|
|
|
|
благотворительный фонд в жукораме. моя подруга им помогает сортировать и отправлять посылки малоимущим...
ну да 27 тыс... жалко, конечно!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vase4kin иди лесом!
|
Последний раз редактировалось: НЕВЕСТА-НИКА (01 Ноя 2011, 14:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Это как понимать?
"vase4kin иди лесом!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читайте переписку Васе4кин! не знаем как избавится от платьев. Или у вас пункт приема вторсырья?
Moderation by Akela @ 01 Ноя 2011, 18:19: |
предупреждение: 1. за нарушение сетевого этикета, 2. за ОФФтоп |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА-НИКА, читайте лучше Вы, как тема называется. Мой совет, тем кто ищет, где можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
НЕВЕСТА-НИКА писал(а): |
благотворительный фонд в жукораме. моя подруга им помогает сортировать и отправлять посылки малоимущим...
|
а дай координаты, плиз. Мы с мамой шмоточницы,одежды старой вагон.
в свадебном бутике в Рамстарплазе секонд хенд продают.!
|
интересная новость! А ведь комплекс симпотный отгрохали. Вообще выбор свадебных платьев,как и обуви свадебной в Жуке и Раме ,на мой вкус, никакущий.
На счет своего платья,если не стану продавать,то сошью потом доче наряд Снегурочки из него
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (01 Ноя 2011, 13:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати Васе4кин платья у Вас не ахти... да и цены космические... и вообще сплошной фотошоп.... на сайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА-НИКА, у меня нет никаких платьев. Привел пример, где можно посмотреть, помимо ЖукоРамы. А уж что там фотошоп или что-то, пусть решает потенциальный покупатель. Мне вообще фиолетово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bliss: rusbereza.ru можно на прямую или спросить где ближайший пункт приема. Подруга в храме сортирует. Но там действительно без обмана! Русская береза сначала проверяет по соцзащитам на сколько семья нуждается в помощи. а только потом отсылает.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Васе4кин! я счастлива, что у вас свадебного платья нет)))))
на будущее скажу, что у всех невест есть такое понятие как синдром странника - они все свадебные салоны в радиусе 100 км. от Жукорамы обходят (по себе знаю)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Bliss: а помнишь историю как в ГУМЕ и ЦУМЕ толканули лет 25 назад партию мужских костюмов для покойников)))) Продавали днём, приезжим когда все Москвичи на работе были...
так что я ничему не удивляюсь (я по поводу бутика в Плазе)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3
|
|
На мой взгляд, свадебное платье надо шить на заказ, тогда и все пожелания, и особенности фигуры будут учтены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Bliss: а помнишь историю как в ГУМЕ и ЦУМЕ толканули лет 25 назад партию мужских костюмов для покойников))))
|
аха сообразительные ребята
Добавлено спустя 46 секунд:
что это за мечта гинеколога
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахаххаах точно)))))
70 тыс за такое...
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу сделали для привлечения внимания к салону).
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя жена продает 1 раз надевала на свадьбу теперь висит в шкафу. В идеале. если что пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|