|
|
C нами с 26.11.2006 Репутация: 35.5
|
|
FLIGHTSOUT NIGHT
28 июня
Суббота
DJ BAR MALECON
Flightsout group - одна из двух промо-групп, являющихся создателями нашумевшего проекта Connection. Это независимая промо-группа, образованная в 2006 году двумя молодыми студентами из подмосковного города Жуковского. Зовут их Петров Алексей и Пачкун Владимир. Они прекрасно знают конъюнктуру рынка развлечений города, а также имеют достаточное количество контактных аудиторий – потенциально заинтересованных в клубных мероприятиях лиц.
Эта самая группа готовит серию эксклюзивных мероприятий под названием Flightsout nights летом 2008 года. События будут подготовлены исключительно для ночных заведений города Жуковского. Концепция, организация, реклама и пиар вечеринок Flightsout будут направлены всецело на удовлетворение потребностей жуковской молодежи. Весь опыт промоутерской деятельности, касающийся проведения мероприятий проекта Connection будет использован и направлен на организацию вечеринок серии Flightsout nights.
|
Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (11 Июн 2008, 13:03), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
платный вход в бар ... пивка попить хаус послушать... ну как то не заманчиво... Вобще че то странно щас один хаус и электро ... сделали бы транс что ли так сказать что нить новенькое хоть.
да и умное слово "геденизм" не ясно что это за обзывательство такое...
Из флаера состоятельная аудитория напрашивается - приходите все кому не жалко денех...
Вообщем как кто то сказал уже, заскочим если будет время после inteligent d'n'b.
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-PRINCE- писал(а): |
сделали бы транс что ли так сказать что нить новенькое хоть
|
опены, я так понимаю, не устраивают?
вообще хочется всем-всем выразить огромную благодарность за участие в топике
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
Ну кстати вот с Принцем согласен полностью... электро запарило уже) Я вот стараюсь в Малеконе прогрессив транс играть)) Или электо-транс на худой конец... Это ща новая модная фишка... А чистое электричество опопсело мне кажется... Мииииииинимал вот ещё начинает переть всё больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это да. а я и не знала, что всё так плохо...
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
вот это да. а я и не знала, что всё так плохо...
|
ну... не сказал бы, что это плохо) Это всё я имхо, естесно, говорил. На вкус и цвет - все фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я про в целом, не к твоему посту, а ко всему топику и всему действу
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аааааа... ясненько тогда А это ты там "Miss U" среди джедаев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я miss U
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 79.6
|
|
Огласите лайнап! Приду слушать юлу.
|
|
|
|
|
|
|
line-up будет висеть непосредственно в Малеконе... его оглашения здесь не будет...
Miss U будет в начале вечеринки... время вечеринки с 23.00 до 6.00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О я тогда тоже подойду к началу) Слышал тока Miss U и Scorpio из всех кто тут заявлен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда говорят что мы "зе бест фром бест" это говорит о противоположном....
и слова типа "бессмертный стиль house" прировнять можно к "ПОПсовому стилю ХАУСа" (для маленьких девочек и мальчиков)
пиар вечеринки очень дешевый... очень...
лучше бы заплатили деньги за качественный-стильный ч/б флаер чем за разноцветный дешевый в дизайне...
|
_____________________________ :: быть не таким как все :: быть независимым :: быть лучше ::
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я бы вот с удовольствием зашел бы завтра в Малекон, но вот "party" это честно говоря меня не вдохновляет.... Да и еще за вход платить. )
В общем конечно наверное все равно зайду, но если уж устраиваете что-то за деньги, так это действительно должно быть интересно и здорово! А завтра мне кажется все будет довольно банально.... В общем посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|