Траурное шествие памяти Бориса Немцова начнется в 15.00. Сбор участников с 14.00 до 15.00 на Китайгородском проезде, вход на него будет осуществляться от Славянской площади (выход из ст. м. «Китай-город»).
Этот Марш – траурный и, в то же время, он пройдет вместо отмененного в связи с трагедией Марша «Весна», одним из инициаторов и организаторов которого был Борис Немцов.
Основные флаги на Марше – российские, но нет ограничений и на любые другие. Организаторы лишь просят повязать на них траурные черные ленты.
Организаторы не исключают возможности недопущения полицией на Марш плакатов и транспарантов политической и протестной направленности, но намерены всемерно защищать свободу высказывания участников от незаконных посягательств.
Просьба не брать с собой емкости с любыми жидкостями – представители Мэрии сообщили о том, что они не пропущены на Марш. Так же не будут пропущены на Марш деревянные, металлические и прочие, кроме пластиковых, древка флагов и плакатов.
Полиция известила организаторов о том, что контроль на входе будет усиленным по сравнению с обычным и просит участников по возможности не брать с собой большие сумки и рюкзаки, чтобы не задерживать досмотр.
Немцова застрелили накануне поздно вечером на Большом Москворецком мосту, соединяющем Васильевский спуск с Замоскворечьем, где он жил. Выскочивший из машины злоумышленник сделал несколько выстрелов, четыре пули попали в цель, политик умер на месте.
Я, кстати, до сих пор не знаю. ФИО знакомые, но что они натворили я нифкурси
+1 Фамилию слышал, а кто он я хз, из-за чего весь сыр-бор непонятно. Убили - значит было за что, кому попало на улицах в спину не стреляют, лихие 90е закончились.
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
то есть смаковать видео или фотки с марша 21 февраля это мы запросто это не гавнюки?
Это сейчас называется "бомбануло". Двойные стандарты и всё такое, это нормально.
А так, да, "марш" явно не получился. Хотели "как лучше", а получилось...
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
Вы столько об этих грантах говорите, показали бы хоть один.
А вообще конечно поражает, когда всякие говнюки со стороны пытаются определять или критиковать кто с правильным лицом вышел на траурный марш, а кто нет.
"Говнюки", "мрази". Нервишки шалят, интеллигент? Что ж ты всё время с темы-то соскакиваешь. Тебе ж говорят: ваши говнюки под видом траурного марша прорвались в центр Москвы и там без зазрения совести (оправдывая себя тем, что Немцов их бы не осудил) провели политический марш. Кто не хотел политики, пришёл 28 (вот как ты). За что уважаю. А 1 пришли те, кому охота было покричать про Путина. Так что это такой же траурный марш, как я Навальный.
Ну это смех конечно. МВД считает, как властям выгодно. Путинги завышают, антипутинги занижают. Но зато нас никогда не оштрафуют за превышение количества участников. Народу было реально очень много. Я приехал на место сбора к часам 3. У рамок была куча народу, когда прошел и оказался с другой стороны, слышал как из рации полицейского доносилось: «Вся площадь перед рамками забита народом, люди продолжают прибывать». Когда дошли до финальной точки шествия, то видели как с моста народ спускается, словно нескончаемый поток воды. Мои фотографии с мероприятия здесь: https://vk.com/album250472428_212264811
Ну это смех конечно. МВД считает, как властям выгодно.
а вы сколько насчитали?
Noise_Reactor писал(а):
Народу было реально очень много. Я приехал на место сбора к часам 3. У рамок была куча народу, когда прошел и оказался с другой стороны, слышал как из рации полицейского доносилось: «Вся площадь перед рамками забита народом, люди продолжают прибывать». Когда дошли до финальной точки шествия, то видели как с моста народ спускается, словно нескончаемый поток воды.
Убили - значит было за что, кому попало на улицах в спину не стреляют, лихие 90е закончились.
Такое интеллектуальный довод нам тут ничем не перебить. Я так понимаю, что убийц можно не искать, ну раз убили его за дело?
Ну и чтобы уж окончательно снять все вопросы: а вот когда взрывы в метро и на вокзалах - это тоже за дело?
Последний раз редактировалось: Flaxman (02 Мар 2015, 16:08), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Почему траурное шествие так похоже на балаган?
Зачем делать шоу на смерти?
