ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Можно ли ездить за рулём несовершеннолетним??? ???
На страницу «  1, 2, 3, 4
_Kent_
Сообщение  07 Дек 2008, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.07.2008

кстати, то что тут говорили что сдавать экзамен можно только в 18. ни фига! я уже сейчас учусь в спецавтошколе, а мне только почти 16 лет и учусь в 11 классе. отучился я уже 1,5 года, ещё осталось 0,5. я знаю что это бредово звучит, но это так! зато нас там так выдрессировали за это время, что я любой экзаменационный билет решаю за 30-40 сек и без ошибок. потом у нас вождения очень много, на легковой 50 часов, а на грузовике 73. и за всю эту байду я отдал всего 8 тык, т.к. школа эта государственная. в мае я получу такой небольшой аттестатик, и в 17 спокойно пойду сдавать экзамен. а в 18 приду на следующий день после днюхи и заберу свои права. и от гаи сразу уже могу на машине ехать! Весело так что вот так! а школа эта находиться в люберцах, на территории 9-ой школы на высшей школе. всем удачи! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Bayker
Сообщение  07 Дек 2008, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2005

_Kent_ писал(а):
кстати, то что тут говорили что сдавать экзамен можно только в 18. ни фига! я уже сейчас учусь в спецавтошколе, а мне только почти 16 лет и учусь в 11 классе. отучился я уже 1,5 года, ещё осталось 0,5. я знаю что это бредово звучит, но это так! зато нас там так выдрессировали за это время, что я любой экзаменационный билет решаю за 30-40 сек и без ошибок. потом у нас вождения очень много, на легковой 50 часов, а на грузовике 73. и за всю эту байду я отдал всего 8 тык, т.к. школа эта государственная. в мае я получу такой небольшой аттестатик, и в 17 спокойно пойду сдавать экзамен. а в 18 приду на следующий день после днюхи и заберу свои права. и от гаи сразу уже могу на машине ехать! Весело так что вот так! а школа эта находиться в люберцах, на территории 9-ой школы на высшей школе. всем удачи! Улыбочка

как раз таки ты получиш аттестатик, а в 18 ты придеш с ним в гаи и будеш сдавать экзамены...

Unkind
Сообщение  07 Дек 2008, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2007

_Kent_, до 18 никто у тебя экзамены принимать в гаи не будет. До 18 только в автошколе. я так понял у тебя категории BC?
тогда после 18 недели 2 будеш их получать Смайлик) и то при условии что сдавать будеш всё а 1го раза. С моего 18др прошло ровно 2 недели, а последний экзамен только завтра. Так что губы закатай

Stuk
Сообщение  07 Дек 2008, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2006

Хм, а правдо что щас учиться после декабря надо будет 6 месяцев, и цена будет 25.000?

Олежка
Сообщение  07 Дек 2008, 17:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2008

Stuk правдо

VORTEX_e21
Сообщение  07 Дек 2008, 20:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

незнаю как ща, а несколько лет назад прятельница сдавала в 17!! и полчила на след. день после др
В начало
Профиль : Личное Сообщение
_Kent_
Сообщение  08 Янв 2009, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.07.2008

Unkind, ну не знаю, мне в автошколе директор сказала так. а там посмотрим когда 17 будет

Bayker, когда права получу, тогда и напишу чё да как было Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Можно ли ездить за рулём несовершеннолетним???

Ответить на тему

Перейти: