|
|
|
|
на самом деле сказать сложно..так на словах можно че угодно "пожертвовать" а на деле окажется все иначе..а вообще я тоже считаю что в любви жертв нет..есть компромисы..есть твой совбственный выбор..например друзья или он(она),или там работа..у кого что..тут не жертва..выбор..на мой взгляд..
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
гхм... даже не знаю что сказать...
на самом деле на практике приходится жертвовать привычками, временем, ресурсами, многими вещами, которых мы в принципе не замечаем (мне пришлось бросить курить ради любимой, изза меня она матается 4 раза в неделю сюда из москвы, ибо я работаю в раме и зачастую приехать не могу), а не такой глобальностью типа учёбой работой друзьями и тп. Вообще, надо знать для кого ты жертвуешь чем бы то ни было, деньгами или временем, главное - результат. Ты вложил, пожертвовал часть себя (полюбому духовную часть, которая будет тихо страдать изза чего бы то ни было) и потом получаешь ответ - ради тебя жертвуют. Всё равно чем. Главное ты видишь отдачу(главное чтобы она была видна) и получаешь внутреннее удовлетворение. вот.
|
_____________________________ Booh!)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотря ради какой любви. Жертвовать собой ради любви я не собираюсь - кого же я тогда любить буду. А вот намять камуть бока за девушку могу.
|
_____________________________ И.М.Х.О.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
отчасти многим, смотря ради кого
недавно пожертвовала, но видимол все зря
да врочем и расстраиваться не стоит, если бы оценил и понял...
все равно жизнь прекрасна!
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
Soker, А как насчет лучшего друга??Тоже??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Radyga писал(а): |
отчасти многим, смотря ради кого
недавно пожертвовала, но видимол все зря
да врочем и расстраиваться не стоит, если бы оценил и понял...
|
Не надо жертвовать собственными интересами ради того чтобы вас заценили, это заставляет вашего партнера быть вам обязанным, практически должником...А в этой шкуре никто ходить не любит и отношеням быстренько приходит конец...Давайте уж безвозмездно как-то, ради себя, а не ради кого-то меняться, что ли)))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На строительство храма любви каждый жертвует самое дорогое... свое время!
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
молод я есчо чтоб судить о любви, и все что я о ней знаю, это то что она слепа, а сумашествие водит ее за руку! и это - факт! из всех чувств - она самая безпощадная! и как я считаю самая ненужная! так зачем ради нее чемто жертвовать?..
|
_____________________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен."
© Альберт Энштейн
Я в контакте!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
самое главное ,я так считаю,на поставленный изначально вопрос!ТЫ ЖЕРТВУЕШЬ САМУ СЕБЯ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если есть любовь, то все поступки совершаемые ради любимого, нельзя считать жертвой! Это должно быть от чистого сердца!
А когда любовь проходит...только тогда понимаешь, что тот или иной поступок-был жертвой ради него...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Татиана, бред простите =)иисус жертвовал собой ради нас всех.это была именно ЖЕРТВА, но от чистого сердца
а по теме.жертвовать нужно в том случае, когда это от чистого сердца.иначе жертва будет бессмысленна =/ а чем не имеет значения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жертовать чем либо, это когда тебе совсе не до кого,а ты стараешся угодить любимому человеку, лиж-бы ей было хорошо.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любая жертва "ради любви" это жертва против любви.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотря с какой стороны посматреть....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz, вы играете понятиями фишка в том что жертвой поступок выглядит лишь в чьих то субъективных суждениях
|
|
|
|
|
 |
|
|