Noise_Reactor, Траурное шествие это немного не то,что вы хотите тут изобразить.
"Майдана не вышло, но и траурного митинга тоже не получилось. После расстрела французских карикатуристов весь мир знает, как выглядят траурные марши – люди идут без политических лозунгов, торжественно и сурово, демонстрируя единство перед лицом угрозы.
В Москве получилось не пойми что – не траурное мероприятие, не митинг протеста, не марш единства. Пришла толпа с разрозненными лозунгами, отшагала маршрут, разошлась. Особенно круто смотрелись в толпе украинские флаги – это то же самое, как если бы на марш памяти расстрелянных исламистами карикатуристов вышли бы люди под флагами ИГИЛ. Нет практически никаких сомнений в том, что устранение Немцова было организовано из Киева – и в его память поднимают украинские флаги! Это, фактически, плевок в открытую могилу политика, как бы к нему не относиться!"
——
"И еще одна важная деталь. Если бы в Украине кто-то поднял на митинге российский флаг, его бы либо сожгли, как в Одессе, либо расстреляли, как в Донецке, либо просто затоптали бы ногами – как произошло с французскими болельщиками в Киеве, которые чудом остались живы после того, как неграмотные рагули перепутали французский триколор с российским."
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
Открытые спокойные лица. Сотни российских флагов. Без всяких дебильных маскарадных костюмов и лент. Сегодня по Москве молча шла моя Россия.
"Твоя" Россия - это та, которая георгиевские ленты не переваривает?
Делавар писал(а):
нтв-шных трупоедов с позором выгнали
Либералы в России такие "либералы"
На "Антимайдане" никто журналистов не гонял "с позором", хотя кого там только не было.
Вот теперь сижу и думаю: кто более терпим к чужому мнению в России.
_____________________________ El sueño de la razón produce monstruos
то есть смаковать видео или фотки с марша 21 февраля это мы запросто это не гавнюки?
Простите, а что было 21-го февраля? Траурный марш по детям и старикам Юго-Востока, погибшим от рук кровавой хунты и их западных хозяев? Сами сообразите тогда на что он был похож?
Matrix писал(а):
ParaNormal, А вы считаете нет Грантов? Даже как пример взять открытую Россию, кто это такие вообще? Откуда у них деньги на студию, оборудование? Я вообще о них не слышал раньше пока не увидел их вчерашнюю трансляцию
Насколько я знаю Открытая Россия это детище Ходорковского. Соответственно и финансирование его. Я знаю людей, которые там работают. Я знаю с каким трудом им удаётся выходить каждый раз в "эфир". Но если это считать за те страшные гранты которые уничтожают Россию, то их просто смехотворно мало и я желаю таких грантов всем информационным порталам нашей страны, которые хотят быть услышанными. Но на мой вопрос вы конечно не ответите?
Алмора писал(а):
ааа, это из темы откатов
Нет из темы грантов. Вы говорили про гранты, а не про откаты. Ну?
kopernick писал(а):
А так, да, "марш" явно не получился. Хотели "как лучше", а получилось...
Вам конечно виднее.
Танжер писал(а):
Noise_Reactor, Траурное шествие это немного не то,что вы хотите тут изобразить.
Специалист по траурным шествиям?
Танжер писал(а):
Майдана не вышло
Вот реально диву даёшься. С какого фига вообще он должен был выйти? Какие-то идиоты сами себя убедили сначала, что должен быть в обязательном порядке майдан, потом вышли против то ли этого майдана то ли какого-то сферического майдана в вакууме, а потом так, когда вообще даже намёка никакого не было, даже не придраться ни к чему (всякие фотки с людьми в одинаковых одеждах это вообще не выдерживают никакой критики), с умными мордами констатируют - ну вот майдан у них не удался, да и вообще акция говно вышла, так как они не так шагали, не то говорили, и вообще уроды нах.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Был только на похоронах.Если это назвать траурным шествием,то тогда знаю примерно,как это должно выглядеть.
ParaNormal писал(а):
С какого фига вообще он должен был выйти?
Тогда какова конечная цель всех этих мероприятий?
Насколько я понимаю,конечная цель всего этого,это свержение Путина.Но давайте смягчим и свержение заменим на отстранение от власти.Но как быть,если он выиграл на выборах? И как собираетесь отстранять?
Покрышки не получается исключить из цепочки предлагаемых вами событий.
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"