ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мужская душа - загадка! помогите разгадать
На страницу «  1, 2, 3, 4
lomik
Сообщение  28 Ноя 2007, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

ALUCARD666, Не согласен если она и он знают об измене своего партнера то в этом ничего страшного нет!Свободная любовь!

VoЛчица
Сообщение  28 Ноя 2007, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2007

Мое лично мнение, что девушка сама виновата в том, что осталась одна с ребенком на руках! Она сама виновата, нужно было в начале дамуть, а потом делать!А она безрассудно себя вела! Многие парни не любят таких, с ними они предпочитают только развлекаться!
Но парень тоже не совсем правильно поступил, сделал дело и в кусты! А ведь ребенок не виноват, он почему должен рости без отца? Потому что его мать девушка легкого поведения была когда, или почему? Он мог хотя бы помогать в воспитание СВОЕГО ребенка, а не "плевать" на него!!! Ведь ребонок Лены ничем не отличается от ребенка Насти!!! Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Griphon
Сообщение  02 Дек 2007, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

VoЛчица писал(а):

Но парень тоже не совсем правильно поступил, сделал дело и в кусты! А ведь ребенок не виноват, он почему должен рости без отца? Потому что его мать девушка легкого поведения была когда, или почему? Он мог хотя бы помогать в воспитание СВОЕГО ребенка, а не "плевать" на него!!!

Не совсем так, он же не знал о ребенке. "Настя" решила ему сказать об этом только когда уже стало известно что они с "Леной" собираются пожениться. А зачем ему в такой ситуации ломать свою судьбу, свои планы, отменять свадьбу, подводить "Лену" - только потому что "Настя" решила так его подловить?
Кроме того, он же навещал "Настю" с ребенком, помогал им. Что от него еще требовалось? Отказаться от "Лены"?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
КАРМЕН
Сообщение  02 Дек 2007, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2007

Ребят, вы о чем говорить вообще?... История настолько банальна, насколько жизненна...
Тем кто кричит про то что всем подряд давать не надо - ханжи. Не отбирайте у Насти право полюбить (а Настя ЕГО полюбила, как сказано в тексте, и ребенка от него хотела и планировала!!!).
Тем, кто за "женитьбу на серых мышках" - ой ребята, не обожгитесь, умная "звезда" когда хочет замуж притворится хоть валенком, хоть серой мышкой, а вы это поймете только с кольцом на пальце...
Всем представителям мужского пола - Не претендуйте что вы умнее чем кажетесь Весело
И отдельно - мальчики, кому в свои 16 кажется что жениться надо только на девственнице, подсознательно просто сомневаются в том, что если у девочки еще кто-то был, они уже не смогут стать для нее лучшими и единственными. Боритесь с комплексами Подмигивание

VDVfox
Сообщение  02 Дек 2007, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

КАРМЕН писал(а):
И отдельно - мальчики, кому в свои 16 кажется что жениться надо только на девственнице, подсознательно просто сомневаются в том, что если у девочки еще кто-то был, они уже не смогут стать для нее лучшими и единственными. Боритесь с комплексами
+1, меня убивает, как некоторые парни думают, что сами до свадьбы могут спокойно гулять, а жениться хотят только на девственницах.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
OJIEHb
Сообщение  02 Дек 2007, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2007

Ксения писал(а):
Судя по вашим рассуждениям,девушки яркие - шлюхи,как минимум,и пустышки,как максимум.
Эх,как же мне жалко трусливых мужчин!
Я не спорю,есть яркие,но тупые.
Но есть и серые не более умные.
А почему бы не найти такую,чтоб сразу всё в ней было и красота и ум и яркость?а?
а потому что страшно,что такой девушке надо соответствовать.
а мужчины уверены,что вот она серая,будет мне пятки лизать...
но,пожалуйста,не забывайте,что в тихом омуте черти водяться...
и ещё,серость в 99% случаев своей жизнью не довольна...опять же,задумайтесь,каково жить с неудовлетворённым и обиженным по жизни человеком...
трусы.
А где же найти такую девушку?! Чтоб всем критериям соответствовала Улыбочка Любовь настолько сложна и непредсказуема,а получив практически идеал,ты вдруг начинаешь задумываться:"а стоило ли оно того"? Нельзя научить человека личной жизни,иначе это уже не личная,а обшественная жизнь получится... Вывод:Каждый(ая) должны сами выбирать,ошибаться и учиться в основном на своём опыте! Весело Вот как-то так, я думаю...
В начало
Гера
Сообщение  12 Дек 2007, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

VeteroK писал(а):
Судя по участникам этого действия, на тот момент им было по 17-20 лет.

