ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ты и твоя вторая половинка после появления второй половинки,изменилась ли дружба?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Mimiru
Сообщение  12 Янв 2007, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2006

А если подумать с хорошей стороны? Не со стороны "ух, какой у меня друг плохой, променял меня на любимого человека", а с той стороны, что хоть и общаетесь меньше, но, когда встречаетесь - и веселее, и новостей больше, и радости Улыбочка Вот мы с подругой видимся раз в месяц - у обеих первый курс института, учеба, молодые люди. Редко получается собраться. Но стало куда интересней и радостней %)
Больше позитива!

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Паутинка
Сообщение  13 Янв 2007, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2006

да уж...прочла я всё и подумала...что всё зависит от твоей второй половинки.были парни, ради которых забывала всё и всех, растворялась просто...а другие просто как дополнение к тому, что уже есть...теперь сижу и думаю, как не упустить свою любовь_ Улыбочка

sclaus
Сообщение  14 Янв 2007, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Паутинка, целиком и полностью захватывает страсть(увлеченность), то есть это недолго держит, обычно не более 2-3-х месяцев. Сложно сравнить увлечённость и постоянные отношения. Поддержка долгих отношений и в дружбе, и с любимым человеком требует усилий со своей стороны. А после "страстного" периода можно замерить доли внимания и интереса к любимым и друзьям.

MinDeR
Сообщение  15 Янв 2007, 3:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Margo85 писал(а):
вот только не люблю когда "вторая половинка" начинает заявлять, типа мне такая твоя подруга-друг не нравится, типа я против вашего общения (у меня такого не было, но я знаю у кого так) - это вобще ущемление!!!!!!!!!
друг - он твой, тебе лучше знать с кем общаться, разве модет кто-то указывать с кем дружить???

Тут один важный критерий не был упомянут.

В идеале и беспочвенности такого поведения всё верно. НО когда это идеальное состояние было нарушено изменой с этими же или практически этими же (здесь имелись ввиду достаточно тесная связь и знакомоство) друзьями. Разве можно целиком и полностью доверять человеку, уже однажды(?или не однажды?) подставившому тебя.

Разве можно доверять челвоеку, боящемуся высоты быть твоим напарником на крыше многоэтажки? Ведь, если подскользнёшься, то он не побежит к краю и не возьмёт тебя за руку.

Как после этого не указывать? Как брать ненадёжного человека с собой в ситуацию, предполагающую опасность для жизни?

Как не ущемлять?

Следственно вывод, если не доверяешь одному напарнику, то возьми с собой того, кто высоты не боится, люби того, кому доверяешь. И никакой любви без доверия НЕТ. И слеп и туп, кто этого не понимает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Zhura
Сообщение  15 Янв 2007, 3:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

MinDeR писал(а):
Как не ущемлять?

Следственно вывод, если не доверяешь одному напарнику, то возьми с собой того, кто высоты не боится, люби того, кому доверяешь. И никакой любви без доверия НЕТ. И слеп и туп, кто этого не понимает.
на этот вопрос я уже отвечал: необходимо работать над собой. в измене ВСЕГДА виноваты ОБА. описанная выше позиция - это сваливание вины и ответственности за сохранение отношений на того кто изменил. и насчет доверия: на самом деле оно основывается вовсе не на отсутствии измен, как думают некоторые
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MinDeR
Сообщение  15 Янв 2007, 3:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Zhura писал(а):
на этот вопрос я уже отвечал: необходимо работать над собой. в измене ВСЕГДА виноваты ОБА.

описанная выше позиция - это сваливание вины и ответственности за сохранение отношений на того кто изменил.

и насчет доверия: на самом деле оно основывается вовсе не на отсутствии измен, как думают некоторые

Извини, наверное не так внимательно слежу за твоими сообщениями.

С первым частично соглашусь.

Со вторым не соглашусь никаким образом. Изменил- провинился, ошибку совершил, изволь проделать работу над ошибками, коль оступился.

Но почему же доверие пропадает как раз после оных?
В начало
Zhura
Сообщение  15 Янв 2007, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

MinDeR: ты опять же говоришь что измена - ошибка ОДНОГО. а на самом деле - это ошибка двоих. и как говорится - "следи за собой". повторюсь, описанная ситуация - это сваливание вины. попытка обвинить того кто изменил и приписать ему (ей) всю полноту ответственности. и ты действительно не следишь за моими сообщениями. доверие пропадает не тогда когда изменяешь, а тогда когда пытаешься скрыть измену
В начало
Neydachnica
Сообщение  16 Янв 2007, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2005

столкнулась с такой ситуацией 3 раза...
вначале была я такой дурой...когда променяла (можно так сказать) своих близких друзей на одного человека, который мог бы быть моим будущим мужем (теперь я вообще этого не представляю)....
мои друзья сначала пытались как то поддерживать со мной отношения... потом все прекратилось (если нет ответа с другой стороны...зачем стучаться?)... после расставания (а оно будет, как показывает практика....не дай Бог конечно...но жизнь не изменить)...я вернулась. Было оч тяжело наверстывать отношения...но у меня получилось спустя полгода....
через полтора года ... такую же ошибку сделал мой лучший друг - теперь кусает локти...
ну а один дурак.... вообще всех кинул....
ну если не понимает человек, что делает больно самым близким людям... теперь этому человеку закрыт вход на все наши встречи...
которые, увы, бывают не так часто....

НАРОД!!!
половинки расходятся чаще чем друзья...не замечали?
это ли не повод ценить дружбу???
а половинка должна все понять... тоже сначала думала, что это друзья должны понимать...

да и какая то ущербная половинка, если у самой нет друзей... не так ли? Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Margo85
Сообщение  16 Янв 2007, 23:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

MinDeR, а причем тут измена? что-то совсем мне не понятно
я не измену имела ввиду, а когда не находят общий язык твои друзья и твоя вторая половинка - ведь такое бывает (снова повторюсь, что это не у меня, а у моей подруги и вижу это так сказать с первого ряда). ведь и я, и ты, любой человек, не обязательно должны с кем-то подружиться, даже если это "половинка" друга!

у меня было такое, что мы не нашли общий язык с парнем моей подруги, более того, он меня откровенно раздражал своей болтливостью и советами "я все знаю", вечно учил всех как что делать по жизни. НО к подруге претензий нет, это же ее выбор! как мы можем указывать другим кого любить??

хотя на самом деле очень хочется подружиться с "половинкой" подруги/друга! мне кажется, тогда будет веселая и интересная компания!

MEXXY
Сообщение  21 Янв 2007, 5:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2006

разве нельзя совмешать друзей и молодого человека???почему всегда нужно выбирать ы чью то пользу.... Плакать

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : JabberID : ICQ
Zhura
Сообщение  21 Янв 2007, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

MEXXY: это как раз очевидно: на всех тривиально не хватает времени. т.е. друзей конечно можно пригласить в гости и тогда они как бы совместятся, но личная жизнь все же должна быть приватной Подмигивание
В начало
Svetic
Сообщение  21 Янв 2007, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

MEXXY писал(а):
разве нельзя совмешать друзей и молодого человека???почему всегда нужно выбирать ы чью то пользу.... Плакать

Полностью друзей забывать, конечно, нельзя, но им уже уделяешь меньше времени: реже видишься с друзьями, реже посещаешь с ними какие-либо мероприятия (если эти мероприятия не по душе твоей второй половинки), но при этом друзья не перестают быть друзьями.
Бывают такие ситуации, когда твои друзья и твоя вторая половинка терпеть не могут друг друга. Такие ситуации чаще всего возникают в очень молодом возрасте, когда человек ещё не может осознать, что не нужно бросаться в крайности (выбирать между любимым человеком и друзьями), нужно лишь правильно расставить приоритеты.

MEXXY
Сообщение  23 Янв 2007, 3:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2006

Ну всё такие почему незя что б и с друзьями и с ним.... Плакать
Moderation by Zhura @ 23 Янв 2007, 12:56:
я смотрю начался уже откровенный флейм... тему можно закрыть?

В начало
kykyryznaya_xlopyshka
Сообщение  01 Фев 2007, 2:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

У меня был мч, который мне прям таки запретил общаться с подругами. Ультиматум ставил: либо я, либо они. Много из-за этого неприятностей было. Вот помню например идем мы с ним по улице и тут мне приходит смс, где подруга спрашивает, когда я смогу с ней увидеться. Я прочитала ее своему парню и он мне ответил: когда я умру! типа пока мы вместе я ни с кем не смогу увидеться..
Даже смешно щас)) А тогда вешаться хотелось.. ясное дело чем закончились эти отношения..
А теперь у меня парень к которому мне самой от подруг уйти хочется:inlove:))) А он меня НИ КАПЕЛЬКИ не ограничивает))) И из-за этого меня к нему еще больше тянет..
так что с подружками я общаюсь скока мне хочется Язык

MEXXY
Сообщение  16 Фев 2007, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2006

вот сейчас наша "уже бывшая" подруго просто стала хамить при нашем появление около неё или просто игнорить..неужели после того как перестаёшь быть подругами нужно хамить Грустно Я в шоке Стыдно

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ты и твоя вторая половинка

Ответить на тему

Перейти: