Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Samko писал(а): |
Если ушла девушка от вас после 4 лет, значит у нее уже кто то есть
|
Нет и еще раз нет. Никогда не уходила к кому-то ( вне зависимости от срока встреч). Мне посре разрыва, наоборот, нужно время прийти в себя, баланс с самой собой наладить, так сказать.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, имеется в виду на примете. Т.е. вы фактически сравниваете и понимаете что тот кто с вами не ваш "пЫнц", так как он не так дарит подарки, ухаживает, т...ся, пьет, ест, одевается, складывает одежду, ходит, прыгает, разговаривает, пахнет и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тоже расстался после 2х лет отношений... странно теперь как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то же вот расстался почти 3 года были вместе...прошло уже месяца 3 и то же всё так странно...и не обычно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Swordman писал(а): |
то же вот расстался почти 3 года были вместе...прошло уже месяца 3 и то же всё так странно...и не обычно!!!
|
Да, да.... запах свободы и независимости....революционной молниеносной реакции... он такой
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полтора года были вместе, полгода назад расстались..
что делать не спрашиваю, ибо бесполезно что то делать.. у неё новая жизнь, и мне в ней места уже нет, разбивать её новые сложившиеся отношения нехорошо..
жду чего то.. а вдруг? хотя вряд ли конечно
пытался начинать новые отношения с другой девушкой, не сложилось.. остались с этой девушкой друзьями, она мне потом сказала, что сразу заметила, моё сердце где то не со мной..
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|