|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
вот тоже крякнутый, просто заменить там библиотеку...
ЗЫ я не пробовал...
качать тут
|
|
|
|
|
|
|
У кого нибудь есть рабочий лицензионный ключ?а то срок действия закончился и нигде не могу найти.
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TARANTUL а версия сервака какая у тебя ???
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT писал(а): |
TARANTUL а версия сервака какая у тебя ???
|
Старая v6.1.0.4
А вообще чёт сейчас почитал и думаю лучше поставить какой нибудь серв,а то действительно serv-u очень систему грузит и всё начинает тормозить
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставил версию 7.3.0, везде поставил доступ на заливку в инкаминг, но при попытке что-то залить выдает ошибку, не пойму чего еще нужно (причем у меня такая проблема с любым другим фтп клиентом)
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
су.JPG - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 76.3
|
|
Уважаемые форумчане!
Вопрос у меня такой.
На FTP-сервере открыл для скачивания папку. Соответственно, доступ к ее скачиванию - по логин/паролю.
Как сделать, чтобы при нажатии на корпоративном сайте на ссылку к этой папке, расположенной на корпоративном же FTP-сервере, у клиентов:
1. появлялось сразу окно ввода логин/пароля (без дополнительного нажатия в пустом окне прав. кнопки и выбора "Войти как...");
2. не выскакивало окно ввода логин/пароля, а сразу появлялось окошко типа "Скачать"??
Доступ к папке на FTP давал с помощью проги Server-U
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caroman, никаких особых премудростей не нужно. Просто разрешите доступ к конкретной папке (и дайте права на ее чтение - обязательно!) для пользователя Anonymous в консоли управления Serv-U. И все
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 76.3
|
|
djrem, спасибо!
Вроде получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caroman, не за что! Обращайтесь, если что!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|