Unsorted   ~  Общий  ~  Заговоренная вещь как правильно избавиться?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Tan4ik
Сообщение  13 Июл 2009, 18:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Anatoleech писал(а):
DeReViaSHKiN, присоединяйтесь к контрольной группе. Будем проверять эффективность действия заклятий.

При большом количестве задействованных заклянуемых (или как там их), можно даже выстроить графики действенности заговоров в зависимости от прочих факторов. Это будет интересно.

Главное, чтобы группа товарищей, которые верят в заклятия, не спасовала. Потому что вполне может быть ситуация "мы правы и проверять не будем", что совершенно антинаучно.

Бред! Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  13 Июл 2009, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Anatoleech
если испытуемые знают об том, что их испытывают - пропадает чистота эксперимента, из-за эффекта "плацебо" (проще говоря - самовнушения)
нужно, чтобы испытуемые ничего не знали, тогда эффект плацебо не сможет проявиться ни под каким предлогом.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Тело_Бабая
Сообщение  13 Июл 2009, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Anatoleech писал(а):
Если я пойду по объявлениям и ничего не случится, это можно отнести к тому, что давший объявление - шарлатан. Опять же, уже само "на четвертом-пятом разе" об этом свидетельствует.

Да всё понятно уже с Вашим "научным" методом, всего хорошего. Чужая слава шарлатана покоя не даёт?

DeReViaSHKiN, если считать модерированием так же и отсутствие модерирования, то Вы его сейчас какбэ обсуждаете. Оффтоп, провокация и ни грамма смысла. Меня, например, Ваши креативы в этой теме раздражают, они даже не смешные.

Вас, может, сглазил кто?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
MAESTRO
Сообщение  13 Июл 2009, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

кстате.. зря вы так смеетесь. можете меня считать психопатмо. но после того как своими глазами увдел приведение - поверил в потусторонее. раньше так же считал что ниче этого нет и тд. наивно было бы полагать что вы - люди,самые умные и всё знаете. так же вы считали что вы одни во вселенной.

имхо - что бы избавится от веи окуните её просто в святую воду и затем закопайте. сходите в церковь и помолитесь. поговоритес батюшкй. (лучше в какойнить деревенской церкви).

порча не только сказывается на человеке (одном) на его семье, знакомых и тд. он будет приносить им неудачу.

неужели читатели форума считают что легенды, сказки, истории о ведьмах, колдунах, шаманах и других людях магии - враньё? наивные...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DeReViaSHKiN
Сообщение  13 Июл 2009, 23:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

Тело_Бабая, ладно, уважаемый, сейчас попробую развеселить:

целью моих креативов было не хорошее настроение, а как раз наоборот. меня раздражали посты, на которые я отвечал. сглаз тут не при чем.

мои посты были провокационными, но ни разу не оффтоп. а по-скольку не оффтоп, то и смысл был, потому как отстаивал я очевидную точку зрения.
а неопределённое состояние модерирования не обязывает меня сдерживаться от обвинений в оффтопе, если они являютца средством спора.
кстати, при чем тут модерирование? я его не обсуждал.

не очень смешно вышло, да? Плакать

Тело_Бабая
Сообщение  14 Июл 2009, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

DeReViaSHKiN писал(а):
потому как отстаивал я очевидную точку зрения.

В том-то и дело. Нахрена отстаивать очевидную (очевидную, мля!) точку зрения? Наверное, дело в том, что она ни разу не очевидная? Или вообще не точка зрения.

Уверен, что Вы запаритесь формулировать эту "очевидную точку зрения" в тезисном виде. А то какбэ опять же не очень понятно, о чем речь.

DeReViaSHKiN писал(а):

Да Плакать
В начало
DeReViaSHKiN
Сообщение  14 Июл 2009, 0:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

Тело_Бабая, ойойой... как всё запущено то...
формулирую коротко: порча - бред и народный фольклор. а по-скольку на порче можно ещё и заработать (как магам, так и церкви), то она социально опасна.
доступно изложил? есть конструктивные претензии? если нет (касаетца обоих вопросов по отдельности) - до свидания.

Тело_Бабая писал(а):
DeReViaSHKiN писал(а):

Да Плакать

обезьянничать нехорошо Подмигивание

Тело_Бабая
Сообщение  14 Июл 2009, 1:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Какой ужас Улыбочка То есть фольклор и бред - это для Вас практически одно и то же. А если на чем-то можно заработать, то для Вас это однозначное свидетельство социальной опасности этого чего-то Я в шоке!

