|
|
|
|
На мой взгляд, произошедшая ситуация показывает, что при проведении столь массовых мероприятий с властями надо договариваться и, наверно, получать какие-то разрешающие бумаги. Что-то мне слабо верится, что из-за одного звонка в милицию можно прикрыть такое мероприятие. Чем тогда занимаются милиционеры, которых я видел на всех вечеринках на Острове? Получается, что фактически эти милиционеры не смогли обеспечить безопасность.
Все что тут пишут, это всего-навсего догадки, правды о причине отмены мероприятия мы скорее всего не узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Организаторы с огромным опытом и проведения мероприятий и сотрудничества с администрацией, так что в данном случае больше чем уверен дело совсем не в звонках в милицию. Площадь инвалидов между прочим - частная территория
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот всегда найдется какая-то заковырка,которая погубит весь настрой и твой план. Вообщем у нас ничего просто не случается. аля конкуренция, или не заплатили ,вот они и обиделись.
Верно подмеченно,правды скорее всего не узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обидно конечно, столько народу обломались, столько времени потратили и денег, особенно жалко людей из далека.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2008 Репутация: 5.3
|
|
Ребята, проведению мероприятия мешали на ооочень высоком уровне. Не думайте, что пара "козликов" подъехала, и дяденьки с дубинками быстренько всех разогнали.
Представьте себя на месте организаторов и вообще тех людей, которые затратили немало сил и труда для того, чтобы сделать действительно качественное и достойное мероприятие. Люди парились в условиях аномально высокой температуры и готовили площадку. И как после такого язык поворачивается упрекнуть их в том, что они сами вызвали милицию, чтобы разогнать своих же гостей?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянно что-то отменяют, особенно когда заранее анонсируют, и должна милиция охранять. Видимо надо всё проводить тайно, и сообщать только знакомым доверенным людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как тогда остальной народ узнает о проведении такого мероприятия,если сообщать только "знакомым доверенным людям"?!
В таком случае, можно с таким же успехом собраться на даче и тусануть,но при этом не будет той атмосферы и массовости,которая на open air является одной из важнейших составляющих!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralevset писал(а): |
Видимо надо всё проводить тайно, и сообщать только знакомым доверенным людям.
|
Что означает работать себе в убыток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно сказано!Я считаю что организаторы и не думали наварить бабла на этих оупенах,но хотя бы рассчитывали окупить("отбить") свои затраты и усилия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А как тогда остальной народ узнает о проведении такого мероприятия,если сообщать только "знакомым доверенным людям"?!
|
ну если каждый расскажет своим знакомым, а они своим , то вполне нормально народу может собраться. Помню года 3 назад несколько раз так устраивались опены, говорили часа за 3 до начала место и много народу приходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
много это сколько????соберется 2 тыс???как было в прошлый раз(мне ооочень понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну чё, менты разогнали?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пророческое название для мероприятий.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мероприятие называется по-другому!)если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eleonora, Он намекал на то, где проводится сие событие
|