|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
Вот это верно!
К примеру одну модель для сравнения нужно взять и тупо смотреть, среди множества магазинов где она дешевле))
А уж потом отталкиваться от суммы и конкретного товара.
Ну это на мой взгляд. Я так практически всегда веду себя на "рынке".
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 0
|
|
Malkom писал(а): |
есть и минусы:
1. это инициализация... то есть время на подготовку к съемке.
2. беречь от тряски в процессы инициализации и финализации.
|
имхо это не минусы, а особенности,
инициализировать диски можно заранее, у меня под рукой всегда десяток готовых к съемке дисков, а финализация все равно проходит только при питании от сети, так что я делаю ее уже после съемки для всех отснятых дисков сразу
Ruslan писал(а): |
... так что если Canon ваш лучше чем камеры за 30 и выше,я не соглашусь,у меня тоже 0,3 люкса
|
Sony-520 стоит в районе 40-45 т.р., другие сравнимые по качеству также стоят от 40-ка, так что по качеству съемки Canon HR-10 действительно выше чем камеры за 30, другое дело что эта камера уже не выпускается, хотя купить еще можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sterling, если у Вас домашний DVD рекордер с HDD, то финализировать диски вообще не надо, с ними прекрасно работает рекордер, можно и несложный монтаж на нем делать... Т.е. можно обойтись вообще без компа...
Правда, сам я предпочитаю миниDV камеры....
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне по душе ближе камеры с жостким диском - и удалить фрагмент любой можно - и подключить камеру к телеку - и с пульда смареть фильм сделанный прямо в камере ( отрывки соеденить между собой ) Перебросить на комп - вооообще без гемороя .
Если нужен диск - то подключая камеру она может сама своими мозгами записать диск - буть то комп или ДВД пишуший .
Удобство
Насчёт тряски - бегал , прыгал, и ездил на велике с ней - всё норм.
Ток когда резко начинаеш её болтать она говарит мол харе меня трести а то файлы незапишуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже понравился выбор именно с жёстким диском.Только обьём я выбрал самый большой,240 у меня,хватает в формате максимум всего на 29 часов,но думаю на отпуск хватит.Перекачивать и смотреть-не проблема,хотя у меня нет DVD, а только Блю Рэй,телек Фул Шд,поэтому мне нужна была именно такая,а по цене особо не парился...что-то около 45 отдал,может 44.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здрассссте,господа видеоператоры и создатели ХОМвидео
Уже который год снимаю на камеру Mini DV Sony DCR-22E.
Всем меня устраивала и очень помогала в сложных ситуациях и так просто на отдыхе.Хорошо снимает днём и в полных сумерках,отлично хватает звук( оттестировано на концертах ) без хрипов, нарастания и падения уровня.
Самый главный косяк этой камеры——это докстанция.Чтобы слить видео на комп кабель 1394 подсоединяется ТОЛЬКО к ней.В данный момент контакт докстанция-камера расшатался и слить видео на комп геморой( приходится заматывать изолентой докстанцию-камеру )
И ещё,перестала устраивать резкость и шумы в слабоосвещённых помещениях.
Друзья мои,посоветуйте камеру с хорошей резкостью,с малыми шумами и лучше всего Full HD. Бюджет 20 000р.
Носитель не важен ( SD,HDD,DVD ).
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Два года уже моей камерки,и скажу откровенно,рад очень.Наснимал ей 3 отпуска,прокатал пол Европы и тут сделал открытие,места на жёстком ещё есть,ничего не стирал,а просто перекачивал.
В цене кстати тоже не упала,хотя и сняли с производства,смотрел в Сатурне,в бундесах,так там такие чуть-ли не под заказ и сказали,что стоит она 1200 евро.Цена не упала,радует вдвойне,правда в Испании чурки навязали купить какой-то фильтр,не знаю для чего,но накручивается прямо на обьектив,вроде как видно всё,как у очков Паларойд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|