|
|
|
|
alexpitermen писал(а): |
Да это в нашу молодость, ну когда нам лет по 15 было.
|
Да ещё голдные. Били вашу гопоту крестьянскую и с ильинкой сходились. А птицы - они только появлялись... я так ти не понял - это район Чайки или где?
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cerveaux писал(а): |
У 5-го дома всегда гопота, и во дворе знаменитой общаги Московская 1
|
Несогласен. Я сам когда-то там гулял с девушкой, там вполне спокойные ребята, но любят выпить. Частенько стрельнут сигарету и так далее.
Помоиму самый опасный район - это дорога от самолета, до спара ул. Гудкова.
|
|
|
|
|
|
|
Кореные жуковчане, в основном люди понимающие, никто без повода бросаться не будет. Напрягают те кто понаехали. Например на Нижней дороге дофига общаг - вот там-то и гопота вся...
|
_____________________________ INDIZONE
Осенние скидки на ВИДЕОРЕКЛАМУ в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ну наши тоже отжигают, просто за людей их считать не стоит, это мое мнение
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуваг, извини но коренные жуковчане бываю разные!и без повода бросались не раз!про нижнюю не слышал спс за инфу
чудаки *м* везде особенно последнее время!у океана например ближе к выходным такое быдло торчит что ппц, просто слов нет!!!
З.Ы.
только что пошел в океан!живу не далеко!шел обратно с Мамой (!) на углу моего дома ( гагарина 81, на против театральной) стояли пара ( парень с девушкой, они ругались) с другом...подходя ближе,парень который ругался видимо со своей девушкой пошел на встречу, я что то говорю маме поворачиваю голову и мне в лицо летит кулак ( с нечего!!!!! просто парень расстроился видимо...) я успеваю уворачиваться ( благо не даром прошли занятия по рукопашке) кулак свестит у уха я разворачиваюсь и вопросительно смотрю на него...тут же он не долго думая подлетает к маме и бьет ее (!!!) потом на 180 градусов и уходит! я естественно за ним! окликиваю его ( фразами которые тут удалять!) он разворачивается и опять пытается меня ударить ногой, опять мимо...я провожу его ногу мимо себя рукой подхватив под лодыжку, он падает...и тут в нашу потосовку влазеет второй ( который до этого кричал что то типо того " че ты делаешь успакойся!!!! ") со спины.... я не видя что он хочет очкую (мне щас не стыдно!!!! я реально испугался...мало ли? нож,бутылка,кирпич, да все что угодно! и больше я испугался за маму а не за себя!) пячусь назад, и тут они тупо разворачиваются и уходят!Я извиняюсь заранее за эмоции просто реально нет слов!!!! это ппц! выродки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Просто_Макс, психов везде хватает. Но то, что ты рассказал- полный неадекват!
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дворы на клубной и мичурина, что ближе к ильинке - вечерами жесть частенько творится
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое страшилище рассказали, где я только не ходил ни разу на меня не напали, ну если только в лесу у Громова, но это было очень давно...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите, а готовы-ли вы убивать, в ситуации Макса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня муж всю жизнь прожил в Ильинке, если к людям знать подход, то можно избежать ситуаций. Хотя были случаи, когда его же свои и били, а потом извинялись
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
У меня муж всю жизнь прожил в Ильинке
|
Я небольшую часть воей жизни (около 8 лет) прожил в ильинке...дык там убивать...скорее да, чем нет . Скажите, а Ваша семья готова принять обычаи ильинки... или всё-таки пусть они - сами по себе, а мы сами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, сам живу на Клубной, считаю что Клубная/Луч - одни из самых безопасных улиц в городе. Во-первых, плотность населения маленькая и всё друг-друга знают в лицо. Во-вторых, там постоянно проползают (именно проползают, рассматривают каждого человечка когда темнеет) "бобики" (раз в 10-15 минут да проезжают). В-третьих, туда народ не ходит почти... Вот исключением является тропы на станцию...
А в общем опасным районом считаю любое место где выпивает молодёжь (не более одной компании) или тихое неосвещённое местечко, хоть даже если это ваш двор.
Ходить надо только в людных и освещённх местах и лучше не одному, вот и всё...
В дополнение: сам натыкался на отморозков на территории городской больницы, Лацкова 2 раза, Гудкова, Взлёт и на наркомана на Мичурина... Благо всё обходилось удачно.
Кстати, на Гудкова ещё был случай - подошёл бритоголовый с другом (видимо нацисты) взял у меня пару чипсов не спрашивая, отблагодарил в трёх предложениях и ушёл..
Ещё знакомых ночью недалеко от Экватора два зека с пистолетом гопстопнули, вроде обошлось без особых потерь и крови.
|
Последний раз редактировалось: Shinigami (16 Ноя 2009, 16:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Меня когда-то давно, в юности, пресанули на Опаленной Юности:) Физически вреда не причинили, но деньги пришлось отдать... Сам из Раменского, а эту жуковскую улицу побаиваюсь до сих пор...
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami, приятно удивлен. Я там жил в конце 80-х... Реально страшнова-то было гулять после 21 часа. Цепи, дубинки, "розочки"...-не было чем-то экзотичным (у самого телескопическая дубика и нож-выкидуха были). Молодцы менты - порядок навели . А насчёт освещённых улиц - согласен! У нас двор - по Ломоносова осветили года полтора назад. Скажу честно - намного спокойнее стало (да и красивее).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totkemyastal, конец 80х, начало 90х это отдельная тема. В то время почти вся молодёжь только тем и занималась что ходили толпами по городу и метелели таких же ребят из соседних районов дабы показать всем чей район солиднее и сильнее, часто дела кончались поножовками и перестрелками.. А началось всё это ещё с конца 60х, метелили парней даже тех которые с девушками гуляли. Но в те далёкие времена дрались по доброму - кулаками и особо не увлекаясь.
Сейчас же такого нет, сейчас главный двигатель кулака и ножика - алкаголь, наркота и приезжие. Если убрать три эти составляющие, то криминал сократится процентов на 98.
Да, кстати, вспоминаю, в начале 90-ых почти у каждого зрелого подростка была выкидуха или кастет.. во блин время было.. О_о
|
|
|
|
|
|
|
|