Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Курящие матери рожают девочек об этом говорят исследования в этой области
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
-lis-
Сообщение  16 Ноя 2007, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

——————-
Оказывается, у курящих родителей гораздо больше шансов родить девочку, а не мальчика.
——————-
Как выявило масштабное педиатрическое исследование, если на ранней стадии беременности курят оба родителя, то шансы родить мальчика падают почти в два раза. Есть доказательства, что курение способно убивать мужские эмбрионы в утробе.
Ученые так же установили, что курение может также приводить к выкидышам. Исследование провела группа педиатров под руководством профессора Бернарда Брэбина.

Ученые обнаружили, что содержащиеся в сигаретах вещества, например никотин, препятствуют попаданию в яйцеклетку сперматозоидов, содержащих мужские хромосомы.
В исследовании приняли участие 9 тыс. беременных женщин.
Оказалось, что женщины, которые курили во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие женщины. Если учитывать показатели здоровья и возраст матерей, то выясняется, что в случае, когда курит еще и отец, шанс родить мальчика снижался почти наполовину.
Гипотеза состоит в том, что сперматозоиды, содержащие Y-хромосому, отвечающую за рождение мальчиков, более чувствительны к отрицательным изменениям, происходящим в организме матери из-за курения.
Курение снижает содержание эстрогена и вызывает изменения в шейке матки. Вывод ясен: если вы хотите повысить шансы рождения мальчика, не курите во время беременности.

Результаты исследований вызвали неоднозначную реакцию ученых во всеми мире. Получается, что курение влияет на демографию населения мира.
«Существует множество работ на тему того, как курение влияет на вес новорожденных, однако теперь выяснено, что курящие матери чаще рожают девочек», – поделился соображениями о результатах исследования Элисон Пултон, старший преподаватель педиатрии Сиднейского университета, Австралия.

Последний раз редактировалось: -lis- (28 Ноя 2007, 0:05), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gella44
Сообщение  09 Апр 2008, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

Замечено, что в последнее десятилетие девочки рождаются чаще. Датские и японские сексологи предполагают, что причиной этому является курение.

По их мнению, курение после интимной близости резко снижает возможность будущих родителей зачать сына.

Были опрошены родители почти 12 тысяч новорожденных. Их разделили на три группы. В первую вошли совсем не курящие мамы и папы. Во вторую – курящие до 20 сигарет в день.

И в третью – те, кто выкуривает больше 20 сигарет ежедневно. Особое внимание было уделено привычке курить до или после полового акта.

Проанализировав ответы, ученые пришли к выводу, что курение действует на клетки спермы. По их мнению, клетки, которые несут Y-хромосомы, отвечающие за рождение мальчиков, более чувствительны к изменениям в организме, вызванным курением.

А клетки спермы с Х-хромосомами не обладают такой высокой чувствительностью. Таким образом, получается, что мужчины, которые хотят иметь наследников мужского пола, должны снизить дозу никотина до и после полового акта или вообще не курить.

К тому же специалисты доказали, что матери, курившие во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие женщины. Если учитывать показатели здоровья и возраст матерей, то выясняется, что в случае, когда курит еще и отец, шанс родить мальчика снижался почти наполовину. Кроме того, на пол будущего ребенка может влиять и пассивное курение, передает Mignews.
http://www.vz.ru/news/2008/4/9/157983.html

-lis-
Сообщение  09 Апр 2008, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Gella44 писал(а):
К тому же специалисты доказали, что матери, курившие во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие женщины.
Все-таки пол ребенка закладывается при оплодотворении. Кури/не кури после состоявшейся встречи яйцеклетки и сперматозоида, мальчик девочкой не станет, и наоборот. Просто если мать курит во время беременности, то с вероятностью 99.9999999% она курила и до, что и могло повлиять на пол ее будущего ребенка.

gercenok
Сообщение  20 Апр 2008, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2008

Всем привет!!! курить во время беременности вредно но бросать курящим резко тоже вредно! ЭТО ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА И ОТ НЕЕ ТРУДНО ИЗБАВИТЬСЯ!!!! сама пробывала не получается
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Windram
Сообщение  20 Апр 2008, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2006

-lis- писал(а):
Все-таки пол ребенка закладывается при оплодотворении. Кури/не кури после состоявшейся встречи яйцеклетки и сперматозоида, мальчик девочкой не станет, и наоборот.

Однозначно - да.
-lis- писал(а):
Просто если мать курит во время беременности, то с вероятностью 99.9999999% она курила и до, что и могло повлиять на пол ее будущего ребенка

А вот это уже - из области околонаучной фантастики... Можно также сказать: "Она употребляла перед зачатием много картофеля... О-о-о, будет мальчик, доказано поколениями..."

Gella44
Сообщение  20 Апр 2008, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

-lis- писал(а):
Gella44 писал(а):
К тому же специалисты доказали, что матери, курившие во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие женщины.
Все-таки пол ребенка закладывается при оплодотворении. Кури/не кури после состоявшейся встречи яйцеклетки и сперматозоида, мальчик девочкой не станет, и наоборот. Просто если мать курит во время беременности, то с вероятностью 99.9999999% она курила и до, что и могло повлиять на пол ее будущего ребенка.

