|
|
C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4
|
|
gawana писал(а): |
местное отделение МЧС и сотрудников полиции донимал один дедушка, который постоянно твердил что его облучают
|
В Жуковском есть парочка таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri, Это они про телевизор наверное .
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gawana писал(а): |
а по теме: кто нибудь помнит в Раменском Кирилла? такой ходил в постоянно в старом пальто и зимой и летом,и постоянно расскачивался на лавочке рассказывая какую то одну и ту же историю?
|
Да, помню этого персонажа. Могу вспомнить несколько историй с его участием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemesis, запиливай, будет всем интересно я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.01.2012 Репутация: 4.5
|
|
слесарь, этот дяденька наш сосед с чкалова 6. у него действительно с головой не в порядке. помимо прогулок в трусах он еще и какашки собирает. правда его уже около года не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню у 13 школы ходил "Миша"
Парень в синем костюме и чешках, кидал в высоту пластилин.
Давненько я его не видел
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
Лесник писал(а): |
Я помню у 13 школы ходил "Миша"
Парень в синем костюме и чешках, кидал в высоту пластилин.
Давненько я его не видел
|
Лесник, был такой, причем эти пластилиновые шарики кидал очень высоко, закидывал на крыши домов.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImMortal, добавлю про ненормального пластилинокидальщика ))) Ну наверно не был, а есть. Я этого типа видел в прошлом году, пробегающего недалеко от книжного магазина в центре города, на улице Фрунзе, пробегал он как всегда "прицелившись", чтобы пластилин куда-нть закинуть )))) Не знаю можно об этом говорить, в общем этот "Миша" по словам знакомых людей, живущих в районе школы №13 - Миша Збарский, он реально местная "достопримечательность", раньше (до недавнего времени, недавно вроде как переехал) жил в доме № 5а по ул. Осипенко (напротив школы №13) вместе с матерью. Похоже на то, что инвалид детства, ему сейчас немногим за тридцать, бегал "кидал камни" ещё в детстве, я этого парнишку впервые увидел ещё в 95-м, когда жил и работал в районе школы № 13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С пластилином вроде похоже на обычную детскую забаву. Или кто пострадал?
|
_____________________________ https://instagram.com/insta.zhuk/ - любимый Жуковский в инстаграме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пострадал- не пострадал, но когда здоровенный детина(лет за 30) бегает разглядывая небо, а в руке не просто пластилин (явно с неплохим утяжелителем внутри), как-то становится не по себе, особенно поворачиваясь к нему спиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лесник писал(а): |
Пострадал- не пострадал, но когда здоровенный детина(лет за 30) бегает разглядывая небо, а в руке не просто пластилин (явно с неплохим утяжелителем внутри), как-то становится не по себе, особенно поворачиваясь к нему спиной.
|
Да лан, он мирный всегда был.
Ну метательные способности у него явно есть. При мне закинул на 9-ти этажку пластилин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А него в руке точно пластилин а не фекальки? С такими способностями явно местный Форрест Гамп пропадает... После сообщения о 9тиэтажке даж страшновато как то
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slash
да понятно что мирный, но всеж не по себе было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
А него в руке точно пластилин а не фекальки?
|
Пластилин Брусками каторый продается. Вот он прям этими брусками и швыряет. Не знаю правда вкладывает он чего туда или нет.
Впринцепи, учитывая с какой силой он кидает, там и без утяжелителя если в голову прилетит то на вылет пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|