Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 » |
|
|
Ваш знак Зодиака (дата рождения)? |
Козерог (с 22 декабря по 20 января) |
|
8% |
[ 197 ] |
Водолей (с 21 января по 19 февраля) |
|
9% |
[ 223 ] |
Рыбы (с 20 февраля по 20 марта) |
|
8% |
[ 201 ] |
Овен (с 21 марта по 20 апреля) |
|
8% |
[ 193 ] |
Телец (с 21 апреля по 21 мая) |
|
8% |
[ 213 ] |
Близнецы (с 22 мая по 21 июня) |
|
8% |
[ 212 ] |
Рак (с 22 июня по 23 июля) |
|
8% |
[ 203 ] |
Лев (с 24 июля по 23 августа) |
|
8% |
[ 201 ] |
Дева (с 24 августа по 23 сентября) |
|
7% |
[ 183 ] |
Весы (с 24 сентября по 23 октября) |
|
8% |
[ 196 ] |
Скорпион (с 24 октября по 22 ноября) |
|
8% |
[ 211 ] |
Стрелец (с 23 ноября по 21 декабря) |
|
7% |
[ 176 ] |
|
Всего проголосовало : 2409 |
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
liova75 писал(а): |
Девы-очень сложные для общения люди.Невозможно с ними общаться.
ЗЫ девушки рыбы ..матом покроют ненужного человека в ненужный момент),.
|
первый раз такое слышу!! Девы оч спокойные и приятные в общении люди. А от рыб мат никогда не слышала (или такие подруги подобрались).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
myfreenet писал(а): |
BLiSS, во-первых не все, а во-вторых мнительные знаки принимают их легкое общение за непостоянство.
|
аа..это теперь так наз. "легкое общение". Нюню.
myfreenet писал(а): |
козероги..занудные, невнимательные и не эмоциональные?
|
полное фуфло!!!!!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, у меня две знакомых девы мужчины. В общении приятные (даже несмотря на то что один матом разговаривает, но даже это получается приятно). Единственное они оба ведут себя слишком деловито, аж диссонанс какой то.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Hysterics писал(а): |
пассивные Козлы, ну что с них ещё взять?
|
и Вам спасибо на добром слове!! Я фигею. Может, я и могу быть такой,но только в обществе неинтересного мне человека.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (14 Мар 2013, 16:00), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
myfreenet писал(а):
козероги..занудные, невнимательные и не эмоциональные?
полное фуфло!!!!! Злой
|
Остальное то хоть верно?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
myfreenet писал(а):
BLiSS, во-первых не все, а во-вторых мнительные знаки принимают их легкое общение за непостоянство.
аа..это теперь так наз. "легкое общение". Нюню.
|
под легким общением понимается доброжелательное отношение к собеседнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-ниб согласен, что Близнецы отличаются непостоянством?
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, я согласен Как истинный Близнец заявляю: да, я натура двойственная, непостояннная, зато разносторонняя
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девы оч спокойные и приятные в общении люди. А от рыб мат никогда не слышала (или такие подруги подобрались)
|
С девами невозможно общаться в моем случае из-за двух причин: постоянный мат и постоянное давление на собеседника.Мужчины деву середины сентября просто невыносимы для меня.
Исходя из самоанализа могу сказать о рыбах ранней весны лишь то,что они вежливы,склонны к некоему тщеславию и вообще чувству великого ,умны ,легки в общении ,но иногда занудисты ,редко понимают себя и порою чувствуют двойную природу ,ненавидят подчиняться и любят независимость.Имеют склонность к меланхолии ,но в общем-то эмоционально устойчивые .Не понимают безумно радостных,самоубийц и прочих.Для общей картины хватит.
ЗЫ опять же мои наблюдения за самим собой.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
С девами невозможно общаться в моем случае из-за двух причин: постоянный мат и постоянное давление на собеседника.
|
Значит, Вам встречались неправильные девы
Может, я, конечно, неправильная дева (всякое в жизни бывает ), но я не люблю сквернословить и, тем более, не люблю, когда при мне выражаются. В моем случае давление может быть, если я уверена, что собеседник неправ или заблуждается.
Да, и вообще, вешать ярлыки сразу на всех как-то не айс...люди разные бывают...
|
Последний раз редактировалось: _kiss (14 Мар 2013, 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
diklofe писал(а): |
Народ, астрономию в школе проходили? Кто ваще в голове своей пытался найти и объяснить связь (ахаха. не , таких ноль) между датой рождения и поведением итд. Ведь есть, кто и Глобе верит.
Одно время жил с овном (на Украине, барашка вкусный был, заклали всем хутором. Ничётак, вкусный был). А вот с раком довелось, так плохо проваренный оказался Улыбочка
|
Это же так жестоко - отнимать у людей их сладкую сказку
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девы-очень сложные для общения люди.Невозможно с ними общаться.
|
Девы хорошие!
|
Да!
Мужики - бабники, влюбчивые и поверхностные. Вообще близнецы - семь пятниц на неделе, положиться на них нельзя, и нашим и вашим, и как двойное дно, и двойные стандарты, и вообще...хитрожопые.
Козерожки - молодцы! Сильные, трудяги, амбициозные.
Рыбы: девушки женственные и сильные, мужики - пассивные и мутные.
Скорпионы - сволочи из сволочей. Маньяки и садюги. Упрямые, мстительные, вредные, мнительные и самовлюбленные до усрачки.
|
Последний раз редактировалось: Enigma (14 Мар 2013, 20:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Скорпионы - сволочи из сволочей. Маньяки и садюги.
|
Скорпионы очень хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
Воздушные + Огненные знаки - Ян, активные, мужские, Водяные + Земляные - Инь, пассивные, женские. Условно: Мужчина-мужчина, Мужчина-женщина, Женщина-мужчина, Женщина-Женщина.
|
Не поняла....Я - женский знак земли, пассив. Если мужчина знака водной стихии (скорпион), то пассив+пассив?!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
пассивные и мутные
|
Угумс.Только ничего плохого в этом нет
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold писал(а): |
Скорпионы очень хорошие!
|
Каким местом?
Хорошие...в своих фантазиях о себе и во сне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо вам хороших скорпионов не попадалось!
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 »
|
|