|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Череп на рукаве и Череп в небесах - одна из лучших дилогий современно боевой отечественной фантастики! Наравне с "Временем московским и Ко" !!! Читать обязательно! Практически нет ляпов и все грамотно тактически написано. А концовка ваще сильная - рыдал...
|
_____________________________ Will I find a way, will I find a place
Will you let me go in peace
Will I find a way to the other side.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, это вроде первая работа Перумова в жанре научной фантастики... хорошо, что блин комом не получился, хе... Хотя меня позабавил один момент - первую часть издали сначала в одной, старой обложке, а со второй Ник тянул, тянул и дотянул до новой "шкурки"... смотрю на полку - ощущение, будто книги из двух разных циклов.
Хмм, кстати, вопрос: у кого книги в разном оформлении обложек - кому какая больше нравится? Мне вот старая как-то по душе... а в новой со страниц почему-то очень легко краску размазать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 60
|
|
о.О Интересно, третью книгу Зверей Райлега допишет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех, ну куда он денется? У него вообще к трилогиям страсть, да и бросать дело на середине он вроде не любил никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть у кого-нить "Алиедора" в бумажном виде?
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хмм, да, я её в книжном на Кузьминках купил... хотя, если честно, как-то трудно книга идёт... "Видунью", купленную вместе с "Алиедорой", прочитал часов за пять, а из Перумова только несколько глав осилил...
|
|
|
|
|
|
|
|