ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  Народ не хочет поклоняться золотому тельцу Заявление фракции КПРФ в Государственной думе
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Яблоко
Сообщение  14 Фев 2010, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

glik12 писал(а):
Боец писал(а):
У них есть один из самых посещаемых в интернете сайтов. КПРФ.ру.

Не, самый креативный у них сайт"Коммунисты Петербурга и Ленинградской области!"
Рекомендую всем, даже беспартийным! Незабываемая, ежедневная оборжака гарантирована!
Сегодняшние новости:
* КОММУНИСТЫ БЛОКИРОВАЛИ ВХОД НА КИНОСЕАНС АВАТАРА
* МАЛИНКОВИЧ: КОММУНИСТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ ХАСАНСКИХ СПЕКУЛЯНТОВ!
* ГРЕЦИЯ ДВИЖЕТСЯ К СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
* БОИ НА ОРАНИЕНБАУМСКОМ ПЛАЦДАРМЕ
* ПАРТИЗАНЫ КОЛУМБИИ ПОХИТИЛИ ШПАГУ БОЛИВАРА.УРА!

ну для слабо образованного обывателя эта брехня прокатит. ещё бы добавили про посевочную и посевную вообще было бы супер!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Odin_iZ
Сообщение  14 Фев 2010, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2009

Ага и про мирову революцию. Чтобы все её друг у друга делали по ниспадающему уровню интеллекта. Евреи у нас в 1917 году, а наши коммунисты у стран Африки и Латинской Америки..

glik12
Сообщение  14 Фев 2010, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Эх, самое главное, ссылку забыл!
Баш отдыхает! Улыбочка))))
http://kplo.ru/content/blogcategory/5/10/
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Odin_iZ
Сообщение  14 Фев 2010, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2009

Напоминает сайт жёлтых новостей..

Amdijeffry
Сообщение  14 Фев 2010, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

glik12 писал(а):
Ипатов писал(а):
Дать возможность бесплатно получить образование и медобслуживание до 60 лет, обеспечить жильём и работой - это не социальное равенство, это забота Государства о своём будущем

Все это в большинстве государств Евросоюза, а так же США, Вы можете получить, абсолютно не заморачиваясь проблемами идеологии и соединенения пролетариев всех стран.

Болезненная реформа
Скандал с чернокожим профессором стал лишь одним из факторов, наносящих ущерб имиджу американского президента. Несмотря на то что ряд аналитиков говорит об относительном успехе экономической политики Барака Обамы, ее негативная социальная составляющая (прежде всего рост безработицы до почти 10%) на сегодняшний день определяет отношение к ней со стороны простых американцев. Окончательно развенчать образ Обамы как мессии может провал планируемой им реформы системы медицинского страхования, который более чем вероятен.

В том, что с этой системой надо что-то делать, соглашаются все. Американская система здравоохранения считается самой дорогой в мире (при этом по качеству предоставления медицинских услуг Штаты уступают многим другим странам «золотого миллиарда»). США – единственная высокоразвитая страна, которая не обеспечивает всем своим гражданам свободный доступ к системе медицинского страхования. Страховка очень дорогая – и к тому же не всегда гарантирует покрытие затрат на лечение. Доходит до того, что если застрахованный американец вдруг серьезно заболеет, то страховая компания может отозвать страховку и отказаться оплачивать его лечение.

Из-за дороговизны и ненадежности страховки многие люди на свой страх и риск не покупают ее – таковых в Соединенных Штатах сегодня около 47 млн человек. Причем это не всегда бедные люди. Почти 40% из них живут в семьях с общим доходом более 50 тыс. долларов в год. «Отказники» сильно рискуют. Ведь болеть в Штатах – очень дорогое удовольствие, а во время кризиса – еще и опасное. На сегодняшний день неспособность покрывать затраты на свое лечение становится основной причиной 60% всех личных банкротств в США.

