|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
КФПанда, какое видео? либо с дровами что-то.
у меня все отлично, только в настроках не ставится одновременно сглаживание и та хрень, которая ниже на один пункт (забыл как называется)
на максималках все летает, вчера поиграл немножко
не сказал бы, что сильно интересно, но посмотрим что дальше будет.
кстати, я так и не понял, почему он автомат не может взять (типа там защита по ДНК, не хозяина бьет током), а шотган вполне спокойно берет в руки?
на шотганах в такой крутой (как описывается) турьме нет защиты?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди че за лаги с игрой-бегает этот ридик а приличные тормоза есть-комп по максимальным настройкам подходит-не могу понять что такое! помогите плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
увап, Скачай самые последние драйвера (можно даже beta версию), мне помогло.
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.11.2008 Репутация: 48.2
|
|
Установил игру строго по инструкции,но после этого выходит табличка и написано ВВЕДИТЕ КЛЮЧ.Подскажите,что делать?
|
_____________________________ Если решил что-то сделать - сделай первый шаг.И не бойся сделать следующий.Бойся бездействия.Наметь цель и выкинь из головы остальное.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
мда, разочаровался я в dark athena сейчас не так игры делают многого ждал правда, но всеравно, без Риддика, это до банальности обычная коридорная "стрелялка"
А вот ремейк оригинала, советую к прохождению
P.S. последний трек в титрах прикольный ^_^
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
увап, попробуй отключить настройки теней(там что-то продвинутое) они только на hi-end
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Datura-Inoxia, там есть просто автоматы, дробовики, и те что приделаны к андроидам
P.P.S. разочаровал скудный набор оружия((( хотя слотов в инвентаре раза в 2 больше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, я недавно переустанавливал дрова. ни у кого чтоли такого не было????
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|