|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 » |
|
|
|
|
|
|
Рыся писал(а): |
Чем ПТФ то мешають, они вниз почти светят?
|
эт если у тебя они так светят, то хорошо.. но у большенства же они работают не как противотуманки, а как ближний свет...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чем ПТФ то мешають, они вниз почти светят?
|
ну если вниз то ничем, но встречаются красавцы у которых машины в ара стиле - корма опущена и морда задрана и вместо туманок два прожектора на ксеноне.
Ибо ПТФ можно использовать в качестве ДХО, а габариты включать не запрещено
|
ну вот совсем непонятна логика если честно, почему бы не включить ближний? тем более вроде сейчас это сделали обязательным. Вы не подумайте что я противник ксенона, у самого он везде стоит, но я просто не понимаю понта ездить чисто на туманках, у меня горит ближни+туманки
Benz1no писал(а): |
что в этом раздражительного не понимаю
|
раздражение в том что такое ощущение что в паре с ближним туманки слепят меньше (мы про ксенон говорим), да и вообще мне не понятна логика езды с ПТФ
.А днем тратить их ресурс на просто так не хочется.
|
самому то бредом не кажется? при цене хорошей лампочки в 1500 рублей сколько сэкономиш? хорошая лампочка светит минимум полтора-два года.
ну и бесит сомо осознание что за рулем едет дибил, который почему-то решил что за ксенон в фарах наказывают, а если он в ПТФ то все норм. В фары ставить стремно, но попантовать очень хочется
PS собственно все что описал встречается в основе своей на ара-девятках.
ИМХО с ближним машина гораздо заметнее, не включать ближний днем из экономии это бред.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
mell, +1
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
самому то бредом не кажется?
|
osram night breaker plus примерно столько стоит,по отзывам светят 3-9 месяцев(при постоянном использовании).Не включая их днем,я продлеваю срок их использования на приличное время,ибо в основном езжу днем - 80%,в этом вся логика.Стоять в пробке с ближним и подобное,тратя их ресурс на просто так,считаю бредом.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну не знаю как осрам - поставил отцу филипсы он на них проехал уже 25 тысяч, пока светят и это при том что он тоже всегда с ближним, экономия из разряда "не торможу перед светофором чтобы не стирать колодки" ИМХО экономия копеечная а взамен ничего
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"не торможу перед светофором чтобы не стирать колодки"
|
не надо гиперболировать.
ИМХО экономия копеечная а взамен ничего
|
то что я пользуюсь птф меня и пдд устраивает.Т.е. если я включу ближний свет,то взамен ничего не получаю,только ресурс расходую,зря.
экономия копеечная
|
увеличить их срок службы хотя бы в 2 раза,уже хорошо.
взамен ничего
|
Так то не заметно,подумаешь 1.5к раз в год-полтора,но лучше я буду ездить с птф и иметь лишние 1.5к раз в год-полтора.
Вообщем то,тут бесполезно что-то обсуждать,у всех своя позиция по поводу расхода средств.Я вроде не еврей,но все же приучен экономить свои деньги на таких пустяках и вроде это дает свои плоды.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, тут все просто: когда сам не зарабатываешь, то и экономить ни на чем вроде как и не нужно.
Цитата: |
в носу без палева ковыряюсь
|
как грится, no comments
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не надо гиперболировать.
|
не не не, это не мои слова, тут кто-то реально писал что так делает))
,у всех своя позиция
|
ну невопрос, каждому свое
0MEN писал(а): |
тут все просто: когда сам не зарабатываешь, то и экономить ни на чем вроде как и не нужно.
|
что ж ты все в карман то к кому-то лезеш, успокойся, я сам зарабатываю)
Moderation by pluto @ 19 Апр 2012, 9:20: |
Коллеги, тормозим оффтоп. Галогенки обсуждаются в другой теме. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как с лишением обстоят дела? Если у меня корейский ксенон в предусмотренной оптике- значит все по правилам?
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
33 писал(а): |
как с лишением обстоят дела? Если у меня корейский ксенон в предусмотренной оптике- значит все по правилам?
|
Никак не обстоят дела, гайцы не имеют права проверять состояние света.
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...видел недавно гайцов на фокусе с колхозным ксеноном
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проходил техосмотр, легально,а в противотуманках предыдущий хозяин ксенон впихнул.Так вот гаец попросил включить я включил он посмотрел что горят и все,я даже удивился думал щас начнется)))Через 5 минут уехал с талоном!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати кого нибудь вообще ловили на кривой ксенон? ведь по идее без линзы и омывателя нельзя ставить. чатсо раздражают товарищи на тазах с кривым ксеноном. меня вот ни разу не ловили, 2 года проездил на ксеноне без линзы..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
ведь по идее без линзы и омывателя нельзя ставить
|
У меня была хонда в которой был оригинальный, заводской биксенон. При этом небыло линзы и омывателя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Brovex, ну если родной то проблем быть не должно. Но без линзовые фары на которых колхозят сами ксенон реально слепят из за того что пучок света распыляется, сам ездил слепил народ, только щас понял что был не прав) сейчас с заводской линзой)
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 »
|
|