Подобная ситуация сложилась по ряду причин, главная из которых – слишком «рыночные» основы такой специфической отрасли, как здравоохранение. Фактически она была отдана на откуп фармацевтическим и страховым компаниям, чья главная цель – получение максимальной прибыли, а не обеспечение здоровья людей. Жалобы на то, что американские врачи «лечат» пациентов таким образом, чтобы эти пациенты снова к ним пришли, совсем не являются редкостью. Лекарства в США очень дорогие, а доступ на американский рынок дешевых иностранных аналогов серьезно ограничен. Это является фактически угрозой национальной безопасности страны – ведь дошло до того, что американские фармакологические компании почти не разрабатывают новых антибиотиков, поскольку эти разработки менее прибыльны по сравнению с развитием других лекарств.

При всем при этом колоссальный медицинский рынок в Штатах (объемом около 2,3 трлн долларов) является абсолютно неэффективным. Он стал кормежкой для огромного числа посторонних структур. Почти 50% всех средств, которые в США тратятся в рамках системы здравоохранения, идут на оплату услуг различного рода посредников и третьих лиц. Эта неэффективность ложится тяжелым бременем на всю американскую экономику. Так, по некоторым расчетам, расходы на медицинскую страховку для работников автопрома «добавляют» от 900 до 1400 долларов к стоимости каждой машины, произведенной в Штатах.

Обещания надо выполнять
Именно по этой причине обещание провести реформу здравоохранения стало центральным элементом предвыборной программы Барака Обамы. Сейчас же она превращается в ключевое событие его президентского срока. В случае ее реализации и эффективной работы Обама надеется заручиться поддержкой большинства американцев и возродить свой образ мессии. Он упирает на то, что эта реформа улучшит жизнь всех американцев. «Моя реформа касается женщины в Колорадо, с которой мы беседовали. Она рассказала, что когда у нее выявили рак груди, ее страховая компания – получавшая от этой женщины 700 долларов в месяц – отказалась платить за лечение. В итоге женщина вынуждена была использовать для спасения жизни собственные пенсионные накопления. Моя реформа касается мужчины из Мэриленда, чей срок страховки истек в процессе смены его места работы. В этот период ему потребовалось срочное хирургическое вмешательство, и он очнулся от наркоза с долгом в 10 тыс. долларов. Из-за чего он теперь не может ни купить дом, ни сменить место работы», – говорит американский президент.

Суть его задумки в том, чтобы сделать систему медицинского страхования всеобщей, а рынок медицинских услуг – управляемым со стороны государства. По расчетам Обамы, это не только поставит на место фармакологические и страховые компании, но и серьезно удешевит стоимость страховки (за счет ее массовости). А также оптимизирует государственные расходы – ведь несмотря на рыночный характер медицинской сферы, на сегодняшний день, по подсчетам аналитиков, 45% всех трат американцев на здравоохранение покрывает государство. Помимо этого, доступная система медицинского страхования будет способствовать оздоровлению нации. По мнению аналитиков Обамы, в случае появления всеобщей медицинской страховки люди будут больше внимания уделять превентивной медицине в рамках этой страховки – в частности, осмотрам. Это снизит вероятность развития тяжелых заболеваний, а также расходов на их лечение.
http://expert.ru/articles/2009/08/03/spasitel_natsii/

glik12 писал(а):
Ипатов писал(а):
США тут в ауте сразу: там всё платно.

Давно из США?
Я там не был, но тем менее у меня там племянница учиться собирается. Бесплатно, контракт уже подписала. В Массачусетсе. Умная девочка. Подобное образование у нас не получит ни платно, не бесплатно.

У меня к тебе есть еще пара вопросов: в каком ведомстве сша ты служишь и сколько тебе платят за написание каждого поста?

Последний раз редактировалось: Amdijeffry (14 Фев 2010, 22:34), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Odin_iZ
Сообщение  14 Фев 2010, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2009

Думаю, что тут всем кроме сторонников коммунистов платят из США за посты на unsorted. Блин он нас раскрыл Смешно

Яблоко
Сообщение  14 Фев 2010, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Amdijeffry писал(а):

У меня к тебе есть еще пара вопросов: в каком ведомстве сша ты служишь и сколько тебе платят за написание каждого поста?

а почему сша? может все таки Гандурас? Смешно
В начало
Amdijeffry
Сообщение  14 Фев 2010, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Яблоко писал(а):
Amdijeffry писал(а):

а почему сша? может все таки Гандурас? Смешно

Из анализа того, что чел написал здесь, вольно или невольно, про себя/"себя".
Это и в шутку и всерьез.
В начало
glik12
Сообщение  14 Фев 2010, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Amdijeffry писал(а):

Ну дык.. странный вопрос! В ЦРУ конечно! Я сам им плачу, не хватало еще от ментов деньги брать! Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
MajorQ
Сообщение  14 Фев 2010, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Боец писал(а):
У них есть один из самых посещаемых в интернете сайтов. КПРФ.ру. Кому надо зайдёт и почитает...
Как это ни парадоксально, но народ всегда охотнее посещал цирк, чем библиотеку. Надеюсь проштампованные мозги окажутся в состоянии оценить тонкий юмор прогнившей буржуазии.
В начало
Amdijeffry
Сообщение  14 Фев 2010, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

glik12 писал(а):
Amdijeffry писал(а):

Ну дык.. странный вопрос! В ЦРУ конечно! Я сам им плачу, не хватало еще от ментов деньги брать! Весело

Причем здесь менты (police)?.. CIA - это, в общем-то, американские чекисты (разведка/контразведка).
И что насчет здравоохранения в штатах? Достоверность всей идущей от тебя информации можно рассматривать в том же ключе?
В начало
Doctor-house
Сообщение  14 Фев 2010, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Наша медицина куда в более жопном состоянии... а уж министры последние один другого краше.Не знаю кто там, что строит...
НО не видел ни одного недовольного "бывшего СССРовца", в советах они себя чувствовали защищенными, а сейчас мы вымираем.
Мне неинтересны ни единороссы, ни коммуняки, власть надо полностью менять.Но это невозможно на мой взгляд.

Amdijeffry
Сообщение  15 Фев 2010, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Doctor-house писал(а):
Наша медицина куда в более жопном состоянии... а уж министры последние один другого краше.Не знаю кто там, что строит...
НО не видел ни одного недовольного "бывшего СССРовца", в советах они себя чувствовали защищенными, а сейчас мы вымираем.

Я тебе больше скажу, во всем мире, включая т.н. "развитые западные страны" и прежде всего именно в них, взят курс на "социализацию" в том или ином виде, т.е. доступная медицина, высшее образование и жилье в том или ином виде для как можно большего количества людей. И только в "нашей раше" - все строго наоборот. Причем делается это - специально - для развала и уничтожения России "ими" и личного бесконтрольного и безнаказанного разворовывания страны "нашей илитой", под россказни про "демократию" и "свободы".

Doctor-house писал(а):
Мне неинтересны ни единороссы, ни коммуняки, власть надо полностью менять.Но это невозможно на мой взгляд.

Как ни смешно, но, похоже, единственная возможность сохраниться для России связана именно с коммунистами. Конечно, не в форме военного коммунизма, а социального государства в том или ином виде.
Все остальние варианты - это сползание в пропасть: при едре - медленное, при "демократах" оранжевого розлива типа немцова и прочих гадов из бывш. спс - очень быстрое.
В начало
Вист
Сообщение  15 Фев 2010, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2008

даёшь революцию в массы!!!

Doctor-house
Сообщение  15 Фев 2010, 0:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Amdijeffry, а кто будет у руля социализма? Зюганов? нет уж увольте. Мне импонируют идеи коммунизма, но не импонируют люди его представляющие в нашей стране.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Народ не хочет поклоняться золотому тельцу

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: