|
|
|
|
Svetic, при чем тут опыт вообще, если говорится о восставновлении девственности? а парней это и вовсе не касается, че им восстанавливать?
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Plamya, да я сама не поняла, в чём меня упрекнули Кому-то не понравилась фраза "заученный шаблон", вот я и объяснила её смысл. А своём отношении к восстановлению девственности я уже высказалась в первом своём сообщении.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фуууууууууу! что может быть ужаснее! тоже ни раз слышала и читала в инете! и что самое противное, что это пользуется спросом! кошмар!!
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в любом случае это обман
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
щас в нашей жизни всё можно сделать за деньги.
и даже девственность восстановить,об этом даже в новостях говорили
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
слышала еще давно...вдаваться в подробности не стала.
нет, ну разное конечно в жизни бывает...но...я не знаю! зачем???? я не могу ответить на этот вопрос...кайфануть чтоли? вроде как мало это у кого получается!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Скорее всего, мужчины хотят встречаться с девственницами из чувства, которое я бы назвала ретро-ревностью. Хочется быть единственным и неповторимым.
|
А эти мужчины не задумывались, о том что, на них ложиться очень большая ответственнось за первый раз!!! Потому-что неумеючи, можно таких дел натворить, что у девушки потом вообще: НИ с кем, Ни когда, Ни чего, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
_____________________________ ДА! Я такая! Волшебная...)))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По поводу оперций - Чушь наиполнейшая!!! Я бы не стал встречаться с прооперированной девственницей. Не потому что это пративно, а потому, что это противоессстессственно! Да к тому же ещё и глупо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sportsman писал(а): |
По поводу оперций - Чушь наиполнейшая!!! Я бы не стал встречаться с прооперированной девственницей.
|
А кто сказал,что Вы об этом обязательно узнаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В том то и фишка! По любому когда нибудь всплыло бы, что у неё был парень до меня. Хоть не от неё...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sportsman писал(а): |
Я бы не стал встречаться с прооперированной девственницей. Не потому что это пративно, а потому, что это противоессстессственно!
|
я бы пошла на этот шаг только в том случае, когда б мы оба этого хотели... И, конечно же, не в первый день нашего знакомства!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Читал-читал ветку, дай тоже внесу 5 копеек
Как говорила госпожа Новодворская: "Секс - это скучно и неинтересно, я знаю, я о нём читала."
Svetic, тот с кем ты встречалась - он не был бабником - он был просто болваном... Если мужчина себя ТАК выставляет перед подругой и она понимает, что её пытаются сразу затащить в койку - это извините меня анекдот про порутчика Ржевского "мадам, разрешите вам... ну и так далее...". Нормальный развод на секс проходит немного по другой схеме. Если это только не курортный роман, где дорого время и у мужчины и женщины и надо форсировать события, то в первый день завалиться в койку в принципе можно, но только какой смысл. Если спортивный, то да, а если хочется пообщаться подольше - есть такое понятие как игра. Когда два человека как буд-то не понимаю зачем это все происходит. А на счеш отточенности движений и шаблонности, этож все от человека зависит. Всёж с опытом приходит. А если встречаются два девственника и пытаются совершить серию "нелепых телодвижений" - очень часто всё заканчивается разочарованием что с одной стороны, что с другой. Вот партнерша ждет от него, когда ж он действовать начнёт, а он совершил "нежное прикосновение" и пардоньте, уже кончил... Искренность в его дейсвиях была - была, а как же! И чувство глубокого удовлетворения от общения с партнёршей он испытал - испытал, только вот она осталась ни с чем. А что еще с ней можно сделать, он ишшо пока не вкурсе, оне ещё не опытные.
А девственность... ну что девственность, скажу за себя, особой гордости от того, что я перспал с девственницей я не испытал. Наверное, испытал больше ответственность за неё. Почему-то мысль была одна "не навреди и не сделай больно"
Дык и потом, что протяряно - то протеряно.
Еслиб жена мне сказала бы что она собирается сделать подобное (слава Богу у нее нет таких тараканов и комплексов) - я бы постарался её отговорить от подобных глупых действий. Ведь по большому счёту она бы легла под "нож хирурга" из-за какого-то комплкса связанного со мой, а оно не надо.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дело в том, что если человек любит, то он готов принять свою половинку такую, какая она есть, и то что она востановит себе девственность он не перестанет осозновать что это обман!
Другое дело, что мало кто из нас не согласится что быть с человеком у которово ты первый - это просто замечательно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
grant писал(а): |
Дело в том, что если человек любит, то он готов принять свою половинку такую, какая она есть
|
небольшое уточнение: если человек любит, то он УЖЕ ПРИНЯЛ свою половинку такой какая она есть. в этом смысле я в сами полностью согласен - при наличии любви девственность становится ничтожным фактором, и ради любви никто на ее восстановление не пойдет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
grant писал(а): |
Дело в том, что если человек любит, то он готов принять свою половинку такую, какая она есть,
|
да допустим любовь до гроба-дураки оба, всё в шоколаде, просто захотелось разнообразить свою "постель", почему бы и нет, если это обоюдно!?
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|