|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Anatoleech писал(а): |
DeReViaSHKiN, присоединяйтесь к контрольной группе. Будем проверять эффективность действия заклятий.
При большом количестве задействованных заклянуемых (или как там их), можно даже выстроить графики действенности заговоров в зависимости от прочих факторов. Это будет интересно.
Главное, чтобы группа товарищей, которые верят в заклятия, не спасовала. Потому что вполне может быть ситуация "мы правы и проверять не будем", что совершенно антинаучно.
|
Бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Anatoleech
если испытуемые знают об том, что их испытывают - пропадает чистота эксперимента, из-за эффекта "плацебо" (проще говоря - самовнушения)
нужно, чтобы испытуемые ничего не знали, тогда эффект плацебо не сможет проявиться ни под каким предлогом.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
Если я пойду по объявлениям и ничего не случится, это можно отнести к тому, что давший объявление - шарлатан. Опять же, уже само "на четвертом-пятом разе" об этом свидетельствует.
|
Да всё понятно уже с Вашим "научным" методом, всего хорошего. Чужая слава шарлатана покоя не даёт?
DeReViaSHKiN, если считать модерированием так же и отсутствие модерирования, то Вы его сейчас какбэ обсуждаете. Оффтоп, провокация и ни грамма смысла. Меня, например, Ваши креативы в этой теме раздражают, они даже не смешные.
Вас, может, сглазил кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
кстате.. зря вы так смеетесь. можете меня считать психопатмо. но после того как своими глазами увдел приведение - поверил в потусторонее. раньше так же считал что ниче этого нет и тд. наивно было бы полагать что вы - люди,самые умные и всё знаете. так же вы считали что вы одни во вселенной.
имхо - что бы избавится от веи окуните её просто в святую воду и затем закопайте. сходите в церковь и помолитесь. поговоритес батюшкй. (лучше в какойнить деревенской церкви).
порча не только сказывается на человеке (одном) на его семье, знакомых и тд. он будет приносить им неудачу.
неужели читатели форума считают что легенды, сказки, истории о ведьмах, колдунах, шаманах и других людях магии - враньё? наивные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая, ладно, уважаемый, сейчас попробую развеселить:
целью моих креативов было не хорошее настроение, а как раз наоборот. меня раздражали посты, на которые я отвечал. сглаз тут не при чем.
мои посты были провокационными, но ни разу не оффтоп. а по-скольку не оффтоп, то и смысл был, потому как отстаивал я очевидную точку зрения.
а неопределённое состояние модерирования не обязывает меня сдерживаться от обвинений в оффтопе, если они являютца средством спора.
кстати, при чем тут модерирование? я его не обсуждал.
не очень смешно вышло, да?
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN писал(а): |
потому как отстаивал я очевидную точку зрения.
|
В том-то и дело. Нахрена отстаивать очевидную (очевидную, мля!) точку зрения? Наверное, дело в том, что она ни разу не очевидная? Или вообще не точка зрения.
Уверен, что Вы запаритесь формулировать эту "очевидную точку зрения" в тезисном виде. А то какбэ опять же не очень понятно, о чем речь.
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая, ойойой... как всё запущено то...
формулирую коротко: порча - бред и народный фольклор. а по-скольку на порче можно ещё и заработать (как магам, так и церкви), то она социально опасна.
доступно изложил? есть конструктивные претензии? если нет (касаетца обоих вопросов по отдельности) - до свидания.
Тело_Бабая писал(а): |
|
Да
|
обезьянничать нехорошо
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой ужас То есть фольклор и бред - это для Вас практически одно и то же. А если на чем-то можно заработать, то для Вас это однозначное свидетельство социальной опасности этого чего-то
есть конструктивные претензии?
|
Да полно Две самые очевидные - выше.
если нет (касаетца обоих вопросов по отдельности) - до свидания.
|
Но лично Вы можете считать, что нет. Какая, собственно, разница? Всего хорошего
Кстати, причем тут порча? Вы вроде отсылали тут кого-то читать название топика и обвиняли в оффтопе. Так вот я не вижу никакой порчи в названии. "Заговоренная вещь. Как правильно избавиться" - вот что я вижу
О чём Ваш "тезис"? Что такое "порча"? Я, например, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да что ж такое...
Тело_Бабая, конструктвные претензии где?
почему про фольклор и бред - не претензия: я считаю, что те элементы фольклора, которые присутствую в понятиях порчи, заговора и т.д. - полный бред. претензия в силе?
почему про заработок не претензия: учитесь читать, уважаемый. и читать, что написано, а не то, что, как вам кажетца, написано.
вывод по конструктивным претензиям: пост есть, конструктива нет. непорядок.
и что-то мы как-то развеселились...мы радуемся, когда на нас внимание обращают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему про фольклор и бред - не претензия: я считаю, что те элементы фольклора, которые присутствую в понятиях порчи, заговора и т.д. - полный бред. претензия в силе?
|
Конечно в силе, какая разница что Вы на эту тему считаете? Претензия-то моя
А я не считаю "что те элементы фольклора, которые присутствуют в понятиях порчи, заговора и т.д. - полный бред". Я бы может и считал так, да только вот не знаю, что такое порча С заговором-то как раз всё понятно. Вот Вы им сейчас занимаетесь.
почему про заработок не претензия: учитесь читать, уважаемый. и читать, что написано, а не то, что, как вам кажетца, написано.
|
Отличный совет. В следующий раз, когда Вам почудится слово "порча" в словосочетании "заговоренная вещь", придерживайтесь его.
Цитата: |
вывод по конструктивным претензиям: пост есть, конструктива нет. непорядок.
|
Ознакомьте нас с содержанием слова "порча", раз уж всё равно пользуетесь им. Пока этого не произошло, я просто не понимаю, о чем Вы.
и что-то мы как-то развеселились...мы радуемся, когда на нас внимание обращают?
|
Это смотря кто обращает. Надеюсь, Вам не показалось, что речь идет о Вас? А то не хотелось бы расстраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая, что-нибудь ещё кроме нытья будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN, гамно-вопрос.
Вообще хотелось бы увидеть внятный ответ что же такое порча, но поскольку уже давно понятно, что от Вас ждать такого напряжения головы бесполезно, могу только повторить:
я двумя постами выше писал(а): |
Но лично Вы можете считать, что нет. Какая, собственно, разница? Всего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оо, крутой мачо перешёл на личности. шикаааарно
а что будет после того как я отвечу на тот вопрос про порчу?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Цитата: |
а что будет после того как я отвечу на тот вопрос про порчу?
|
Последуют дальнейшие бессмысленные вопросы и идиотские комментарии
Так как вопросы юзер бабай обычно задает не ради получения ответов, а ради перевода темы во флуд, отвечать особого смысла не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гы DeReViaSHKiN пытаетсмя бодать Тело_Бабая
Нежнее надо, нежнее