Нужно ли делать сетевой портал? |
Rock - Portal |
|
19% |
[ 39 ] |
Hip-Hop |
|
3% |
[ 7 ] |
Развлекательный |
|
33% |
[ 66 ] |
Ненадо |
|
39% |
[ 78 ] |
Есть другие поедложения,напишите их в теме |
|
5% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 200 |
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5  
|
|
MajorQ писал(а): |
Silicoid, мне интересней иной момент: а много ли найдется безбашенных личностей, готовых разместить на каком-то свежеиспеченном веб-сайте свои паспортные данные?
|
Не до конца понял хода ваших мыслей? при чем тут паспортные данные?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Keper, когда на вас после размещения этих данных вдруг повесят чужой кредит, например, тогда поймете...
А мысль возникла после озвучивания идеи входа на портал 18+ строго по паспорту.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Keper, когда на вас после размещения этих данных вдруг повесят чужой кредит, например, тогда поймете...
|
Ничего не понял... где связь между порталом 18+ и паспортными данными и кредитом. Поясните плз, просто может я чего-то не понимаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А чего тут не понятного.
Оставил ты свои паспортные данные, а через неделю тебе пришёл счёт, на оплату автомобиля купленного в кредит по твоим паспортным данным, неизвестно кем...
И ведь самое плохое, что договоры в банке составлены так, что судебные тяжбы между потерпевшим, которого кинули и банком, которому пофигу обещают быть очень долгими и затратными...
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Silicoid писал(а): |
А чего тут не понятного.
Оставил ты свои паспортные данные...
|
Хы, а с чего бы это оставлять паспортные данные? Или когда создаешь сайт в рунете, нужно публиковать паспортные данные? Че за бред
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда ты оставляешь свои паспортные данные в компании регистраторе, ты тоже рискуешь, Но этот риск можно свести к нулю, если регистрировать сайты у серьёзных компаний, будь то руцентр или мастернэйм. Конечно, если регистрировать домен у какого-нить Гоги Цуридзе, у которого на сервере 3 сайта, и 2 из них - его, то ты можешь попасть также и тем-же местом.
Вот по этому Предоставлять свои данные неизвестным фирмам и сайтам сродни раздаче копий паспорта ночью в переходе
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6  
|
|
Moderation by leorus @ 05 Окт 2008, 14:46: |
Топик о создании портала, прекращаем обсуждать безопасность личных данных в интернете. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну что, желание проявить творческие навыки еще не пропало?
В общем так!
Группой инициаторов и просто людей которые на работе не только работают но и практикуются в создании информационно-развлекательных порталов был создан сайтик ни о чем
Ничего грандиозного в принципе не планируется, но сайт уже поставлен и что-то надо с ним делать.
Так вот прошу покритиковать Нас, ну и если найдутся желающие вложить свою лепту в развитие, то милости просим.
Авиэл и Прогтех
http://keper.aviel.ru
Интернет
http://keper.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|