Сколько обычно длится конфетно-букетный период? |
пару недель |
|
20% |
[ 25 ] |
1 месяц |
|
12% |
[ 15 ] |
2-3 месяца |
|
19% |
[ 24 ] |
должен длится столько, сколько длятся отношения |
|
47% |
[ 59 ] |
|
Всего проголосовало : 123 |
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Конфетно-букетные периоды… Это все ошибки интерпретации. Вот кто-то когда то, от большого ума, придумал обозначать начало отношений отдельным периодом. Любой период ждет не минуемый конец. Начало отношений ждет только его продолжение. Не будем трогать частные случаи А теперь, почувствуй разницу.
Стоит ли делить свои отношения на периоды и пытаться их структурировать? Да главное то чтобы от сердца было, а не потому что так завещал дедушка Ленин.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
его вообще может не быть )))
проверено.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конфеты и букеты это неважно, это всего лиш условность и как и всякая условность часто становится формальной, показать свои чувства к другому можно ведь и иначе.))) И по моему , опрощать отношения после секса, для любви - это смерти подобно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да этот период нужен для ОТНОНШЕНИЙ, но для Любви вобще не существует норм,пределов и стадий (имхо)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
akute писал(а): |
его вообще может не быть
|
мда уж.. очень редко попадаются молодые люди, которым действительно в радость дарить всякие цветочки - конфетки - плюшевых медведей. в большинстве случаев ребята либо укладывают этот период в неделю, либо вообще старательно его избегают.
и невозможно объяснить, что нам хочется всей этой ерунды, розовой плюшевой фигни и прочей, как они говорят, пошлянки. да, хочется как в журналах, да, я знаю, что "этот фильм мы можем скачать этот фильм в сети и посмотреть дома", но я все равно хочу в кино! да, я в курсе, что "незачем тратить деньги на всякую хню вроде медведей и цветов"..
maniana писал(а): |
И по моему , опрощать отношения после секса, для любви - это смерти подобно.
|
...и неужели после секса кончается романтика?? отношения делятся на "до секса" и "после секса"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9  
|
|
Интересно а как вы посчитали скок длится любовь)), каким прибором?))) Каждому свое, 3 года, срок какой то)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вечно он длиться палюбому не будет..
а очень жаль...
если видеться редко,то он надолго.
если жить вместе-кончится очень скоро.
и всё.
и пошла бытовуха
печально.
я уколалась.
больше не хочу.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да уж..вечно длится не может:cry:
Помню длился где-то месяца три или четыре... Было прекрасно...А сейчас бывает...возникает время от времени....но все равно приятно получить вдруг букет без явных причин..просто так:)
|
_____________________________ Кот Кокос здесь:
http://cathome.ru/pat.php?cat=42932
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще конфетно букетный период длится столько сколько длятся отношения но...правда со временем все эти смс ,цветы и тд не так часты как раньше но ..есть!!а вообще главное чувства а не подарки
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.02.2007 Репутация: 63.5  
|
|
А мне очень даже нравится процесс выбирания цветов,игрушек и прочей ерунды... когда ты это делаешь у тебя перед глазами её счастливая мордашка со счастливыми глазами...полными любви и нежности...эти мгновения...мне кажется ради них мы живём.Ведь тебе будет вдвойне приятно...если ты кому-то сделаешь приятно
|
_____________________________ Лучшее-враг хорошего...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Spaik, да мы девушки таем как шоколад от всякой всячины!!!это так здорово....
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
Spaik писал(а): |
А мне очень даже нравится процесс выбирания цветов,игрушек и прочей ерунды...
|
какой мужчина!!!
в основном сильный пол считает по другому, к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как правило его вообще нет. а если есть, то пресекаю, ибо ни к чему мне букеты и конфеты. но вот водить меня по кино и поить вином, устраивать романтические вечера и удивлять авантюрами надо. всегда. обычно сама на это и подзадориваю. все довольны.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сколько обычно длится конфетно-букетный период?-вопрос на который невозможно ответить точно, всё зависит от множества факторов и для всех он разный.Лично я считаю, что дарить милые подарки намного приятней чем их получать, но когда происходит длительное затишье (промежуток между подаренной вещью и следующим подарком) девушка начинает думать, что всё разлюбил.
-"А прошлый патень мне цветы чутли не каждый день дарил."
-"Да, вот и провстречались вы месяц, пока он тебя подкупал."
Жёстко? А ведь доля правды в этих словах есть не так ли уважаемые девушки ИМХО.
|
_____________________________ gold member 8==D
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вот у меня конфетно-букетного периода не было. Конфеты я не люблю. А на цветы у меня алергия . Правда, мы долго гуляли вечерами по парку. Вообще, мы когда начали встречаться - оба были нищими студентами, поэтому вопрос подарков отпадал сам собой. А вот какое-то особое романтическое настроение - это да. Нам не нужны были подтверждения нашей любви, особенно такие затасканные как цветы и конфеты.
|
|
|
|
|
 |
|
|