как меняются отншения после свадьбы? |
никак не меняются |
|
30% |
[ 49 ] |
становятся хуже |
|
38% |
[ 62 ] |
становятся лучше |
|
30% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 159 |
|
 |
|
|
|
|
У меня первая жена изменилась сразу после обмена кольцами. К концу дня я уже готов был возвращаться в ЗАГС разводиться. Все разговоры начинались со слов "я хочу..." и "ты должен...". Терпел год - развёлся, не пожалел ни разу. В этом году женился второй раз. Вторая жена тоже изменилась, но слава Богу в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
свою жену я знал до свадьбы.. хороший человек !!!!!!была!!!!!!! а стала еще лучше
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
женился на ней и не жалею ни капли ,.. хотя знаю ,что рано
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Вот два последних поста доказывают простую истину: весь этот церемониал никак не меняет отношения! Какими они были, такими они и останутся, будут развиваться с том же направлении - у кого-то к укреплению связи, а у кого-то к ее разрушению...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
просто в людях разбираться надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну,я думаю что зделал то и зделал,жалеть об этом не нужно,всё бывает,с этим надо смириться,всё ведь в жизни бываете
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MajorQ писал(а): |
Вот два последних поста доказывают простую истину: весь этот церемониал никак не меняет отношения! Какими они были, такими они и останутся, будут развиваться с том же направлении - у кого-то к укреплению связи, а у кого-то к ее разрушению...
|
Да и с этим я пожалуй соглашусь,да и ещё много вещей влияют на всё происходящие,поправьте если не то пишу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На днях исполняется 15 лет нашей совместной жизни,скажу так,чувства стали крепче,а жена призналась недавно,что стала больше любить и ценить!У меня к ней полная взаимность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Понятное дело что каждый случай индивидуален, почти. Всёравно можно их как то классифицировать, но сейчас неохота. Скажу лишь, посмотрите на результаты голосовалки и всё станет ясно. Сам готовлюсь к разводу ибо по моему мнению печать в паспорте, и кольцо на пальце является для многих женщин сигналом "ФАС!", поскольку им кажется что муж это бытовая техника, ещё и зарабатывающая деньги. Да и много таких причин, и эгоизм, и несовпадение взглядов, да и даже как же без стараний любимой тёщи.
|
_____________________________ Надо подумать.......
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.03.2007 Репутация: 93.9  
|
|
gemini писал(а): |
пока не попробуешь - не узнаешь..
только 1 раз в жизни был готов к свадьбе - итог? расстались..
Быт убивает чувства.. как и время..
|
Могу согласиться что быт может убить чувства , но не совсем.. конечно, главное-отношения между людьми. Если они до свадьбы были очень хорошими и нежными и было понимание, то и после свадьбы все будет хорошо (ведь бывает что люди находят половинку -но это бывает далеко НЕ часто, а если нашли-вот это реальное счастье). Но если было непонимание и проблемы в отношениях-свадьба не поможет (мой опыт) Да, по началу все хорошо и замечательно, а потом все вот это начинает вылезать и повторяться и опять пошло поехало. Также и дети, на первые годы они спасают отношения, а потом опять (поэтому так много разводов, когда детям где-то 3-5 лет)-если уже пошла трещина, то ее ой как сложно склеить
|
_____________________________ Все случайности не случайны...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Любые отношения априори изменяются со временем. Кроме того, это не неразрывная кривая. Есть "переломные" моменты, которые позволяют им выходить на новый уровень. Вот создание семьи (все еще часто сопровождающееся звоном свадебных колокольчиков) как раз и является таким моментом.
А разница в оценках степени и качества изменений просто зависит от удаленности (степени обобщения) и угла зрения наблюдателя.
Земля вон тоже для одних шарик, для других эллипсоид, для третьих геоид... А об одном и том же ведь речь. И все по-своему правы.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
asket писал(а): |
Понятное дело что каждый случай индивидуален, почти. Всёравно можно их как то классифицировать, но сейчас неохота. Скажу лишь, посмотрите на результаты голосовалки и всё станет ясно. Сам готовлюсь к разводу ибо по моему мнению печать в паспорте, и кольцо на пальце является для многих женщин сигналом "ФАС!", поскольку им кажется что муж это бытовая техника, ещё и зарабатывающая деньги. Да и много таких причин, и эгоизм, и несовпадение взглядов, да и даже как же без стараний любимой тёщи.
|
Во во,а старается любимая тёща всегда от души.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ksv писал(а): |
если было непонимание и проблемы в отношениях-свадьба не поможет (мой опыт) Да, по началу все хорошо и замечательно, а потом все вот это начинает вылезать и повторяться и опять пошло поехало. Также и дети, на первые годы они спасают отношения, а потом опять (поэтому так много разводов, когда детям где-то 3-5 лет)-если уже пошла трещина, то ее ой как сложно склеить
|
Да как же так, неужели даже дети не останавливают разрыв! Дети! Они же должны соединять людей навечно, а, по моему мнению, даже и сам секс должен соединять!!! Ладно, говорите, что штамп в паспорте ничего не меняет, но неужто ничего не меняют дети?!!! Приведите сюда мужчин, для которых дети ничего не меняют! Признавайтесь, для кого лично из вас ничего дети не меняют жизни!!! Признавайтесь!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для меня дети ничего не меняют.Да и вообще,причём тут дети?оставаться в семье ради ребёнка-это издевательство над собой и женой и тем более ребёнком,который видит отношения между родителями и чувствует ещё сильнее,впоследствии это может травмировать его(ребёнка) психику.Не проще ли полюбовно договориться и разбежаться без скандалов,а ребёнку потом объяснить всё,когда подрастёт и сможет сам понять.И второй нюанс:многие жены пользуються ребёнком в своих целях(алименты),особенно если они никогда не работали и сидели на мужненой шее.Это щас стало одним из распространённых видов "заработка".Так что,милые дамы,мужика дитём не удержать...умейте находить компромисы.
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Да как же так, неужели даже дети не останавливают разрыв! Дети! Они же должны соединять людей навечно, а, по моему мнению,
|
У меня вот институтский товарищ развелся с женой после 16 лет брака. Причем инициатива исходила от его жены. А у них, к слову, 4 (четверо) детей...
Вот так-то...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Павлуха писал(а): |
,особенно если они никогда не работали и сидели на мужненой шее..
|
Так умиляет это мнение.
А что, жена должна и детей растить и работать полноценно, и мужа хозяином дома считать?
А разве это не обязанность мужчины, который претендует на звание хозяина семьи - содержать эту самую семью?
Гораздо проще давать семье в виде содержания прожиточный минимум, и напоминать постоянно, что все на его шее сидят?
Мужчины, вы уж определитесь - это обязанность главы семейства содержать семью и быть ее главой реальной, а не в фантазиях, или это все нахлебники (жена, которую сам выбрал, дети, в зачатии которых участвовал) навязались на вашу шею и чего-то хотят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liss писал(а): |
или это все нахлебники (жена, которую сам выбрал, дети, в зачатии которых участвовал) навязались на вашу шею и чего-то хотят.
|
В такой постановке вопроса вышеперечисленные - не нахлебники, а страшная кара за грехи!
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|