ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Вы к человеку лицом и всей душой "нараспашку" , а к Вам совершенно другим местом..... Было ли у Вас подобное?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
RRR77
Сообщение  25 Авг 2011, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

ну а если человеку не хочется от тебя ничего, ни хорошего, ни плохого. Зачем вообще пытаться делать хорошее тем кому оно не надо. Более того, человек может от этого "хорошего" испытывать дискомфорт, поскольку правила приличия требуют чтобы и он в ответ делал "хорошее", а он этого не хочет. В этом случае повернуться спиной абсолютно нормальный выход, с наименьшими потерями для совести.

Lena326
Сообщение  25 Авг 2011, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  27 Авг 2011, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
А почему именно "какой-то", а не какая-то? Я здесь пишу о человеческих отношениях несколько шире, чем тс, мне показалось, так вернее будет... Конечно, есть такие факты, BLiSS, но это надо целую ветку открывать, чтобы описать каждый случай в отдельности, рассказать кратко - господь талантом обделил, увы.

Да, это без разницы какой\-ая. Улыбочка Я только рада ,если такие счастливые случаи имеют место быть

А "тс" - это кто или что?

Enigma
Сообщение  27 Авг 2011, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

BLiSS писал(а):
А "тс" - это кто или что?

хотела сказать - транспортное средство) это топикстартер, тот, кто тему начал.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  27 Авг 2011, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:14), всего редактировалось 1 раз
В начало
BLiSS
Сообщение  27 Авг 2011, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
..Вот поэтому я несколько раз в своих постах делала акцент на умение прощать.

добрыми делами решили выстлать себе дорогу в рай? Не поможет. Улыбочка

Rapiere
Сообщение  27 Авг 2011, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2010

Lena326 писал(а):
а, через какое-то время имею длительную работу над собой: искренне простить его, забыть все плохое, никогда не пытаться мстить, хорошенько рассмотреть свой поступок со стороны и т.д. Очень трудно, кстати, но надо...

Как верно. Согласна с Вами. Обида и злость очень сильные разрушающие чувства и разрушают они прежде всего тех, кто их испытывает. Эти чувства, зачастую, являются причиной заболеваний телесных. Не случайно, прощение является важным этапом любой психотерапии и не случайно, именно о прощении заговорит батюшка с пришедшим в церковь человеком. Порой простить бывает очень трудно, но это нужно делать, нужно для себя самого. Имхо, конечно. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  27 Авг 2011, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
BLiSS
Сообщение  27 Авг 2011, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
BLiSS, Я Вас просто обожаю, Вы такая прелесть, слов нет... Не рассчитываю на рай, просто хочу, чтобы в моей жизни было как можно меньше ада. А Вы, я так понимаю, всегда мстите? Верно?

))))) Мне просто не охота одной жариться на сковородке потом.
Месть...стараюсь, только всегда помню,что это блюдо холодное Подмигивание

Lena326
Сообщение  27 Авг 2011, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:13), всего редактировалось 1 раз
В начало
Rapiere
Сообщение  27 Авг 2011, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2010

Lena326 писал(а):
Вот всегда интересно было, что испытывает обидчик? Может, вообще ничего не заметил, а, может, терзается?

Может не заметил, а может и терзается. Это дело уже его совести. А может он и не считает, что обидел. А может думает, что вы не правы. А может любит вас больше жизни. Ведь бывают же обидчиками самые близкие люди, родители, дети... Впрочем, это уже несколько шире заданной темы.
В начало
voice13
Сообщение  28 Авг 2011, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2011

Если делаешь что-то хорошее любимому человеку и от чистого сердца, то какая разница чем он ответит, ты же делаешь это от любви. Если делаешь просто что-то хорошее кому-то, то какая разница что получишь в ответ. А если делаешь что-то хорошее родственнику, знакомому и пр. то помни поговорку не делай добра не получишь г...на. А на самом деле люди ценят что-то хорошее только на контрасте. Хорошее/плохое/хорошее. Прям как животные Грустно
В начало
Lena326
Сообщение  28 Авг 2011, 1:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
voice13
Сообщение  28 Авг 2011, 3:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2011

voice13 писал(а):
voice13 писал(а):
не делай добра не получишь г...на.
Собственно, с этого спор и начался. Не согласна с Вами.

Собственно это не моё мнение, просто знаю что если что-то делаю, то никогда не жду ни от кого благодарности или признания. Если ответят тем же спасибо, если нет, то не надо. Даже если задом повернуться, то пусть останется на его совести. Никаких обид.
В начало
BLiSS
Сообщение  28 Авг 2011, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
Вы просто опасная женщина. И малышку свою тому же научите?

Есть такое Улыбочка А малышка моя уже коварная, она же Кот Лев -жгучая кошачья смесь родилась Смешно На счет мести не знаю, но учить подставлять её левую щеку после удара по правой не стану ни за что.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Вы к человеку лицом и всей душой "нараспашку" , а к Вам совершенно другим местом.....

Ответить на тему

Перейти: