|
|
|
|
кстати, то что тут говорили что сдавать экзамен можно только в 18. ни фига! я уже сейчас учусь в спецавтошколе, а мне только почти 16 лет и учусь в 11 классе. отучился я уже 1,5 года, ещё осталось 0,5. я знаю что это бредово звучит, но это так! зато нас там так выдрессировали за это время, что я любой экзаменационный билет решаю за 30-40 сек и без ошибок. потом у нас вождения очень много, на легковой 50 часов, а на грузовике 73. и за всю эту байду я отдал всего 8 тык, т.к. школа эта государственная. в мае я получу такой небольшой аттестатик, и в 17 спокойно пойду сдавать экзамен. а в 18 приду на следующий день после днюхи и заберу свои права. и от гаи сразу уже могу на машине ехать! так что вот так! а школа эта находиться в люберцах, на территории 9-ой школы на высшей школе. всем удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Kent_ писал(а): |
кстати, то что тут говорили что сдавать экзамен можно только в 18. ни фига! я уже сейчас учусь в спецавтошколе, а мне только почти 16 лет и учусь в 11 классе. отучился я уже 1,5 года, ещё осталось 0,5. я знаю что это бредово звучит, но это так! зато нас там так выдрессировали за это время, что я любой экзаменационный билет решаю за 30-40 сек и без ошибок. потом у нас вождения очень много, на легковой 50 часов, а на грузовике 73. и за всю эту байду я отдал всего 8 тык, т.к. школа эта государственная. в мае я получу такой небольшой аттестатик, и в 17 спокойно пойду сдавать экзамен. а в 18 приду на следующий день после днюхи и заберу свои права. и от гаи сразу уже могу на машине ехать! так что вот так! а школа эта находиться в люберцах, на территории 9-ой школы на высшей школе. всем удачи!
|
как раз таки ты получиш аттестатик, а в 18 ты придеш с ним в гаи и будеш сдавать экзамены...
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6  
|
|
_Kent_, до 18 никто у тебя экзамены принимать в гаи не будет. До 18 только в автошколе. я так понял у тебя категории BC?
тогда после 18 недели 2 будеш их получать ) и то при условии что сдавать будеш всё а 1го раза. С моего 18др прошло ровно 2 недели, а последний экзамен только завтра. Так что губы закатай
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.02.2008 Репутация: 44.5  
|
|
Stuk правдо
|
_____________________________ ЫыЫыЫы
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88  
|
|
незнаю как ща, а несколько лет назад прятельница сдавала в 17!! и полчила на след. день после др
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Unkind, ну не знаю, мне в автошколе директор сказала так. а там посмотрим когда 17 будет
Bayker, когда права получу, тогда и напишу чё да как было
|
|
|
|
|
 |
|
|
|