Пока, как-то так:
ГРЛА-2031 - Сivilian Regional Flight Object - 2031
пока много "мути" - но не останавливаемся!!! )))
ГРЛА-2031 - это Необычный самолёт транспортной категории - средний, стандартный линённый фюзеляж ( но "композитный" или его заменитель, тема с аллюминием - по мнению авторов, для проекта такого рода - устарела), "среднее" крыло с развитой механизацией ( но "инновационное"), необычная, а с заделом на 30-50 лет эксплуатации в условиях ВСЕГО МИР,А турбовинтовая установка с вентилятором 2 шт + 1 мотор внутреннего сгорания роторного типа (!) требует процесса разработки, так как необходимо "убирание лопастей" в процессе, так называемого горизонтального полёта и возврат их на глиссаде + существенное уменьшение веса данной доп. конструкции(!!) для - VTOL, до 70 мест (69?!) до 7000 кг полезной нагрузки, взлётный вес до 20-25 тонн, на дальность порядка 1,5 тыс. км со скоростью свыше 600 км/ч.
пы сы проекту требуются "продвинутые волонтёры" и ДОНАТЫ особенно от КРИТИКАНОВ.
Как отправить ДОНАТ - Инструкция(тем у кого есть Мобильный Банк СБЕРБАНКА РФ):
1. SMS на номер 900:
ПЕРЕВОД 9162851892 XXX*
( *X *XX и *XXXXXXXX - так же возможны)
Получаем код подтверждения, для примера, назовём его: #QWERTY
2. Далее шлём на 900 смс с кодом и текстом
#QWERTY ЦЕЛЕВЫЕ на проект ГРЛА-2031
3. БлагоДарю
Последний раз редактировалось: ilya_z (27 Фев 2019, 13:41), всего редактировалось 12 раз(а) _____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
Папанька, Ничто так не внушает Веру в контрагента, как предоплата. На этом с Вами до лучших времён, см. Выше 3(Третий)+++ раз прекращаю, заметьте вынужденно, на ля-ля нет бюджетов, а Вам - не останавливайтесь, поднимайте тему)))) Успехов!!!
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
ilya_z, верно. Поэтому перед просьбами донатов вносите предоплату всем, у кого попрошайничаете. За отправку письма Рогозину вы уже совершили предоплату?
Не согласен, надо учится читать. простопарень рожденный в СССР, пишет - вынужденно, ни то что говорит, говорит (вынужденно) не то что думает, а ДУМАЕТ он ПРАВИЛЬНО и тчк.))))
Надо мысль свою до конца раскрыввть, а не перепрыгивать с темы на тему, которые между собою не связаны.
Конь, стул, 28.
Только сейчас заметил успех темы в 2019 году. За полгода тема выросла более чем в два раза. Жаль только конструктива как не было, так и нет, а от Ильи кроме очередного попрошайничества и жалоб на отсутствие подачек вообще ничего услышать невозможно. Радует, что не нашлось ни одного дурачка, вложившего деньги непонятно во что. Ведь если бы Илья грамотно выражал свои мысли и предложил бы хоть какой нибудь конструктив - такие дурачки нашлись бы, я уверен. Я и сам в какой то момент был готов заднатить, пока не понял, что у Ильи кроме создания темы вообще ничего по проекту не сделано.
Последний раз редактировалось: Папанька (28 Июн 2019, 13:29), всего редактировалось 1 раз
Ваня, это элементарно!!! конь, стул,28 = 2 седла 8 ножек*. Продолжай учится, не слушай критиканов - иди своей дорогой, её осилит идущий! Всех благ - НЕ БОЛЕЙ!!!
*Есть и другие ответы, но они не по данной теме....Ref
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
Радует, что не нашлось ни одного дурачка, вложившего деньги непонятно во что.
Не зря есть на форуме тема "Внимание!!! Мошенники"
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
ilya_z, молодец, Илюша, а теперь то же самое, но со своими сообщениями. Бесплатно.
Next life, call back))))
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
vinny писал(а):
ilya_z писал(а):
Ещё один малограмотный чмошник....
Т.е. за то что помог топикстартеру написать письмо (притом бесплатно), он в благодарность сыпет обзывательствами, восхитительно.
Опана... Ведь зассал, в натуре по полной просто зассал и Усё... И кто мошенник? Кто шизоидо-дебилоид? Пошел в Жопу! С такими ссыкунами, как Вы милейиший, рядом срать - западло... Вы реально больны, А тема ГРЛА-2031 она не для таких, как Вы - вам просто этого Не понять, Вам к психиатору, вас нельзя допускать до полётов, вам только можно сидеть на земле и смотреть в пустое небо....
ilya_z, тебе самому-то не стыдно выставлять себя таким говном, а? Я даже юродивым тебя не назвал бы, ты просто говно. Но не унылое, да, задорное такое. Вроде взрослый давно дядька, к пенсии приближаешься, тему серьезную задумал, а ведешь себя как дебиловатый школяр. Оно понятно, что при таком лидере тему просто всерьез никто не будет воспринимать. И не надо Рогозина беспокоить. Он через 5 минут сбежит от такого спикера...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Если проследить все темы автора и что он тут пишет, не трудно догадаться, что он нахалявку денюжку поднять хочет, т.к. работать данному персонажу не охота .
И 500 р ему дайте (см. скрин), и соберите ему на таблетки от курения , ну и венец его творения данная тема.
Мифический самолёт, на котором он похоже только во сне летает, не одного чертежа за все время так и не было. Хорошо, что этому лохотронщику никто ничего так и не перевел. Автор возьмись уже за голову, устройся на работу или хотя бы листовки разноси.
p.s.А если честно админы закройте тему, кроме бредней автора и роликов с Ютуба тут больше ничего не будет. Эта тема никак не оживит, полумертвый ресурс
MajorQ, senia, Разрешите "странный вопрос" - вот мою тему закрыть, я шизоид, попрошайка, говно-постер и вообще плохой человек. А ВЫ мною НЕ уважаемые кто?
Who the f@ck are you than, deers?
Мне жаль, что титанические усилия по подъему, да много было по детски - факт, темы преданности идеи возрождения Российской науки в области ГА и проблематики малого-предпринимательства в ней, здесь вызвали, настолько оголтелый "hipe".
Так чё прям ни одного вообще с темой письма "коллективного" на Д.О.Рогозина про 28.08.2019 тут нет? Если, так тема аффтором будет закрыта САМОСТОЯТЕЛЬНО. Осталось 1 час 26 минут. Какие-то 86 минут - встретить жизнь! Хоть кто-то, прошу откликнитесь, нет тему закрываю сам. Вот вам ПОСЛЕДНЯЯ песня тут, не офф-топ, а просто подумать:
Ссылка
Ведь зассал, в натуре по полной просто зассал и Усё...
Попросил чтоб за него письмо написали, а как платить за отправку - в кусты. И кто зассал-то?
MajorQ писал(а):
И не надо Рогозина беспокоить. Он через 5 минут сбежит от такого спикера...
Охрана не пропустит.
senia писал(а):
И 500 р ему дайте (см. скрин), и соберите ему на таблетки от курения , ну и венец его творения данная тема.
Что интересно, эта тема была раньше, чем про таблетки и прочее. Хотя если бы просил на нейролептики - может кто и сжалился бы.
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Обычный пользователь. Вы только слышите себя, другие мнения вам не нужны. Остановитесь, найдите себя в чем нибудь другом, а то судя по этой теме по вам дурка плачет.
И зачем в каждое сообщение видео с Ютуба вставлять?
ilya_z, какие титанические усилия? Гонево на форуме? У меня это в разряде фана, а не титанических усилий. Вы ж реально ничего не сделали. Ну совсем ничего, даже рисунка не родили своего мега-ЛА. Написали два дебильных абзаца в топике с модными словечками и все. Это титанические усилия? Как до вдумчивых вопросов, так вы все переваливаете на посетителей темы. То вам подай коммерческое обоснование, то 3д-модель за вас построй, то письмо Рогозину напиши. Что вы сделали для идеи, кроме звездобольства на форуме? И да, тему закрыть, а вас забанить. Как источник флуда.
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс