|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
На все вышесказанное хочу сказать что и девушки и парни бывают ой как хороши!!!!!!!Все зависит от людей.Бывает и девушки бросают детей или много пьют и гуляют и тд и тп.Бывает и парни ходят налево, имеют кучу детей от разных женщин и ни о чем не парятся.К большому сожалению сейчас такой молодежи гораздо больше чем допустим во времена наших мам и бабушек.
Прежде всего все зависит от воспитания и от того как человек смотрит на понятие семьи.К сожалению наши дети и современная молодежь по большей части воспитана телевизором где много разврата глупостей и цензуры.Большая на мой взгляд проблема - интернет (конечно отчасти очень полезная вещь) где очень много вещей портящих психику ребенка.
И что вы господа хотите????Чтобы девушки воспитанные на доме -2 , саус парке и всякой другой тягомотине сидели с детьми не курили и непили?!=)Тут проблему надо глубже искать.Наше общество испорчено и "живых людей" осталось мало в которых прежде весго на первом месте честь уважение и достоинство!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да,кстати,для всех мужчин писавших и будущих писать в этой теме,не ждите,что тут вам ответят именно эти кукушки.Поверьте,им не до этого,они в такие темы не заходят тут вам будут отвечать только нормальные девушки,которым обидно за то,что вы их под общую гребенку так сказать...
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я б не хотел щас записываться в ряды сторонников женской идеологии, у меня своя точка зрения как бы должна быть, но в целом мужики, если таковых стоит так называть, вообще не в какие рамки семейной идилии не вписываются, я о тех, кто реально пытаются создать семью, а потом вдруг что-то взыграло ниже пояса и пиши пропало, семья как таковая разрушенна, а сколько ищё других примеров мужского эгоизма(эт ещё мякго сказанно), и ведь простите за грубость и лексику - насилуют только мужики, вобщем Мы сами виноваты. Мы - Человеки мужского пола,То - что превращаем вас, наших матерей, жён, и т.д. в тряпки, не делает нас героями, думаю не стоило бы после этого называть себя мужиком (по половой принадлежности если только). Нужно понимать, защищать, возвышать в какой-то мере, и любить канешно свою половину, а не пытаться каждый раз доказать что мужики сильнее и умнее баб, вобще глупость какай-то))
А теперь по теме - Я за свою жизнь видел и знал столько матерей-одиночек, проще перечислить колличество национальностей нашей матушки Руси)))
А то, что кукушки есть? канешно есть, в лесу их много)))
Редко, но тож пару примеров знаю, где семья, это отец и ребёнок. Отец не мать, инстинкт не всегда проявляется, нас родила мамулька, а батька, он просто мимо проходил)) На эту тему эщё можно много говорить.......
|
_____________________________ Всё будет ХОРОШО! Моделяторы коммунисты!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чем же женщина, которая обманула по поводу отцовства, хуже парня, который своей жене или подруге изменил? И в том, и в другом случае речь идёт о незначительном сексуальном приключении на стороне. Тут как-то в этом форуме парни вопили: "Прощайте измены, прощайте измены!" Ну и сами прощайте женщинам их хитрости!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера,
Ну вы и сравнили ))) - воспитывание чужого ребенка всю жизнь и секс на стороне )))
Тогда так - Она не сказала ему что он Отец - а он не сказал что у него дети на стороне и он им уделяет внимание - такое бывает ))
но опять же - там его дети а тут не его - все равно не чесно )
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|