Не, история развивалась, когда "Насте" было 26 - 28, а Лена чуть помоложе была - 25 или 24. А мужику было за 30.

Так что, мужик был вполне зрелый, а не просто по молодости тупил. Потому и загадочно. Не собственно он загадочен, а именно мужская душа. Есть темы здесь, про фрилав и прочие, где идёт обсуждение сексуальной свободы. Куча парней там высказывают "за", "за" и ещё раз "за". ...Но вот странно, что никто, кто отписывался в тех темах, не отписался здесь. Вот в том-то и загадка. Что те парни, которые выступают за свободную любовь, за то, чтобы не задумываться ни о чём, когда хочется заняться сексом, вот эти парни, они бы женились на Насте??? Ведь Настя - она же именно им потакала, потому и переспала со всеми из компании, кто хотел, пыталась разделять это мнение о свободе...

RMK
Сообщение  12 Дек 2007, 10:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2005

не знаю, зачем разводить такой флуд из-за одной давалки и придурка, который не может решить, какую женщину ему в итоге выбрать? Ни один уважающий себя мужик не станет настраиваться на серьезные отношения с девкой, которую валяли в постели все его друзья и знакомые. И вообще не надо путать элементарную распущенность со свободой выбора и личной жизни Улыбочка

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : JabberID
Fotograf91
Сообщение  12 Дек 2007, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2007

Гера писал(а):
Что те парни, которые выступают за свободную любовь, за то, чтобы не задумываться ни о чём, когда хочется заняться сексом, вот эти парни, они бы женились на Насте???
Спим с одними ,а женимся совсем на других и уж точно не на таких которые во всём потакают,темболее всем.
RMK писал(а):
Ни один уважающий себя мужик не станет настраиваться на серьезные отношения с девкой, которую валяли в постели все его друзья и знакомые

Полностью согласен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
maniana
Сообщение  12 Дек 2007, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

RMK писал(а):
Ни один уважающий себя мужик не станет настраиваться на серьезные отношения с девкой, которую валяли в постели все его друзья и знакомые

А может это был отбор на самого-самого?))))) вот она его нашла и бросила якорьбольше ж ни с кем не была..а вот он-то как гамно в проруби мотался от жены к любовнице
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Trewin
Сообщение  12 Дек 2007, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2007

Согласна с lis.
Если мужчина действительно никак не помогает своему ребенку, не общается с дочкой от Насти, этот мужик - моральный урод. Сочувствую его детям в законном браке.
Настю я, пожалуй, буду уважать больше, но только потому что она одна растит ребенка и при этом с НИМ еще и спокойно общается.
А про Лену нам совсем ничего не известно.
В начало
Гера
Сообщение  20 Дек 2007, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Кто там за свободу в сексе? Ау? Почему не отвечаете? ...Не буду уж переходить на личности Сарказм "Настя" - она была моей подругой, разводила всякие теории, оправдывающие сексуальную свободу Весело ...Она считает, что я всю жизнь связывалась с занудными мужиками, которых она и мужиками бы не считала Подмигивание , а вот у неё были классные пацаны, из которых тот, кто отец её ребёнка, - самый супер. До сих пор она считает, что он супер, хотя иногда говорит, что он полный козёл, урод и откровенный м...к Улыбочка

Mragon
Сообщение  20 Дек 2007, 1:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.11.2006

Есть мнение, что лучше для семьи девушка скромная и верная Весело я бы не стал - просто дело принципа Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мужская душа - загадка!

Ответить на тему

Перейти: