признак инфантилизма
|
|
|
|
|
 |
|
|