DeReViaSHKiN писал(а):
есть конструктивные претензии?

Да полно Ага Две самые очевидные - выше.

DeReViaSHKiN писал(а):
если нет (касаетца обоих вопросов по отдельности) - до свидания.

Но лично Вы можете считать, что нет. Какая, собственно, разница? Всего хорошего Смешно

Кстати, причем тут порча? Вы вроде отсылали тут кого-то читать название топика и обвиняли в оффтопе. Так вот я не вижу никакой порчи в названии. "Заговоренная вещь. Как правильно избавиться" - вот что я вижу Весело

О чём Ваш "тезис"? Что такое "порча"? Я в шоке Я, например, не знаю.
В начало
DeReViaSHKiN
Сообщение  14 Июл 2009, 3:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

да что ж такое...
Тело_Бабая, конструктвные претензии где?
почему про фольклор и бред - не претензия: я считаю, что те элементы фольклора, которые присутствую в понятиях порчи, заговора и т.д. - полный бред. претензия в силе?

почему про заработок не претензия: учитесь читать, уважаемый. и читать, что написано, а не то, что, как вам кажетца, написано.

вывод по конструктивным претензиям: пост есть, конструктива нет. непорядок.
и что-то мы как-то развеселились...мы радуемся, когда на нас внимание обращают?

Тело_Бабая
Сообщение  14 Июл 2009, 3:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

DeReViaSHKiN писал(а):
почему про фольклор и бред - не претензия: я считаю, что те элементы фольклора, которые присутствую в понятиях порчи, заговора и т.д. - полный бред. претензия в силе?

Конечно в силе, какая разница что Вы на эту тему считаете? Претензия-то моя Весело
А я не считаю "что те элементы фольклора, которые присутствуют в понятиях порчи, заговора и т.д. - полный бред". Я бы может и считал так, да только вот не знаю, что такое порча Грустно С заговором-то как раз всё понятно. Вот Вы им сейчас занимаетесь.

DeReViaSHKiN писал(а):
почему про заработок не претензия: учитесь читать, уважаемый. и читать, что написано, а не то, что, как вам кажетца, написано.

Отличный совет. В следующий раз, когда Вам почудится слово "порча" в словосочетании "заговоренная вещь", придерживайтесь его.

Цитата:
вывод по конструктивным претензиям: пост есть, конструктива нет. непорядок.

Ознакомьте нас с содержанием слова "порча", раз уж всё равно пользуетесь им. Пока этого не произошло, я просто не понимаю, о чем Вы.

DeReViaSHKiN писал(а):
и что-то мы как-то развеселились...мы радуемся, когда на нас внимание обращают?

Это смотря кто обращает. Надеюсь, Вам не показалось, что речь идет о Вас? А то не хотелось бы расстраивать.
В начало
DeReViaSHKiN
Сообщение  14 Июл 2009, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

Тело_Бабая, что-нибудь ещё кроме нытья будет?

Тело_Бабая
Сообщение  14 Июл 2009, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

DeReViaSHKiN, гамно-вопрос.

Вообще хотелось бы увидеть внятный ответ что же такое порча, но поскольку уже давно понятно, что от Вас ждать такого напряжения головы бесполезно, могу только повторить:

я двумя постами выше писал(а):
Но лично Вы можете считать, что нет. Какая, собственно, разница? Всего хорошего Смешно
В начало
DeReViaSHKiN
Сообщение  14 Июл 2009, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

оо, крутой мачо перешёл на личности. шикаааарно
а что будет после того как я отвечу на тот вопрос про порчу?

goddamn
Сообщение  14 Июл 2009, 17:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2005

Цитата:
а что будет после того как я отвечу на тот вопрос про порчу?

Последуют дальнейшие бессмысленные вопросы и идиотские комментарии Улыбочка
Так как вопросы юзер бабай обычно задает не ради получения ответов, а ради перевода темы во флуд, отвечать особого смысла не имеет Улыбочка
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Mor_Nikvin
Сообщение  14 Июл 2009, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Гы Весело DeReViaSHKiN пытаетсмя бодать Тело_Бабая Смешно
Нежнее надо, нежнее Подмигивание
Тело_Бабая писал(а):
С заговором-то как раз всё понятно.
Осмелюсь попросить изложить эту "понятность" для таких непросвещенных, как мну Сарказм

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Заговоренная вещь

Ответить на тему

Перейти: