|
|
 C нами с 08.09.2007 Репутация: 6.9  
|
|
Где грань между любовь и влюблённостью?...
А разве можно сказать,где она?По середине,а может слева или справа? ...
Безусловно,за влюблённостью идёт любовь,значит,безусловно,такая грань существует.
А насчёт слов "Я тебя люблю"...Согласна,поступки-хорошо.
Но говорить эти три простых слова тоже надо(естественно,понимая,влюблены вы или любите.)Говорить тогда,когда вам этого хочется и ровно столько,сколько вам этого хочется!А захотеться может,когда вы находитесь в эмоциональном состоянии,или,другими словами,на эмоциях.Конечно,когда человек говорит вам каждые 5 минут о том,что любит-подозрительно!
|
_____________________________ -люблю тебя!
-купи яхту.
(с)Т.С.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Нельзя рассекать любовь по живому острым ножом безразличия, а потом ожидать, что все вернется к прежнему благополучию.
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: разорванное фото склеить можно, разорванную душу - никогда".
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все правильно. когда заканчивается букето-конфетный период( по моему опыту 5-6 месяцев) становится скучно. Но за это время успеваешь привязаться к человеку. В начале отношений рот не закрывается , трещишь обовсем подряд а когда уже больше года живем вместе - привет-привет, доброе утро -доброе, даже секс раз в неделю( но если она его хочет то добьется в любом случае, а мне по взаиосогласию)))
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Sugar-Sugar,
Я сказал люблю месяцев через 5-6 отношений( когда уже вместе жили). Наверное мы очень часто говорили эти три слова, и в итоге осталась не любовь а привязанность.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sugar-Sugar писал(а): |
Где грань между любовь и влюблённостью?...
|
в стремлении владеть. влюбленность - это слабая страсть
А разве можно сказать,где она?По середине,а может слева или справа? ...
|
уже сказал
Безусловно,за влюблённостью идёт любовь
|
чушь. за влюбленностью чаще всего идет ревность, и прочая дрянь, или просто все заканчивается и ничего не остается
значит,безусловно,такая грань существует
|
безусловно. эта грань проходится, когда приходит уверенность в партнере, и вместо "ты мой" ты впервые говоришь "я твоя". собственно разница именно в этом (см. первый вопрос) страсть - это желание владеть, любовь - желание делиться
А насчёт слов "Я тебя люблю"...Согласна,поступки-хорошо.
|
более того. слова - это всегда только слова, судить о чем-либо можно только по делам
Конечно,когда человек говорит вам каждые 5 минут о том,что любит-подозрительно!
|
вовсе нет. тут как раз все очевидно. никакой любви нет - одно чистое желание стать единоличным владельцем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mrak, ну влюбленность может проявляться так к примеру:сегодня любуешься одной девушкой и наслаждаешься её видом бонально , завтра другой... А Любовь это когда только одной и очень долго) вот такое вот определение легкое)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
влюблённость лечится временем, это как лёгчий наркотик от которого можно отказаться.
а любовь - время не лечит, это как тяжёлый наркотик без которого никак
Время не лечит...лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях. Огромные очки,за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни. А время...время не лечит, время идет мимо, но ничего не меняется...
вот мой небольшой вывод спустя 5 лет о влюблённости и любви...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|