|
|
 C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.8  
|
|
http://airvirus.ru/articles/ инструкция.
Игровые, почтовые - пример. Их размещение не будет простым как веб-хостинг. Т.к. тут гораздо больше моментов которые надо обсудить. Размещатся будут только действительно стоящие сервера и уже на другой машине. Текущая - только под веб-хостинг.
По поводу оперативы - если будет такая потребность - мы решим эту проблему. Пока необходимости в этом нет.
Perl - есть, но выключен изза отсутсвия необходимости. При ее возникновении включим.
Ruby - нет.
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по поводу вуди могу тока пояснить следующее, комп работает физически,тоесть возможно проблема в программе ибо тама линух либо в линке,лезть надо туда и смотреть,если это кому то надо то попробую выцепить антона пусть он посмотрит,если захочет сам конечно=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.8  
|
|
Сервер видоизменился. Теперь ОС - Debian GNU/Linux v6.0.3 (Squeeze).
Система еще не отработана до идеала. Кто заинтересован в бесплатном хостинге http://airvirus.ru/ ссылка в помощь. Заполняйте анкету. Мы обязательно рассмотрим вашу заявку.
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
От себя добавлю - сомневаюсь, что стартап будет раньше февраля.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну так что, airvirus заработал?
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Неа. Тредстартер был полон решимости, но ему не хватало времени и опыта.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
 |
|
|