Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин с самым большим выбором стильной одежды в Жуке или Раме
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
norsk
Сообщение  24 Сен 2010, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2008

МРАЗЬ, Прям все знаеш про все бутики местные ))

Moderation by редкостная тварь @ 25 Сен 2010, 20:02:
Предупреждение за личную переписку
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
MarkAn
Сообщение  25 Сен 2010, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2008

Решил вмешаться! По поводу ТВОЕ - там можно канеш закупить по дешевке, но качество скажем честно Г... Эпицентр более менее, но када я вижу кроссы по 5000 из хз какого года - это перебор (скажу по бААААльшому секрету - если интересны такие магазины как Адидас, Пума, Найк и Рибок - все 4 дисконта где кроссы можно купить от 1000рэ находится на м.Партизанская ТЦ АСТ - магазы настоящие съездите сами в ценах обалдеете!)! Кстати об обуви из "БУКВАРЯ" и ... забыл 2 магаз - кароч по ценам торгуют прям ДГ Армани и Пьер Карден )))))))))))))))))))) а по качеству - тож полное Г. Кстати в Алфавите вроде есть такой прикол - ботинки, цена 3500 (сам видел), материал - иск.кожа - ДА НУ НА....
А вообще Пул*н*Бир, Бершка, Зара и Страдивариус (для телок, женщин, девушек и особей прекрасного пола) - самые норм магазы с приемлимыми ценами - в прошлые выхи был в МЕГЕ в Заре джинсы взял за 1500 аж обалдел - раньше дороже было)))))) Подмигивание

Gepard_83
Сообщение  25 Сен 2010, 0:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

МРАЗЬ, вас надо с собой в качестве экскурсовода брать... Для меня что-нибудь купить это мука, а когда ещё не знаешь где... В общем больше чем на три-четыре магазина меня не хватает, дальше меня начинает всё раздражать и выбрать ничего не могу... Так что если только точечно Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
norsk
Сообщение  25 Сен 2010, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2008

МРАЗЬ, И ник у тебя прям под стать трендигерл ))))

Moderation by редкостная тварь @ 25 Сен 2010, 20:02:
Предупреждение за личную переписку
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
МРАЗЬ
Сообщение  25 Сен 2010, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Gepard_83, меня тоже на много магазинов не хватает. Поэтому имею несколько любимых брендовых, которых мне достаточно для полного счастья. Весело

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин с самым большим выбором стильной одежды

Ответить на тему

Перейти: