|
|
C нами с 18.11.2007 Репутация: 53.1
|
|
win 7 x64, мышь razer - usb
Похожие симптомы наблюдаю уже несколько дней. Мышь глючит при работе в браузере (мазила, хром), спасает перезагрузка. Повисает на несколько секунд, неверно видоизменяется или пропадает курсор. Причем вчера пришлось перезагружаться, а сегодня весь день полет нормальный. Грешу на пакет обнов для win от 9 октября, но проверять пока желания нет, ибо не напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azat, пиратка уж, 32 битная. что с обновлениями можно сделать? можно их как-то удалить или деактивировать, потому что сносить винду не хотелось бы, а смена дров не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
что вы мозги пудрите. говорю же: было тоже самое.
конфа как у Tromp, , таже винда и таже мыша и всё тоже самое случается как у него.
это обнова винды глючит.
у моего брата после установки обнов винда вообще отказалась загружаться. я выбрал точку отката август.
и всё стало работать
пуск-все программы-стандартные-служебные-ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ.
ставим галочку "показать другие точки восстановления"
выбираем саму раннюю дату (июль-август) обновления винды с критическими обновами и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
AirfoilKIRRA, войдите в Центр обновлении Винды и проверьте, есть ли эти обновления (3 обновы которые описаны выше) среди установленных!!!
Если да, то делаем следующее из 2 способов удаления.
1. так!
2. или так, в разделе Как исправить проблему!
Удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Bambino, откатить тоже можно.., но не актуально, если знаешь наверняка какие обновы проблемные! Их можно просто удалить и перезагрузить машину.
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по мне так, чтоб не трахаться лучше сначала откатить,а потом установить всё кроме глючного.
чем заставлять систему выдирать из всего установленного глючное дерьмо. так меньше шансов, что что-то пойдет не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо друзья! попробую сегодня, о результатах отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как назло, самая ранняя точка восстановления - 10 октября. Откат до нее, само собой, ничего не дал. Более ранние точки видимо удалил Tune Up, когда оптимизировал работу компа. Так что вечером буду переустанавливать винду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 лет компьютеры у меня живут без всяких оптимизаторов и полёт нормальный.
зачем вы ставите всяие тюнеры и оптимизаторы???
достаточно делать дефрагментацию раз в месяц. и чистить реестр CCleaner-ом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino, до этого несколько раз она мне помогали ускорять комп. И потом, это же удобно, в одном флаконе куча полезных программ. Вот вы чистите реестр одной программой, дефрагментацию - другой, а у меня для всего есть Tune Up.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
AirfoilKIRRA писал(а): |
Bambino, до этого несколько раз она мне помогали ускорять комп. И потом, это же удобно, в одном флаконе куча полезных программ. Вот вы чистите реестр одной программой, дефрагментацию - другой, а у меня для всего есть Tune Up.
|
И все это ровно до того момента, пока он винду не угробит.
Конкретно про Tune UP не скажу, но с другими оптимизаторами была такая фигня и не раз. От лукавого они, помяните мои слова
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.11.2007 Репутация: 53.1
|
|
Bambino писал(а): |
откатил обновления винды до 31го августа примерно, драйвер видюхи поставил последний указанный производителем видюхи на сайте. у меня MSI 560 твинфорз там дрова 306.97-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
и всё стало замечательно работать.
|
В моем случае всё же оказались дрова nvidia, глючат все whql выше 314.22, ну и несколько беток попробовал, тоже работать стабильно не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|