|
|
|
|
Вобщем как сделать так, чтобы эта "№;%: тетка отпустила свой магнит? Я допрыгнул на узкую площадку на магните, на площадке надо какую-то фигню взять. Но я не могу, потому что эта дура стоит с веревкой в руках и отпускать не хочет! Места для маневра мало, уйти на расстояние когда веревка сама сматывается, некуда. или опять упаду.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
9.JPG - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
E9, по-моему Ctrl.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как тут пройти? Дело в том, Что цепь в другую сторону едет. и никак до уступа вверху не добраться.
|
Лара.png - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, на E долбить в то время как переползаешь по цепи. Вроде.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Убивает управление в игре. Иногда жмешь вправо и на прыжок а она прямо летит и мимо, или вообще назад и т.д. Много таких косяков. Из за него бывает стока опасных моментов переигрывать приходится прям бесит, особенно в кенце. 3 ей за управление из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afalina, спасибо, то что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во ещё момент. В месте где из статуй змей ядовитая вода течет. Первую голову закрыл, запрыгнув на шест, который у неё из носа торчал. Втору не могу. Что надо сделать со второй головой?
|
9.JPG - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец то всю прошел. Даа концовка впечатляет. Это стоит того. Тока я ожидал что меня будет монстр какой нибудь ждать и я бится с ним буду. Но увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите почему у меня игра как какая то тормазнутая!музыка прерывается
и Лара как калека??Мож каки настройки или не тянет ноут?И кстати и на Англ и на русской!
|
|
|
|
|
|
|
Ага вот это молоточек!
Вперед к финалу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята,вы с кем связались? Один удар и ты в полете
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такая проблема вчера установил запусти играл всё было отлично, а когда я сегодня попытался запусть у меня вылетела ошибка "Выявлен конфликт с программой эмуляции". Есть у ковонить какаиенить идеи кроме переустновки.
|
_____________________________ Лучший подарок это – книга………электронная………в новом ноутбуке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и кончилось очередное приключение.Игра окончена,и мне немножечко грустно,что все закончилось.Но я верю,что создатели этого экшна,придумают опять что-нибудь оригинальное и захватывающие действие!И в начале я даже "гнал" по поводу управления,которое в корне отличалось графикой и стилем от "Legend" и "Anniversary"....
Лара возвращайся!! Я жду тебя..
|
2.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Смотрю скрины со слезами на глазах. Прошла все игры серии, кроме этой. Комп не тянет
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|