ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ботаники страшные от того, что они ботаники, или от того, что они страшные становяться ботаниками. Мне кажется, что тут прямая связь.А вы как думаете?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Eske2
Сообщение  27 Сен 2007, 7:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

KOSIASIK писал(а):
Eske2 писал(а):
Быть ботаником не так уж и позорно. Да и вообще... Быть умным лучше, чем "тупым"(а "тупых" большинство).
Быть ботаником, это не значит быть умным Подмигивание

Если ты имеешь ввиду тех, кто учатся на 5 и при этом тупые как пробки, то таких людей обычно называют *ополизами. К ботаникам они отношения не имеют.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
sclaus
Сообщение  27 Сен 2007, 8:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Eske2, думаю речь о тех, кто не умеет собраться и тратит слишком много времени на изучение простого для остальных материала. Если, например, учить что-то дома, рядом с компом, холодильником и телеком, то хрен выучишь, а для окружающих ты "типа ботанеешь" Сарказм

naughty
Сообщение  27 Сен 2007, 10:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2006

если ты умён это не значит то ботаник.... просто наверно им кроме чем ботанить ничего и не остаёццо... просто нужно им более обширное общение и слияние с окружающим миром)))))

"Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Все это часть нас, часть наших жизней...
Sex Drugs Drum&Bass(c)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Plamya
Сообщение  27 Сен 2007, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

KOSIASIK писал(а):

угу, а быть умным не значит быть стремным и скучным Улыбочка

стереотипы - это плохо, а еще хуже "размытые" понятия
Moderation by Zhura @ 27 Сен 2007, 18:39:
предупреждение за оффтопик

KOSIASIK
Сообщение  27 Сен 2007, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Plamya писал(а):
KOSIASIK писал(а):
угу, а быть умным не значит быть стремным и скучным Улыбочка
Ну тк, я ж не скучный и не стрёмный Подмигивание
Moderation by Zhura @ 27 Сен 2007, 18:40:
предупреждение за оффтопик

Eske2 писал(а):
KOSIASIK писал(а):
Если ты имеешь ввиду тех, кто учатся на 5 и при этом тупые как пробки, то таких людей обычно называют *ополизами. К ботаникам они отношения не имеют.
Вызубрил - сдал, вызубрил - сдал. Но при этом дибил... Причём тут подхалим вообще не понятно.
А самые умные вообще понимают, что это всё нафих не надо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Marinessa
Сообщение  23 Дек 2007, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

не всегда ботаны страшные или в очках с брекетами в зубах...есть такие девчонки конфетки прекрасноучащиеся никуда не ходящие и сидящие за книгами и наоборот есть распи..яи не очень привлекательные!

arktor
Сообщение  23 Дек 2007, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

На самом деле, полный бред - оценивать человека по критериям "внешность", "одежда", "тусовки", "друзья". Категоричные заявления типа "он ботан - так нормальные ребята не одеваются"(в смысле, что одеваться надо как автор заявления, он же нормальный парень, без сомнения) выдают низкий уровень образованности и ограниченность мышления.
Часто умные развитые люди становятся объектами зависти со стороны менее умных и развитых. И в данном случае обозвать человека ботаником - верный способ самоутвердиться и "не потерять лицо". Однако надо быть осторожным - умный человек всегда знает, как поставить дебила на место.
В начало
Wolverhampton
Сообщение  23 Дек 2007, 18:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

На самом деле arktor прав...
Эти гламурные парнишки могут себя и не поставить в жизни благодаря низкому образованию,алкоголю,дискотекам,наркотикам.Их не будут воспринимать нигде,кроме их компании...а в руках ботаников - наше будущее,будущее нашей страны.так что не трогайте их,пускай учаться) Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  23 Дек 2007, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Что делать если девушка "ботаник"? Улыбочка
есть 2 варианта:
1) Развиться и понять её.
2) признать свою примитивность и больше с ней не общаться.
Опять же не понятно по какому критерию людей делят на "ботаников" и "не ботаников".
Ответный вопрос автору темы: Тоесть если человек не ходит на дискачи, не любит клубную музыку, в одежде предпочтение отдает классике его можно именовать "ботаник" и если он зачем-то комуто нужен его необходимо срочно изменить?
Несомненно есть люди которые кроме учебы ничего не знают... с этим не спорю, но на мой взгляд их не надо менять им лиш нужно показать что ещё помимо учебы есть в этом мире.
Обсолютно согласен с Wolverhampton и arktor.

prizrak
Сообщение  23 Дек 2007, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

встречают по одежке, провожают по уму
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
АриАнА
Сообщение  23 Дек 2007, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2007

Среди ботанов часто попадаются весьма милые ребята. Они,как правило добрые, отзывчивые! И частенько дают списывать Улыбочка А насчет того, что с ними поговорить не о чем... так это спорный вопрос кому с кем! У т.н. ботана попросту нет общих тем с т.н. тусовщико,интересы одного кажутся ерундой и пустой тратой времени другому и т.д. Как следствие-нет коннекта...

prizrak
Сообщение  25 Дек 2007, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

вообще бывают уродливые "тусовщики\тусовщици" и симпотичные "ботаны\ботанши")))
АриАнА писал(а):
Среди ботанов часто попадаются весьма милые ребята. Они,как правило добрые, отзывчивые! И частенько дают списывать Улыбочка А насчет того, что с ними поговорить не о чем... так это спорный вопрос кому с кем! У т.н. ботана попросту нет общих тем с т.н. тусовщико,интересы одного кажутся ерундой и пустой тратой времени другому и т.д. Как следствие-нет коннекта...

да. если речь зашла о коннекте двух людей надо рассматривать каждого как личность. нельзя ставить такую жосткую грань между ними "тусовщик" или ботан. люди разные бывают, может человек не учится, прогуливает, всякие места злачные посещает, кампания соответствующая, а знает больше чем ботаник на любую тему, поспорить может, а это уже дискуссия, ну и естественно общение.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
Шуга
Сообщение  26 Дек 2007, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2007

prizrak писал(а):
вообще бывают уродливые "тусовщики\тусовщици" и симпотичные "ботаны\ботанши")))

это точна))))
на самом деле, не важно зубрила он(а) или нет, еси он(а) нашёл(ла) себе девушку(парня) значит их обоих это устраивает...

Гера
Сообщение  27 Дек 2007, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Ну ты даёшь, reyb! Сам завёл такую тему, в то же время возмущаешься моими рассуждениями в теме "Все мужчины глупые". Я как раз о том же, что и ты тут, говорю там. Не улавливаешь что ли единства. Умного человека очень трудно воспринимать как сексуальный объект. Не страшные они, ботаны! Черты лица у них в среднем не хуже, чем у заводил в компаниях. Ботанов как сексуальные объекты не воспринимают, поэтому начинают считать страшнымы и проч...

На каждом шагу доказательство моего мнения, а те, кто лично его доказывает почему-то больше всего с ним спорят.

reyb
Сообщение  28 Дек 2007, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Гера , если у человека нет чувства юмора ты ему никак не объяснишь в чем смысл анекдота.......улавливаешь? Это тема-вопрос-прикол...........мне плевать какое образование у моей девушки.........красный диплом МГУ или 9 классов образования.......главное чтоб была любимой.........

Гера, а что ты ешь??меня просто убила твоя фраза: я как раз о том же, что и ты тут, говорю там. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ботаники страшные от того, что они ботаники, или от того, что они страшные становяться ботаниками.

Ответить на тему

Перейти: