|
|
|
|
Банк "Траст" снимет всю рекламу с Турчинским
Цитата: |
Банк "Траст", лицом рекламной кампании которого являлся шоумен Владимир Турчинский, принял решение снять всю рекламу с фотографиями спортсмена. Об этом сообщает Reuters.
"В этой ситуации использование его образа неэтично по отношению к его семье", - заявил вице-президент банка Дмитрий Чуксеев.
Банк "Траст" ранее сообщал, что Турчинский весной 2009 года стал лицом рекламной кампании банка, "так как его образ органично вписывается в стратегию развития банка – сильного игрока на российском финансовом рынке, ориентирующегося на собственные ресурсы, высокотехнологичные и интеллектуальные решения для своих клиентов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да...такой человек был....
Что-то странно - сначала Трахтенберг, затем Турчинский, вот и Гайдар еще....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2008 Репутация: 65.9
|
|
R.I.P.
|
_____________________________ Детство - это время, когда не думаешь матом.
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается это место, где ежики водят хороводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему Бог забирает столь любимых всеми людей так рано. Такой человек олицетворял собой силу и волю человека. Ведь Владимир - человек на которого действительно можно было равняться, одним только видом он вызывал уважение! Такой талантливый, волевой, уважаемый, добрый человек мог столько всего ещё совершить.
Покойся с миром , Володя.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Охренеть, мне кажется в 2009 году большего всего народу умерло (по крайне мере каких я знаю). Трахтенберг, Турчинский, Тихонов, Гайдар, Ткаченко, Майкл Джексон, Джим Чаппен, Патрик Суейзи, Лес Пол, и т.д. Вам не кажется, что мы что-то делаем не так, может это знак??? А? Есть повод задуматься...
Турчинского конечно жалко, вот буквально позавчера видел его на рекламах в Питере, давно совсем видел его вживую, короче... клёвый был мужик...
Да, уже в который теме ставлю R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень рано ты ушел,Динамит... Мы будем тебя помнить!
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жаль...очень жаль..
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень странно всё это, мужик можно сказать в самом рассвете сил, такой здаровый, и вдруг сердечный приступ, не верю...
Но как бы там ни было, помнить его будут всегда.
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень жаль... положительный был дядька, даже вспомнить про него ничего плохого не могу... а такое бывает редко
мир праху...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
врачи в медцентре постарались? самолеты в рф после ремонта тоже часто падают ... R.I.P.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
вот интересная новость
Этим летом этого года Владиимр Турчинский был в гостях у Романа Трахтенберга на "Маяке". Они оба тогда шутили о сердце.
ТРАХТЕНБЕРГ: На "Маяке" самое низкорейтинговое шоу в мире Трахты-Барахты. И у нас в гостях Владимир Турчинский. Тут Геф написал на форуме: "Динамит, сила, воля, мощь!!!!".
ТУРЧИНСКИЙ: Что значит самое низкорейтинговое, я же здесь. Все нормально.
ТРАХТЕНБЕРГ: Ты здесь, но мы будем потом завтра бороться с этим поднявшимся рейтингом.
ТУРЧИНСКИЙ: Сейчас ваш рейтинг встанет.
ТРАХТЕНБЕРГ: В нашем возрасте может встать только сердце. Хоть скажи: здравствуйте.
ТУРЧИНСКИЙ: Здравствуйте, я же уже поздоровался. Я готов поспорить по поводу того, что в нашем возрасте может встать только сердце.
ТРАХТЕНБЕРГ: Ну, вот, начинается. Вот пришел человек, ему сказали: культурное шоу. Это я Батиновой объясняю, извини. Нет, смотри, опять на своем. Не поворачивайся в мою сторону, мне страшно.
ТУРЧИНСКИЙ: До свидания, до свидос.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=331461&cid=7
Шутки шутками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003 писал(а): |
очень жаль... положительный был дядька, даже вспомнить про него ничего плохого не могу... а такое бывает редко
мир праху...
|
действительно, хороший мужик.. был.. позитив, юмор, сила, доброта.. очень жаль жену и детей.. для них это просто невосполнимая утрата, потерять ТАКОГО мужа и отца.. эхх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень жаль и Трахтенберга . 2 мужика, здоровых , молодых и в один год, с интервалом в 1 месяц. Будет нам их нехватать. И как было уже неоднократно сказано, год этот несчастливый. У меня в этот год ушли в "мир иной" 2 моих близких людей. Очень жаль, но это жизнь .
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
........
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы обратили внимание, что фамилии Турчинский и Трахтенберг имеют одинаковое колличество букв, слогов и даже похожий набор букв. обе фамилии начинаются на букву "Т" имеют харррактерррную "Р".... вообще над этим можно порассуждать.
очень жаль. моя личная трагедия. относилась к этому человеку без особого фанатизма, но всегда интересовалась его деятельностью. очень интересная лючность. человек сочитающий в себе и мужетво и чувство юмора, силу рук и силу ума. не могу вспомнить не одного плохого слова сказаного о Владимере. он был действительно образованым и мало того мудрым человеком (да, да, да это разные понятия). над ним шутили, его подкалывали, но никто, никогда не мог сказать о нём плохо. Его одинаково уважали по обе стороны экрана.
для меня этот мужчина в чём то был и остаётся, думаю, что, останется эталоном. я искренне соболезную его друзьям, родным и близким :"(
|
_____________________________ ко всему привыкаешь. даже к виселице. вот так подёргаешься - подёргаешься и привыкаешь
|
|
|
|
|
|
|