|
|
|
Zhura писал(а): |
некоторые посетители нащего форума так и застряли в нарцистическом периоде развития либидо (6-12 лет)
|
Zhura, лучше уж конкретно назови кого ты имеешь в виду, а то моя паронойя наводит меня на мысль что эти слова
адресованы моей личности?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Аль: ну ты поняла что к чему? есть вопросы - задавай, а нет - так я тему прикрою
ZenDyzer: ответ в привате
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне всегда казалось что подобный тип людей страдает от своих маленьких недостатков, что-то им в самих себе не нравится и они пытаются таким образом себя успокоить, а потом это входит в привычку, следующий шаг это уже полностью уверенный человек в собственной неповторимости, красоте и т.п. Любить себя конечно можно, но так чтоб не ущемлять своим поведением и самолюбием других.
|
_____________________________ Si tu non veneris ad Me, Ego veniam ad te.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
когда мы любим себя тогда нас полюбят и это верно,без отрицания)))
конечно не надо себя сверх любить,всматриваясь в зеркала,и повторять через слово:" Какая я безупречная,а остальные пфф..",нет нет вот это слишком..
нигде не стоит перебарщивать,но любить все же стоит
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
4iko писал(а): |
и вы хотите сказать что я не могу стоя перед зеркалом сказать себе "Ты лучший кто есть в этом мире!"
|
Вот забавная фраза! Человек может сколько угодно это себе говорить, но уж не стоит обижаться, если другие это мнение не разделяют. Может, они говорят то же самое о себе .
Цитата: |
....я вас презираю если вы себе не можете такого сказать
|
Ну, если все вокруг тебя станут себе это самое говорить, то кто ж тогда скажет, что лучший именно ты!?
У меня лично таковые нарциссы вызывают презрение. И оно столь глубоко, что полюбить, к счастью, такого никогда не доводилось. А в прочих сферах жизни приходилось сталкиваться. Общалась с ними только в том случае, если испытывала какую-то конкретную надобность, т.е. использовала порой. И вот что скажу - нарциссы относятся к той категории людей, которой легче всего манипулировать, стоит только подпеть чуток их песенке. А уязвить их очень просто, если только сам не страдаешь больным самолюбием, иначе от их ответных уколов будешь страдать.
Забавно, что для оправдания своего высокомерия выпендрёжники притягивают за уши какие-то благородные оправдания. Вот сейчас честность притянули. Хотя она вообще не имеет тут никакого отношения к делу. "Я лучше всех на свете!" - что может быть лживее этой фразы!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
следуй установке, что это не ты не достойна такого харизматичного его, а, наоборот. ведь каждое новое осознание своего "превосходства и харизматичности" только добавляет ему излишней самоуверенности и надменности.
|
_____________________________ Не е#ите мне мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если не жаль времени-пробуй ему помочь
а так-лучший способ-полный ИГНОР!действует безотказно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
встречалась с парнем 2 года. стопроцентный нарцис! вовремя одумалась.. тяжело все таки. он даже меня любил, через любовь к себе.
человека ты уже никак не изменишь, точно. или просто мириться с этим, как то уживаться,. или просто бросать его.. и искать нормального, в меру самокритичного человека.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я стараюсь избегать таких людей. Считаю таких глупыми и неинтересными людьми. Я считаю, что каждый человек должен с уважением относиться к другому. Любить себя нужно, но демонстрировать любовь к себе не стоит.
|
|
 |
|
|
|
|
страдал этой задницей, пока не получило по носу: просто потерял многих друзей, правда потом сумел вернуть,но помогло сильно.
т.е. прекрати на время общение с нарциссом,а потом посмотри - не подействует-забей и игнорь его..
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
suslik100, полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можно вылечить прикрепив к нему всякие фобии и комплексы))... а потом он такой Вам будет не нужен)))
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|