|
|
|
|
А мож вы больная кто вас знает
|
_____________________________ реф-ремонт.рф
ремонт-рефрижератора.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Москве делают за неделю и официально. Вбивайте в поисковик и выбирайте. Знакомые делали на Выхино и в Кузьминках. Контактов, к сожалению, нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МордойВсалат, здоровая! себя-то знаю) прохожу диспансеризацию 2 раза в год! просто мне нужна книжка в короткие сроки!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
_Skunk_, Работа в Раменском районе..хотелось бы и книжку сделать местную.
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
Хыща без разницы где вы получите книжку. В Москве можно зделать за неделю но нужно будет здать мазок и кровь а все остальное без вас но обойдется дороже, чем делать самой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хыща_82, это не играет никакой роли для работодателя, разве что это Ваше желание.. Давным-давно делал медкнижку официально в Раменском СЭС-21 день вроде. Мазки всякие... Бррр..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хыща_82, просто денюшки и все официально - никак. Это как раз не официально.
Вообще на Эрисмане так делают, в течении 1го рабочего дня, стоить сие удовольствие будет 1500 рэ., примерно.
Но опять же, делают много где, можете в электричках и метро набрать номеров, без знакомых по-моему сложно, да дороже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Skunk_, AT_TiG, switch, всем спасибо.
пошуршу по знакомым.
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сделать мед. книжку официально занимает по времени ровно столько, сколько нужно для получения результатов анализа на ВИЧ.
Первым делом сдали кровь и потом пошли по остальным врачам. Времени займёт 8-10 дней (можно и быстрее). Делал себе так 2 года назад в Жуковском.
И ещё вроде отличается набор врачей в зависимости от того для чего нужна мед книжка. Если для торговли продуктами питания, то это одно дело, а если для торговли стройматериалами, то другое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AandA писал(а): |
Сделать мед. книжку официально занимает по времени ровно столько, сколько нужно для получения результатов анализа на ВИЧ.
|
На Вич анализы готовы через 2-3 дня...
А вообще сколько и каких врачей обходить?
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
kopumoda писал(а): |
На Вич анализы готовы через 2-3 дня...
|
Вот так у нас в стране и ползет эта гадость, если человек заразился то минимум он по анализам узнает через 2 месяца что того.. Мдааа, врачи совсем оголодали и перешли в предприниматели. Скоро до Африки докатимся так!
|
|
 |
|
|
|
|
м. Курская ул. Воронцово поле 7 т. 720 55 39 " МобилМед" В среду сдала анализы в пятницу позвонили и сказали что готово.
С меня взяли сфера обслуживания 1326руб
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а где можно просто саму книжку взять? у меня все анализы уже наоборот есть, надо только откуда то взять книжку и поставить штампики
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я на калужской делала в таком медцентре ,в котором даж на вич сдавать ненада. Вот так делают в нашей стране медкнижки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ого!
просто тупо в любой союзпечати на остановке?
завтра попробую
|
|
|
|
|
 |
|
|