|
|
|
|
Zhura, это не флуд, просто я не ей отвечал, а писал про свою ситуацию, а она думала, что это я её подкалываю...короче забей
а по теме хочу оговориться, что создавая тему, имел ввиду флирт на работе естественно при отсутствии второй половинки дома, и во что он может перерасти..
|
_____________________________ Будьте искренними.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Zhura @ 16 Сен 2006, 11:53: |
предупреждение! переход на личности удален |
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На мой взгляд вообще не стоит придавать флирту такое большое значение. Пофлиртовали, подняли настроение друг другу, ну или только себе, и разошлись заниматься своими делами, не придавая никакого значения сказанному.
А вот граница между флиртом и домогательствами у каждого своя.
И все неприятности начинаются именно тогда, когда для одного это еще флирт (ну вот такие у него или нее понятия), а для другого это уже за предел.
Ну и нормальные люди понимают, когда им вежливо дают понять - что перешел границы. Многие вообще обычно осознанно или неосознанно следят за такими сигналами в общении - "не перешл ли я границу?". Ну а остальным приходится ее указывать, раз уж сами не видят.
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
флирт на работе? ничего в этом такого нет, если это обычный флирт.
Сегодня был корпоратив и очень порадовали некоторые ребята, хоть и скромные, а все равно набрались смелости и подошли.
В общем супер, очень все порадовало.
|
Последний раз редактировалось: Radyga (15 Дек 2007, 16:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фльрт и не больше! хотя лучше в не рабочее время. а на работе лучше сохранять строгую субординацию!
|
_____________________________ СладкаяЦветочнаяЛуна
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liss писал(а): |
Пофлиртовали, подняли настроение друг другу, ну или только себе, и разошлись заниматься своими делами, не придавая никакого значения сказанному.
А вот граница между флиртом и домогательствами у каждого своя.
И все неприятности начинаются именно тогда, когда для одного это еще флирт (ну вот такие у него или нее понятия), а для другого это уже за предел.
|
Ну в принципе так оно и есть. Для кого-то флирт - пара "озорных" комплиментов, а для кого-то обязательно обнимания с поцелуйчиками.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4  
|
|
Флирт на работе - это ужасно! Как-то пошловато со стороны это выглядит, и неестественно!
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bankaspor писал(а): |
Флирт на работе - это ужасно! Как-то пошловато со стороны это выглядит, и неестественно!
|
Зря ты так! Это наобород даже интересно)
|
_____________________________ Слушать радио Power FM 320 kbps
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
флирт на работе может привести к чему угодно, тока вот в большинстве случаев ничего хорошего из этого не выходит.............никогда не спи с тем кто может уволить тебя и с тем, кого можешь уволить ты сам
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4  
|
|
yakta писал(а): |
Зря ты так! Это наобород даже интересно)
|
ну...согласен, пошлость может быть интересной и занимательной!
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 0  
|
|
А вот я не могу работать без флирта! Для меня это основной стимул к походу на работу! Я на каждом новом месте в первую очередь пытаюсь найти себе поклонников - обожаю всяческие знаки внимания! Поднимают настроение в любой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|