Сменщик по министерству был. Жаль не было приемника по губернаторству. Занят. Даёт показания. Хинштейн кстати тоже венка не прислал. Впрочем на курс рубля это событие не повлияло. Пора?
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
намеки, что сахипзадовну попросят (могут) на выход. - Хорошо бы, конечно...
Что ж в этом хорошего, если благодаря ей в который раз девальвации и гиперинфляции избежали? Ей памятники ставить надо будет!
Ага, ага. Правда ты не уточнила кто именно избежал и где. А памятники ей действительно должны ставить. Можно сразу из золота и прям в полный рост - могут себе позволить - на подаренные, то, ей 300 ярдов уе бывших звр России.
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
TSA, так и вы не уточнили, за что ее хорошо бы на выход.
Не звезди - уточнил - за пролюбленные 300 ярдов звр России. Уже за одно это эту "лучшую" главу Центробанка (по версии западников - естественно) нужно, как минимум, проверять (хотя чё там проверять и так предельно ясно что это креатура-агентура запада). Но могу добавить: за безумную дкп (или кдп, не знаю точной научно-правильной аббревиатуры) с двухзначной ключевой ставкой, не дающей экономике развиваться; и за постоянное "таргетирование" инфляции, которая, чё-та, все равно шарашит двухзначными, же, числами.
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
TSA, это очень дешево за то, чтобы подорвать доверие к западу. Ей за такую дешевую сделку тоже памятник надо ставить. А благодаря ключевой ставке и прочим грамотным действиям ЦБ - зарплаты растут быстрее инфляции.
TSA, это очень дешево за то, чтобы подорвать доверие к западу. Ей за такую дешевую сделку тоже памятник надо ставить. А благодаря ключевой ставке и прочим грамотным действиям ЦБ - зарплаты растут быстрее инфляции.
"Жжёшь электросваркой! Про неимоверно повысившуюся покупательную способность населения и окончательную и безповоротную победу над бедностью еще поведай - настало время оху...дивительных историй!
Сменщик по министерству был. Жаль не было приемника по губернаторству. Занят. Даёт показания. Хинштейн кстати тоже венка не прислал. Впрочем на курс рубля это событие не повлияло. Пора?
Пора! В Чижике хорошая тушенка по 149 и 199 (говядина) рэ за 330-граммовую банку.
Пора! В Чижике хорошая тушенка по 149 и 199 (говядина) рэ за 330-граммовую банку.
А мясо там у вас опять из продажи пропало? Неужели кто то еще покупает тушенку.
"Возвращайся", сам увидишь. Ты не поверишь - это вкусно, если качественная, нажористо и экономно (и по деньгам и по времени). - Конечно, если руки не из жопы умеешь, мало-мальски, готовить.
Это из разряда: "Что лучше легковушка или грузовик?" - Смотря кому, смотря где и смотря когда. Так то, тушенка - это готовое трехкомпонентное блюдо длительного хранения. Но было бы интересно приготовить ее самому и посмотреть-посчитать чего и сколько выйдет в итоге. Автоклав нужен.
Последний раз редактировалось: TSA (30 Июл 2025, 16:04), всего редактировалось 3 раз(а) _____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.