Ваша оценка? |
+ |
|
69% |
[ 184 ] |
+\- |
|
18% |
[ 49 ] |
- |
|
11% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 264 |
|
|
|
|
C нами с 28.01.2008 Репутация: 56.9
|
|
фильм хороший, жаль что в реальной жизни нельзя телепортироваться в разные страны, было бы здорово)
|
_____________________________ Играй-даже если боишься проиграть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто класс! Неожидал
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 73.3
|
|
Фильмец для мечтателей и бескрылых романтиков.
|
_____________________________ No money - no honey
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольный фильм однако , тока накрученный очень уж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм порадовал, не ожидал такого. Смотрится легко Не считаю потерянным временем.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DИНАМИТ писал(а): |
прикольный фильм однако , тока накрученный очень уж
|
В фильме все просто как 2х2.
Не плохой фильм, ждал если честно большего...Думал "зацепит" и буду "бредить" продолжением...ошибся.
Но времени не жалею, интересный фильм на твердую 4-ку.
Ну, что ждем вторую часть?!...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Прикольный фильмец, посмотрел с удовольствием, так сказать, скоротал вечерок.
Твердую пятерку ставлю.
Зы, хотел бы я тоже так, для начало бы, банк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Более менее оригинально, можно поставить пятёрку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детская киностудия им. Горького )))) Показывать только в школьные каникулы подросткам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне фильм понравился. Не буду расписывать что да как, просто понравился.
А вообще меня всегда умиляли комментарии типа "на троечку" или "так себе" или "ждал большего" или еще хуже "дерьмо, фу", ну или еще что-нибудь подобного рода, не хватает только "бояна".
Господа (и дамы), все в ваших руках. Сделайте фильм которым будут восхищаться, которому все будут ставить твердую 5, а то и больше! И за подбор актеров и за актерскую игру и за спецэффекты (и их количество и стоимость) и за сценарий и т.д и т.п. В чем проблема то?
Только и вижу в комментариях одни недовольные высказывания что какой-либо фильм ну никак не дотягивает чтобы "его величество" порадовалось.
PS: Всем недовольным нытикам удачи, чтобы в Вашей жизни никогда не было ситуаций, когда Ваш многолетний труд назвали бы "Унылым и скучным го...ном"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper писал(а): |
Ничего выдающегося в фильме нет! Прыг скок туда - сюда вот и весь сюжет...
Баян
|
вот-вот! полностью согласна! один прыг-скок! начало понравилось, а потом уж накрутили-навертели! посмотрела чуть больше половины, стало невыносимо скучно!
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сценарий нулевой, нечто вроде "Человека-паука": жил-был стеснительный неуверенный в себе лузер, а потом он приобрел суперспособность и стал крутым парнем. Надоели эти "сказочки про золушку". Экшн невнятный, камера припадочная, непонятно ничего. Глупо и некрасиво, короче. Каждый новый голливудский фильм хуже предыдущих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arktor писал(а): |
Сценарий нулевой...
Экшн невнятный, камера припадочная...
Глупо и некрасиво...
|
По-любому ты напишешь и снимешь лучше! Ждём примьеру!
Фильм супер! Второй достойный фильм вышедший за этот год (первый - "Я-легенда"). Смотрится легко, на одном дыхании. И что особо радует, что снят в новом необычном стиле, до этого подобных фильмов не было. Советую всем посмотреть!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм оказался очень интересным,жалко что в жизни такого нет. в детстве мечтала о таком же,да и щас бы не отказалась.фильм классный!
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|