ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Искра уффф...
На страницу «  1, 2, 3, 4
Elen-timm
Сообщение  07 Дек 2010, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

согласна, просто приятно осознавать что кому-то еще нравишься заранее зная что без постельных сцен. Да и отношения лучше, а уж если на работе, то вообще отлично, только плюс. Даже если не свободен, то флирт это просто обмен словами и ничего больше.
Главное не делать это при своих половинках, а то и в глаз можно обоим получить Смешно Весело Я вот когда прихожу в магазин, где че-ть дорогое продают, со мной все флиртуют, уж так им кол-во продаж увеличить охота, но приятно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  07 Дек 2010, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Elen-timm, отлично!!! Весело
Флирт - тонизирующая, приятная вещь, да мы все каждый день флиртуем...даже не осознавая этого, неотъемлемая часть нашей жизни.. Обмен взглядами, энергиями, игра слов...классно! Настроение в плюсе! И разошлись в разные стороны)

Elen-timm писал(а):
вот когда прихожу в магазин, где че-ть дорогое продают, со мной все флиртуют, уж так им кол-во продаж увеличить охота, но приятно

Флирт - двигатель экономики!)))

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  07 Дек 2010, 23:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Enigma писал(а):
The_Reaper, а что такого страшного во флирте, на Ваш взгляд, просто интересно)
Мне кажется, если оба человека свободны, ничего не мешает... "Репутация" не пострадает, о чувствах каких-то особенных друг к другу здесь речи не идет, никто на чувствах в данном случае не играет, никакого обмана, предательства.... Но один завел игру, другой поддержал, просто настрой "нефилософский", легкий флирт, ничего такого ужасного, чтобы осуждать, в этом не вижу... Это не отношения...И я же не о постели, простите, речь веду... Но, ИМХО.

может я просто не понимаю таких игр

флирт может быть намёком на желание начать отношения, если не способом их начать

Elen-timm
Сообщение  07 Дек 2010, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

Вот теперь узнали от чего ВВП образуется, на чем держится, теперь бы узнать как понизить инфляцию Смешно
The_Reaper, когда флиртуешь, ты в себе до ужаса уверен и уверен, что дальше ничего не будет, а когда искрит, чувства совсем другие, стараешься понравиться, хвост как "павлин" распускаешь (это к мужчинам относиться) и боишься не понравиться или разочаровать сделав что-ть не так
В начало
Enigma
Сообщение  07 Дек 2010, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

The_Reaper, мне кажется, Вы серьезно относитесь ко всем проявлениям в сфере любви, наверное, это хорошо. Глубоко чувствуете! Elen-timm, здорово разъяснила разницу...) Главное, чтобы не ранить, не дать ложных обещаний... Согласна. Важно уметь чувствовать где намек, а где просто"беседа")

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  08 Дек 2010, 0:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Enigma писал(а):
Важно уметь чувствовать где намек, а где просто"беседа")

вот тут и начинается проблема - по каким признакам можно различить?

Elen-timm
Сообщение  08 Дек 2010, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

The_Reaper, по-моему все просто, надо девушку куда-ть в хорощее место пригласить на свидание, а не в компанию потусоваться, пивка попить. Если пойдет, значит ты ей нравишься,
тока не надо себя вести как дурак, а то спугнешь "птичку" и это будет первое и последнее свидание. Если не пойдет, то и так все понятно.
В начало
The_Reaper
Сообщение  08 Дек 2010, 1:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

мне почему то казалось, что приглашение на свидание - это уже не флирт
а речь как раз о компании

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Искра

Ответить на тему

Перейти: