|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
МРАЗЬ, Прям все знаеш про все бутики местные ))
Moderation by редкостная тварь @ 25 Сен 2010, 20:02: |
Предупреждение за личную переписку |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил вмешаться! По поводу ТВОЕ - там можно канеш закупить по дешевке, но качество скажем честно Г... Эпицентр более менее, но када я вижу кроссы по 5000 из хз какого года - это перебор (скажу по бААААльшому секрету - если интересны такие магазины как Адидас, Пума, Найк и Рибок - все 4 дисконта где кроссы можно купить от 1000рэ находится на м.Партизанская ТЦ АСТ - магазы настоящие съездите сами в ценах обалдеете!)! Кстати об обуви из "БУКВАРЯ" и ... забыл 2 магаз - кароч по ценам торгуют прям ДГ Армани и Пьер Карден )))))))))))))))))))) а по качеству - тож полное Г. Кстати в Алфавите вроде есть такой прикол - ботинки, цена 3500 (сам видел), материал - иск.кожа - ДА НУ НА....
А вообще Пул*н*Бир, Бершка, Зара и Страдивариус (для телок, женщин, девушек и особей прекрасного пола) - самые норм магазы с приемлимыми ценами - в прошлые выхи был в МЕГЕ в Заре джинсы взял за 1500 аж обалдел - раньше дороже было))))))
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, вас надо с собой в качестве экскурсовода брать... Для меня что-нибудь купить это мука, а когда ещё не знаешь где... В общем больше чем на три-четыре магазина меня не хватает, дальше меня начинает всё раздражать и выбрать ничего не могу... Так что если только точечно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
МРАЗЬ, И ник у тебя прям под стать трендигерл ))))
Moderation by редкостная тварь @ 25 Сен 2010, 20:02: |
Предупреждение за личную переписку |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, меня тоже на много магазинов не хватает. Поэтому имею несколько любимых брендовых, которых мне достаточно для полного счастья.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|