|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
Когда впервые услышал "Лето" на МТV, просматривая клип, пропитался не особо позитивными эмоциями, хотя голос заинтересовал, про "мальчик/девочка" узнал из слухов, но сразу понял, что это девушка. После ротации "Лета" по всем радиостанциям меня чуть ли не тошнило от ее припева, потом они как-то поутихли. Недавно случайно наткнулся на клип "Сердце", песня зацепила, особенно припевом, клип красивый, Ирина в нем очень женственна, скачал остальные клипы, не могу оторваться ))
По поводу сомнений насчет пола... Ну не тянет она ни по каким параметром на бывшего парня. Последние откровенные фото это подтверждают: тело женское, я бы сказал почти идеальное. А манера поведения, движение, мимика, то же женское кокетство)) Да ни один ex-boy этому не обучится за всю свою жизнь, это от природы
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2005 Репутация: 155.2  
|
|
На фотках Warlockа от 01.01.2008 - девушка,но какая-то "угловатая",почти пацан. А на поздних от 25.05 и 01.07,уже женщина.
Наверное всё зависит от возраста и мастерства стилиста!? =)
|
_____________________________ " К людям надо - мягше...,а на вещи смотреть - ширше..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чи-ли украла музыку из песни маки у Мадонны. Проверьте. Правда не помню какая именно песня у Мадонны..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5  
|
|
мне оч нравица она и поёт хорошо и человек кажется неплохой... каждый трек качаю с предвкушением чего-нить вкусненького обычно
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|