Да никто и не говорит, что пол может измениться, просто зачатые мальчики не уживаются в утробе курящих мамочек. Грубо говоря - девочки легче переносят мамино курение, мальчиков это чаще "убивает".

4arlik
Сообщение  04 Ноя 2008, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2008

на 100 девочек, роджается 103 мальчика.
По независящим приинам к 18 годам численность мальчиков и девочек уравнивается. После- мальчиков на всех девочек не хватает.
Милые девочки - не травите мальчиков, когда Вы их рожаете.

короче, дамы и господа.
курить - вредно.
В начало
barsyk
Сообщение  05 Ноя 2008, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

Девушки не Курите пожалуйста это плохо Смайлик

Птица
Сообщение  05 Ноя 2008, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Ни я, ни бывший муж не курим - доченька.
Нынешний МЧ дымит, как фабрика - сын.

Говорят, есть маленькая ложь, большая ложь, и статистика. Не факт, что именно Вы впишетесь в статистическое большинство.
В начало
Frig
Сообщение  06 Ноя 2008, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

На самом деле если девушка сделала в жизни хоть 1 затяжку, всё, там что то меняется в яйцеклетке, и дети полюбому не будут абсолютно здоровыми. Так что курить-не курить не важно. А пробовали курить помойму 99, 99999 процентов всех!
А курить надо бросить до беременности и забыть о нем пока кормить не бросишь. Эт я так в идеале вижу, а там увидим как что...)) Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Барада
Сообщение  06 Ноя 2008, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2005

Frig, пытаешься убедить саму себя? :)
В начало
Frig
Сообщение  06 Ноя 2008, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

В чем убедить? что курить полезно? Весело
Ну да, я курю, а че делать то.Просто не надо ребенка заставлять никотином дышать, вырастет сам разбереться курить иль нет)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Птица
Сообщение  07 Ноя 2008, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Frig писал(а):
В чем убедить? что курить полезно? Весело
Ну да, я курю, а че делать то.

Ой, не могу... Я валяюсь Да что хочешь, то и делать!
Хочешь, кури, не хочешь, бросай. Только не обманывай себя и других, что не можешь. Начала сама, и закончишь сама. Просто отложи следующую сигарету на неопределенный срок. Даже если ты будешь выкуривать одну сигарету в день - натощак до завтрака, вреда организму будет меньше, чем от пачки в день. Или объясни - ну да, я курю... и буду курить. Жизнь и смерть, здоровье или инвалидность мои и моих будущих детей - не Ваше дело!
Только не смей курить при моей дочери! А то Фингал Ладно, шучу, конечно.
Способ "отложить" не с потолка, а мне помогает держать фигуру в норме. Я себе не запрещаю вредный бутербродик - я его все равно съем, только попозже.
В начало
Gella44
Сообщение  07 Ноя 2008, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

Frig писал(а):
На самом деле если девушка сделала в жизни хоть 1 затяжку, всё, там что то меняется в яйцеклетке, и дети полюбому не будут абсолютно здоровыми.

от одной затяжки в яйцеклетке НИЧЕГО не меняется. От одной затяжки меняются легкие Сарказм
А в яичниках действительно происходят какие-то процессы, (которые в самых запущенных случаях даже к раку по-моему приводят), но происходит это у курящих (как минимум несколько лет) женщин.

Манька
Сообщение  15 Дек 2008, 0:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.09.2008

можно подумать никто не курит!!!!!!!!!!!! Курит трубку я курила до беременности, когда узнала что жду ребенка, бросила, но не сразу, Родился замечательный мальчик без всяких там............ мне кажется это бред если куришь то девочка, у меня у большинства курящих знакомых - мальчишки Ага
В начало
Южная
Сообщение  18 Дек 2008, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

как курящяя мама девочки не могу не согласиться с этим иследованием Подмигивание
никотин в некоторых дозах присутсвует в каждом организме. когда человек курит и никотин поступает из сигарет, то организм перестаёт его вырабатывать. вот ещё, зачем лишний раз напригатся когда никотин с излишком поступает через лёгкие. поэтому если женщина беременеет "неожидано", то есть не успевает подготовится, бросить, востановить организм, то брасать курить уже не имеет смысла. поговаривают якобы дети матерей которые бросали курить во время беременности рождаются с дефицитом никотина и закурят при первой возможности. для них никатин как инсулин для диабетика. брасать курить и так тяжело, нервничаешь, переедаешь, это может оказаться еще более вредным, чем пропустить сигаретку на сытый желудок. мне говорили, что можно выкуривать до трёх сигарет в день. начинаешь считать, заморачиватся, пытаешся их как-то распределить, постоянно ждёшь когда подойдёт время закурить следующюю. так что это тоже не выход. у меня беременность проходит под дивизом "если хочется, то можно". наверное именно по этой причине не так давно меня с диагнозом переедание хотели положить на сохранение... но не об этом речь.
я просто хотела сказать, что нас женщин больше, потому, что мы сильные!!! мы живучие!!! сильный пол это мы!!! а слабые мальчики отсеиваются ещё в материнской утробе!!!!

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Курящие матери рожают девочек

Ответить на тему

Перейти: