|
|
|
|
У меня ARDO 8 лет отслужила. И то с мелким ремонтом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Яблоко, а где вы её себе заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor, techport.ru. меньше 19 тыс с доставкой. именно такой модели у них нет в наличии, но подобрали похожую с такими же характеристиками, именно эта модель только через 3 недели поступит в продажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Мне как сказали что бош не ломается, так он у меня 14 лет и работает (правда боковая загрузка). Только тэн сменил, т.к. он прогорел от жесткой воды (сам отвинтил и другой вставил).
А электролюкс... Знаю человека - у него ВСЁ - электролюкс сломалось! В машинке сгорел движок, в холодильнике который раз вылетает реле, в плите половина не работает... Больше он электролюксом-"сделано с умом" не увлекается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
А электролюкс... Знаю человека - у него ВСЁ - электролюкс сломалось! В машинке сгорел движок, в холодильнике который раз вылетает реле, в плите половина не работает... Больше он электролюксом-"сделано с умом" не увлекается.
|
сборка чья? с проводкой и питанием в помещении у этого человека все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Яблоко, )))))
подобрали похожую тоже электролюкс?
я так понимаю что то из этого Electrolux EWT 1262 TDW или Electrolux EWT 1266 TDW?
я вообще разницы между ними не нашел...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Узкая машинка на 12 кг - это как? У меня узкий Samsung на 3,5 кг
FlashGun писал(а): |
С вай-фаем
|
а оно зачем в машинке?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
а оно зачем в машинке?
|
Там всё написано: "Take control anywhereanywhere Smart Control lets you remotely control and monitor your washing from anywhere using a smartphone App. You can instantly start or pause it and monitor cycle selections, remaining time and finishing alerts. Available on iPhones and Android devices."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там всё написано: "Take control anywhereanywhere Smart Control lets you remotely control and monitor your washing from anywhere using a smartphone App. You can instantly start or pause it and monitor cycle selections, remaining time and finishing alerts. Available on iPhones and Android devices."
|
а селфи с неё сделать можно будет?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
|
Она фото белья в инстаграм будет выкладывать.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_максим_ писал(а): |
в районе чулкова.
|
Ваще он был в Октябрьском...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваще он был в Октябрьском...
|
Да есть на М5 на нашей стороне, между Чулково и Михайловской слободой. Сначала случайно обратил внимание когда ещдил на родник. ПОдумал что склад. Зашел на сайт оказалось склад-магазин. Так что не надо тащиться в Октсбрьский. По ахтунгштрассе - это совсем рядом.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
|
Она фото белья в инстаграм будет выкладывать.
|
до или после
|
|
|
|
|
|
|
|