|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
memory писал(а): |
Что за консервативность... толком не доказан ещё вред УЗ-исследования! ...
|
Сначала написали про консерватизм, а потом сразу пишите,что ничего еще не доказано. Где логика?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.07.2011 Репутация: 1.5
|
|
Может конечно и вред есть какой то, но зато можно предупредить некоторые опасные ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
собственно, о чем спор? есть же определенное количество узи, которые считаются оптимальными для плода. Больше - уже по назначению врача, когда в этом есть необходимость.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Tan4ik писал(а): |
собственно, о чем спор? есть же определенное количество узи, которые считаются оптимальными для плода. Больше - уже по назначению врача, когда в этом есть необходимость.
|
3 плановых узи.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2011 Репутация: 23.4
|
|
подскажите, где сделать обычное УЗИ плода с допплером, чтоб не оч дорого. В НСклиник 2000+1000 . Никто в медлотти не делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медина Рамеское доплер 700 + 1200 узи на больших сроках как-то так вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗИ ,если есть какие-то волнения,только в МОНИИАГе делать,лучшие специалисты.В июне стоило 1000 руб. Минус,можно долго в очереди просидеть,но того стоит,просматривают не только на уровне пальчики,ребрышки..
|
_____________________________ Я-фея! Могу фейнуть,а могу и нафеячить!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|