"Это другое!"
А вышеприведенная цитата - из выступления через день после того, как эти животные сжигали младенцев в микроволновках и насиловали девочек.
Если что - так для выражения ненависти к евреям и Израилю есть отдельная ветка. А эта - для любимого вождя.
Этот типа человек говорил про террористов или про весь палестинский народ? Осадить Газу это напоминает блокаду Ленинграда нацистами. Не можем убить только евреев и коммунистов? Значит уничтожим всех подряд. Сдаётся мне этот еврей, который по определению не может поступать как нацист, целил в весь народ. Меньше палестинцев. Меньше проблем.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
Ну да в Ленинграде была активная оборона, войска. А в Газе какие к лешему войска? Хатынь больше подойдёт. Убили партизаны любимца фюрера. А хохлы из шуцманшахта под руководством немцев спалили мирных жителей.
«Дворец Путина» в Геленджике через цепочку компаний принадлежит фирме «Инвестиционные решения». Ее акционеры — трое давних друзей Путина: юрист Николай Егоров, бизнесмен Ильгам Рагимов и бывший однокурсник Виктор Хмарин.
После окончания всех работ к 2023 году на счетах «Инвестиционных решений» образовался остаток — 6,5 миллиарда рублей. Часть этих денег — три миллиарда рублей — компания пожертвовала фонду Алины Кабаевой.
Творчество разве не сравни с искусством? Искусство разве не интернационально? Хотя конечно и квадрат Малевича некоторые считают творчеством. Ну сейчас и экскрименты в художественном салоне некоторые считают искусством. Может ближе к телу? Как говорил Мопасан. Ну всем понятно откуда цитата.
Да к стати последнее западное творчество страдает импотенцией. До них все разрушили, а они нового не создали. Ну если не считать рэп. Ну тут конечно разгул. Рефмованный речетатив полный эмоций. Приметивные рифмы дополненные танцем напоминающий пляски пращуров у костра. И смысл тот же. Добыть себе больше пищи. Ну в смысле больше благ. Так что уж лучше Дворжак с его словянскими танцами.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Цитата:
Вы меня либо не поняли, либо неумело притворяетесь. Перечитайте еще раз про музыкантов.
Видимо не понял. Даже Дворжака прослушал ещё раз. Вы бы ясней для дураков.
осталось сравнить с восточным и южным творчеством русских музыкантов.
Это про чвк Вагнер? Я не очень следил за их "творчеством". Давайте сравним. Ну если не считаете опасным для себя. Только без белых касок.
Цитата:
Даже интересно, помог ли Дворжак понять Путина...
А Вы молодец. Времени нет." И скучно и грустно, и некому руку подать" однако не все ещё пропало. Ну естественно пока не гаснет свет пока горит свеча.
У Дворжака есть цикл " Словянские танцы". Решил освежить в памяти в связи с
Цитата:
осталось сравнить с восточным и южным
творчеством русских музыкантов.
Танцы у народов разные, а творчество везде одинаково. Песни западных словян перечитывать не стал. Надоело шарады решать вот и решил культурно отдохнуть. Я и Свиридова ещё потом послушал. В общем "это они образованность свою показать хочут" .