|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpongled, Вероятно готовились к принятию закона о частных армиях.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
странно все это
и немного страшно(
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.04.2014 Репутация: -38  
|
|
Прессе стали известны подробности о возникновении штаба "банды ГТА": http://newsru.com/russia/14nov2014/shtabgta.html
| Цитата: |
| Хозяева, приезжали редко, а за это время количество проживающих в сторожке людей увеличилось. Сначала к пожилой женщине приехала ее дочь с двумя детьми, а затем у нее появился сожитель Рустам Усманов. После появления Усманова к нему регулярно стали приходить бородатые земляки, которые проводили время в беседах друг с другом.
|
| Цитата: |
| Полиция разыскивает еще одного члена банды - уроженца Киргизии, который мастерил оружие на даче у своего работодателя. Они познакомились около семи лет назад, когда медик строил себе загородный дом. После окончания работ прораб-россиянин посоветовал Фазалитдина в качестве надежного работника.
|
|
_____________________________ Моя коллекция дебилов • Я в контакте • Клуб поверженных седалищ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
странно это все(((((
ну я понимаю убить может каждый( но эти обезьяны ну никак не производят впечатление тех как их представили))))
один чуть ли не бог конструкторского искусства) из палки стволы делал
другой ,,,,, и тд и тп(
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вообще за такую подставу вранье президенту нужно и колокольцеву яйца оторвать. Неужели кто то думает что чиновник такого уровня живет без вооруженной охраны и реально мог чего то незнать. Да его служба безопасности должна была этим азиатам жопы наизнанку вывернуть и посмотреть что они ели на ужин. На протяжении полу года в уши дули что ничего не берут а теперь получается за гроши убивали. И опять же какой был смысл кидать шипы потом ждать и стрелять? Имея такой орсенал можно расстрелять на ходу мерина или крутой джип рассчитывая на хороший куш а не ждать пока колесо проткнет пенсионер ползающий на отечественном авто с 1 рублем в кармане. Если был замысел остановить и убить -это либо проверка на вшивость и бесбашенность или тешились мажоры зажравшиеся. Потому как расстрелять автомобиль это одно а выстрелить в человека в упор это другое.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9  
|
|
[quote="kopernick"]Участник «автобанды» признался в убийствах в Москве и Подмосковье.
Ещё не всех поймали. Четверо в розыске.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.04.2014 Репутация: -38  
|
|
Участники банды GTA готовили серию терактов в Москве и Подмосковье. В одном из тайников преступников найдены несколько сот килограммов взрывчатки — гексогена: http://lenta.ru/news/2014/11/17/gta/
Ранее в СМИ появлялась информация, что члены банды были исламистами. Однако в Следственном комитете подчеркивают, что преступниками двигали только криминальные мотивы.
Сколько можно водить людей за нос?
|
_____________________________ Моя коллекция дебилов • Я в контакте • Клуб поверженных седалищ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вы считаете те кто взрывают только фанатики и не могут сделать это исключительно за деньги?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Под таким прессом сознаёшься не только в том, что замочил водителей, но и в подготовке убийства Обамы и собственной матери. Повторюсь ещё раз - не верю, я в то, что поймали тех, кого ищут.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
Под таким прессом сознаёшься не только в том, что замочил водителей, но и в подготовке убийства Обамы и собственной матери. Повторюсь ещё раз - не верю, я в то, что поймали тех, кого ищут.
|
Причина? Ведь если не они убийства в такой же манере продолжаться. Да и какой смысл вешать на них убийства водителей без причины, сам факт раскрытия такой банды уже успех. Тем более если это жители средней Азии я вполне допускаю корыстные цели, а не религиозные, потому что они верят так же как и мы, т.е. постольку-поскольку...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -0.6  
|
|
отмазывают азиатов
|
_____________________________ ВСЕ ЗА КПРФ
НЕТ педерастии
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| spe писал(а): |
отмазывают азиатов
|
Кто и каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
там уже блин человек 15 арестовали
жуть нагоняют
теракты готовили
короче и кеннеди они завалили(
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Лесничий писал(а): |
|
ороче и кеннеди они завалили(
|
Кеннеди убил я, забываю повторять.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
серьезно, согласен с Овчи, собрали хз кого в одну мельницу и крутанули, такое ощущение что мельники не смотрели что в жернова сыпят, привет г-н Маркин.
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 »
|
|